Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
17 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé plusieurs choses mais j'ai été déçu des bracelets BAM . Ils ont la taille enfant alors qu'il est inscrit dessus "mamie je t'aime" .. taille vraiment pas adapté pour des adultes . Beaucoup trop petit.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Claudette, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes vraiment navrés que nos bracelets ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
17 déc. 2023
Lorsque le délai est maintenu et le colis bien à domicile, tout est parfait ; donc bonne continuation ! Cdlt
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Christian, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
17 déc. 2023
Cette palette est juste sublime...je l ai reçue assez rapidement. Très satisfaite!
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Claelia, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre palette. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très satisfaite
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Chantal, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Efficace
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Chantal, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
16 déc. 2023
Je suis très satisfaite de la livraison! Produits conformes , délai de livraison respecté !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Christelle, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très bien livraison rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
16 déc. 2023
Sincèrement agréablement surprise ! J’ai toujours peur des délais de livraisons et c’est la plupart du temps très rapide. Ravie !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Estelle, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
16 déc. 2023
Une commande incomplete, deux avec des bijoux qui se cassent à la première utilisation, une avec un rouge à lèvres rance.... Sans compter le délai de livraison très long.... Bof
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes d'abord navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous tenons à vous informer que la qualité de notre approvisionnement est au cœur de nos préoccupations. C’est pourquoi, nous vous assurons que tous les produits en vente sur notre site sont de bonne qualité. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
16 déc. 2023
Commande conforme, rapidité livraison.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Estelle, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre commande soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
16 déc. 2023
Les produits proposés sont intéressants ainsi que leurs prix
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Christine, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos offres. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
15 déc. 2023
Tout est parfait ! Le paquet, les produits et les prix
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Carine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Avec grand plaisir!
15 déc. 2023
Content de mes produits livraison rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Najat, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
15 déc. 2023
Livraison rapide. Produit acheté avec une grosse promo !!! Suis plus que satisfaite.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Cathy, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre commande. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
15 déc. 2023
Pas de retour depuis que j'ai signalé un incident en effet un produit parfum cassé endommagé et j'attends toujours les documents pour le retour afin d'être remboursé Je ne télécharger les documents
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez reçu dans votre commande un parfum endommagé. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que le service client vous a apporté une solution adaptée à la situation. D’ailleurs, un mail vous a été envoyé à ce sujet en la date du 12/12 à l'adresse mail reliée à votre compte client. Si vous ne l'avez pas reçu, nous vous invitons à vérifier dans vos spams. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.
15 déc. 2023
Je suis très satisfaite de ma commande. Ainsi que le suivi.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
15 déc. 2023
Très satisfaite de ma commande. Le site est facile d’utilisation, je n’ai eu aucun souci. Le suivi est parfait, livré à la date prévu et avec soin, merci!
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Caroline, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
15 déc. 2023
Montre Christian Lacroix censée coûter plus de 100 euros à l'origine, est en fait une montre made in China qu'on peut trouver sur le marché. Cadran en plastique (pas de verre) et tour du cadran en plastique couvert imitation métal couleur rose gold. Heureusement elle fonctionne.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nadège, Nous sommes navrés que vous ayez ce sentiment. En effet, la qualité de notre approvisionnement est au cœur de nos préoccupations. C’est pourquoi, nous vous assurons que tous les produits en vente sur notre site sont en bonne qualité. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
envoi rapide et soigné
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Helene, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée