Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
24 sept. 2023
Avis vérifiéLE SITE BIEN PAR CONTRE SERVICE EMBALLAGE A REVOIR LES BOITES SONT ECRASEES ET LES PRODUITS SE VIDENT LES COLIS ARRIVENT RESCOTCHES PAR LA POSTE
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Hélène, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez reçu dans votre commande des produits endommagés. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
24 sept. 2023
Toujours très contentes de mes commande sur ce site
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Elynn, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de vous satisfaire. Votre message a illuminé notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Rapide, super prix
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Martine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
23 sept. 2023
Tjrs aussi ravie de recevoir mes produits de beauté chez beauté privée qualité prix très attractifs je recommande ce site très sérieux
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Isabelle, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
23 sept. 2023
Toujours très bien et ce fois ci très rapide! Bravo.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Pamela, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
23 sept. 2023
Très déçue par le produit ( un serum contour des yeux ) qui avait une date d'expiration dépassée , donc je n'ai pas pu l'utiliser En contre partie , je suis satisfaite du SAV qui a été très réactif
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre appréciation sur notre service client. Nous sommes vraiment navrés que ce sérum ne vous ait pas apporté entière satisfaction et vous présentons nos excuses. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Bonjour , Satisfaite pour mes produits. Cordialement
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Françoise, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Cordialement
22 sept. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
22 sept. 2023
Produits à tarif intéressant, selon les ventes. Livraison un peu longue et un peu chère.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Odile, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. En ce qui concerne les frais de livraison, ils sont fixés en rapport avec les transporteurs et font partis des plus bas. Merci pour votre retour car ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer nos services. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
22 sept. 2023
Commande bien reçue emballage nickel produits conformes visuellement mais pas encore essayés
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nadia , Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous espérons que ces produits vous apporteront entière satisfaction. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
22 sept. 2023
Site super sympa énormément de choix à prix plus que correct
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
22 sept. 2023
Commande livrée rapidement , livraison très correcte
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
22 sept. 2023
bonjour c'est la première fois que je commande chez vous et je suis très contente des produits déjà se sont des vrais et les prix sont très abordables. Le colis a été livre rapidement bien emballe. Il faudrait peut être mettre des papier bulle (en plastique). J'aurais aimer avoir des échantillons de produits pour essayer. Merci je vous recommande à tout le monde. C'est un site très sérieux et pas cher du tout qui propose différents produits pour tous. NANA
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nahima, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! Vos observations ont été bien notées et remontées car ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer nos services. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
22 sept. 2023
Prix super attractifs, livré rapidement.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
22 sept. 2023
Aucun problème en ce qui concerne les produits vendus sur le site Beauté Privée mais il n'en va malheureusement pas de même du service de La Poste (colissimo) les facteurs déposant systématiquement les colis en points de retrait.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre appréciation sur nos produits. Nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Cependant, nous tenons a vous informer qu'il arrive que le colis soit déposé au relais et non à domicile suite à une impossibilité d'assurer la livraison à domicile pour diverses raisons (ex : problème code porte, absence destinataire, adresse erronée.....). Toutefois, nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Merci pour votre réactivité. Bien entendu, je reste fidèle à Beauté Privée. Salutations
22 sept. 2023
Délais ultra dépassés sans aucune information et pour seule compensation un bon de 5 euros sur une commande de plus de 60 euros....
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Mylène, Merci d’avoir laissé vos commentaires, nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés pour le retard accusé dans la livraison de votre commande. Nous vous présentons nos excuses et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
parfait
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Muriel, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
je recommanderai
Super
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Kaly, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
22 sept. 2023
Très satisfaite des produits. L emballage était très bien. L envoi rapide. Je suis encore une fois pas déçue.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Murielle, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée