Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
17 janv. 2024
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. Délais de livraison respectés .
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Karine, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre commande soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Parfait Très satisfaite
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Excellent produit
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Cindy, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
17 janv. 2024
Navigation facile bon prix bonne qualité bémol presque 1 mois pour avoir la commande faut pas être pressé.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Emilie, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
17 janv. 2024
Un grand nombre de marques, un grand choix de produits à des prix toujours très très intéressants, une livraison rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Claudine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
17 janv. 2024
Je suis ravie de votre site, commande où il y a une réactivité et un suivi sérieux.... c'est très appréciable.... Impliqué et Appliqué sont pour l'instant les deux mots que j'ai envie de vous mettre
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
17 janv. 2024
Envoi rapide avec colissimo Site très bien achalandé
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie-josé, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Achat , très satisfaisant
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie christine, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très bon site.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Claire, Merci infiniment pour votre appréciation positive sur notre site, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
1 colis sur 2 livré
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Françoise, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors du contrôle de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
17 janv. 2024
Commande facile à passer. En revanche, pas de confirmation par mail, jamais, un délai de livraison beaucoup trop long et forcément 15 jours plus tard, des articles manquants.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Les délais de livraison sont liés au fait que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. En ce qui concerne les ruptures de stock, ce sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Cependant, nous vous remercions pour votre retour et nous vous informons avoir remonté vos observations auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services pour mieux vous servir. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Commande arrivé complètement explosé
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Merci , je suis quand même très énervé car une commande à 71,70 euros ne devrais pas arrivé avec la moitié des produits explosé dans le carton
17 janv. 2024
Colis arrivé en temps et en heure en excellent état
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
17 janv. 2024
Navigation sur le site simple et facile, livraison rapide et impeccable, je suis satisfaite, je recommande beauteprivee.fr.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Emilie, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Top top top
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Fabrice, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
17 janv. 2024
Je suis toujours satisfaite. Le seul point négatif, les délais
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Super site
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Corinne, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
17 janv. 2024
Une commande qui est arrivés en temps et en heure. Avec des produits de qualité dedans. Merci infiniment
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Noemie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
17 janv. 2024
1er commande expédié dans un point relais qui n’était pas de mon choix. J’étais très déçu. Deuxième commande parfaite rien à dire de vec des bons produits à des prix convenables. Mercii
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Ivanilde, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
17 janv. 2024
Envoie rapide jamais eu de problème
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée