Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
Avis vérifiéDes prix canons
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sophie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
30 déc. 2023
Dans les délais de livraison et commande conforme
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
30 déc. 2023
livré rapidement et de bonne qualité
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Je recommande
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Christiane, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
30 déc. 2023
Les produits sont très bien mais au niveau de l emballage il n'y a aucune copie de facture et aucun récapitulatif des produits
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Patricia, Merci infiniment pour votre appréciation sur nos produits. Nous prenons note de vos observations et tenons à vous informer que pour des raisons écologiques, les documents physiques ne sont plus insérés dans vos colis, le récapitulatif de votre commande est disponible sur votre facture que vous pouvez télécharger depuis votre compte client. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Merci beaucoup pour votre réponse. La qualité de vos produits est excellente Bonnes fêtes de fin d'année et à très bientôt
30 déc. 2023
On y trouve de tout très bien
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Solene, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
30 déc. 2023
Dans l'ensemble je suis satisfaite de mes commandes beauté privé,quel joie de pouvoir se parfumer avec des parfums beaucoup moins cher qu'en parfumerie et bénéficier de bon produit de beauté ou santé
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Céline, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos parfums. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
30 déc. 2023
J'ai achetée un article pour le visage qui fonctionne avec une pile.....mais rien à faire....il ne marche pas......le blanchiment des dents non plus.....suis un peu déçue de ma commande....
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Laurida, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre appareil ne fonctionne pas. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
29 déc. 2023
Produits comme attendus et livres dans les délais.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sandrine, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre commande soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Christine, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
29 déc. 2023
Délai de livraison un peu trop long mais respect sur les délais commade reçue à la date prevue
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Laurence, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Je vous remercie pour votre retour .
Commande rapide, produits conforme
28 déc. 2023
Commande reçu à la date indiquée mais emballé avec si peu de soins que le contenu était abîmé et inexploitable (coffrets donc le packaging cartonné était déchiré et écrasé), impossible à offrir. Par ailleurs j'ai parrainé 2 personnes qui ont commandé et reçu leur commande mais je n'ai pas reçu le cadeau de parrainage. Déçu de ce site.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Kelly, Nous sommes sincèrement navrés pour cette situation et vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
28 déc. 2023
Confusion dans le suivi du colis. Produit commandé retrouvé dans l'emballage. Sinon conforme
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Morgane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre commande soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Veuillez accepter nos plus sincères excuses pour les problèmes que vous avez rencontrés lors de la livraison de votre commande. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
27 déc. 2023
Contente de ma commande produit très bien livraison rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sonia, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
27 déc. 2023
Site très intéressant niveau tarif mais un peu compliqué de se retrouver au milieu de tout ces produits. Envoi rapide et pas toujours bien protégé. Un produit était ouvert dans ma dernière commande et a coulé sur tout si non bonne expérience
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Celine, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez reçu un produit endommagé dans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
27 déc. 2023
Commande conforme et livraison rapide. J'adore ce site
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Christine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
🤗
27 déc. 2023
permet de m acheter des produits de qualite a des prix raisonnables
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Celine, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Tout c'est bien passé
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
27 déc. 2023
Prévenue au dernier moment que le parfum était indisponible Tres déçu
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sophie, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée