Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
16 sept. 2023
Avis vérifiéTres bon rapport qualité/prix... Livraison tapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
16 sept. 2023
Pas très honnête , n’applique pas les 14=jours de délai de réflexion le délai de réflexion est 1heure après avoir passé la commande aussi non trop tard et ils ne vendent pas des denrées périssables … plus jamais de commandes chez eux ….
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Liliane, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc vos commentaires qui ne reflètent pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation. En effet, Beauté Privée vous donne la possibilité d'annuler votre commande une heure après sa validation. Conformément à nos Conditions Générales de Vente, vous disposez d'un délai de quatorze (14) jours calendaires pour exercer votre droit de rétractation à compter de la réception des produits ; donc le délai de 14 jours ne concerne nullement l'annulation d'une commande. Nous tenons à vous informer que Beauté Privée est un site plus spécialisé dans la vente de produits cosmétiques que sur la vente de denrées périssables. Espérant que vous changeriez d'avis, nous vous remercions et espérons vous retrouver bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Je ne change pas d’avis.
16 sept. 2023
Je suis très satisfaite de mes 2 commandes .les délais sont respectés Je recommande vivement
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nicole, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
16 sept. 2023
Bonjour livraison assez rapide. Prix abordable. Colis bien préparé manque des échantillons
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. En ce qui concerne les échantillons, en fonction des marques, il est fréquent que des échantillons soient ajoutés mais cela reste sans garantie. Nous avons bien remontée votre observation auprès de nos services. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
16 sept. 2023
Je suis extrêmement contente du produit qui me teinte progressivement sans y faire de trace, je le conseille
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Martine, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
16 sept. 2023
Très bien emballage et les parfum sont bien merci
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
16 sept. 2023
Site serieu commande bien préparé
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nelly, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Toooooop
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nicole, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Aucun problème - site fiable
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
super site
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Laurence, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
16 sept. 2023
Navigation facile, produits intéressants et compétitifs
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
16 sept. 2023
Bonjour je suis très contente de beaute privée c'est excellent
Super merci
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nese, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
16 sept. 2023
Impeccable. Commande conforme et reçue dans les temps
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Laure, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
16 sept. 2023
Colis livré dans les temps
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Odile, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très satisfaite
Articles pas reçus !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu des articles ans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
16 sept. 2023
Très rapide et prix super