Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
25 janv. 2024
Avis vérifiéProduits fidèles à la description . Prix intéressants et livraison au top !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Odile, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre commande soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Livré rapidement, produits satisfaisants
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Celine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
25 janv. 2024
Produits conforme, bien expliqué. Satisfaite de mes achats.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nayri, Votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
25 janv. 2024
Mes produits arrivent souvent en très mauvais état.Les flacons à moitié ouvert renversés,l’es pot cassés.Enfin bref ils arrirarement en bonne etat
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Mounira, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nicolas, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
24 janv. 2024
Navigation simple,prix attractif, colis reçu rapidement, merci à vous
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Myriam, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
rapide soigné
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
24 janv. 2024
Tres bon site Peut etre un peut long pour la livraison et mieux caler la marchandise et le must serait des petits cadeaux detemps en temps et ou échantillons Mais sinon c est super Merci d etre là (pour les budgets un peut trop justepour achter certains produits luxe )et nous proposer de belles remises
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Chantal, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
24 janv. 2024
Commande bien emballée livrée dans les temps
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Mickaëlle, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Toujours impeccable
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Laurence, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Merci pour votre retour. A très vite😬
Comme prevu
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Martine, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre commande soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
23 janv. 2024
Simple à consulter, à recommander.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Muguette, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
23 janv. 2024
Une vraie pépite on y fait tellement de bonnes affaires, j'achète 80% des mes produits cosmétiques et capillaire ici :)
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Maroua, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
23 janv. 2024
Ravie du choix des articles, des prix, du délai de réception et du bon état du colis reçu
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Muriel, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Kawthar, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Super, rien à redire
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Karine, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
23 janv. 2024
Arrivée rapidement, très contente.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Myriam, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Très bien passer
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nadia, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Merci
23 janv. 2024
Fidèle cliente, jamais déçue, produits, prix, choix..
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Murielle, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
23 janv. 2024
Vraiment des supers prix, on peut se chouchouter sans se ruiner, 👍 le colis est bien arrivé à la date indiquée. Merci Beauté Privé 🩷
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nicole, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée