Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
2 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bien protégé
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
super produits
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
2 janv. 2024
Vous êtes efficaces et très rapides. J'ai aimé.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Guillaume, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Girard, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
2 janv. 2024
Super, aucun problème. J'avais déjà commandé auparavant . Je recommande. Bonne Année. Merco.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Pas de soucis. Meilleurs voeux 2024
très bien
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
1 janv. 2024
Date de livraison avant la date estimée Produit bien emballé
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie-elise, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
1 janv. 2024
Commande reçue avant la date prévue. Merci
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
1 janv. 2024
A la livraison, les produits sont souvent abîmés. J'envisage de changer de site. Car le retour ne me satisfait pas.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Piermay, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez reçu des produits abîmés. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
1 janv. 2024
J'ai commandé plusieurs fois, j'aime beaucoup et j'aime beaucoup le fait qu'on puisse mettre différents articles dans notre panier.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Commande et expédition rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
31 déc. 2023
J'ai reçu ce colis détérioré ( commande chez Fleurance nature et plusieures ampoules cassées ).
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez reçu votre colis avec plusieurs articles endommagés. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très bien 👍 Délai de livraison ok 👍 Merci à vous
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Bonjour à toute.l équipe Et bonne année.. Merci pour votre retour Et prochainement pour une Nouvelle commande Cordialement Patricia demange
31 déc. 2023
Très satisfait de la livraison et du produit
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Kévin, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
31 déc. 2023
Prix très compétitifs sur mes produits préférés. Et la livraison rapide pendant les fêtes de Noël. Top. Je recommande
31 déc. 2023
Facile de naviguer sur le site. Les réductions sont réelles. Les délais sont respectés et le SAV réactif.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Patricia, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
31 déc. 2023
bon parfum d'ambiance flacon un peu simple emballage parfait livraison rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Justin, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
31 déc. 2023
Livraison rapide et conforme à la commande
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Karine, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre commande soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Rien a dire
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée