Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
Avis vérifiéplus rapide que d 'habitude. Super
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nadège, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
prix et choix au top
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Pascale, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
21 sept. 2023
Je suis ravi de ma commande
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nima, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
21 sept. 2023
J’ai pu constaté qu’il y a eu une amélioration de l’emballage après avoir eu 2 colis arrivés quasiment ouverts...scotch déchiré. Livraison rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Muriel, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
21 sept. 2023
J'ai reçu mon colis avant la date prévue, c'est toujours agréable merci
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie-line, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Correspond à mon attente
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie-noëll, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
tres bien
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Massias, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Parfait rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Martine, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
20 sept. 2023
Colis conforme ! Délai de livraison raisonnable !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Myriam, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Super 👍
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marion, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
20 sept. 2023
tout est parfait ravi de ma commande, je recommenderais .
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Huguette, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Génial
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Hesham, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
20 sept. 2023
moins cher que dans le commerce même avec les frais de port
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
20 sept. 2023
Parfaitement livré dans les temps.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie- Claire, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
20 sept. 2023
une offre de choix conséquente et de larges gammes de produits
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Pierre, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
20 sept. 2023
envoi rapide et sécurisé. Produits conformes
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Ouidad, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
20 sept. 2023
La livraison est beaucoup trop longue sinon le reste est très correcte
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre appréciation. Nous sommes vraiment navrés pour le retard accusé dans la livraison de votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très bien merci
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
20 sept. 2023
Parfait je commande depuis des années. Au top
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Najat , Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
20 sept. 2023
très facile d'accès, ce site est vraiment très simple pour trouver les produits dont on a besoin, la présentation est aisée, les choix sont faits rapidement, les prix attractifs, je ne suis jamais déçue par l'enseigne, tant pas les produits que par les prix proposés.. !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nadine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée