Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
2 sept. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, bien emballée et surtout produits de qualité. Je suis très satisfaite.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Maëva, Nous vous remercions pour les aimables paroles. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié no services. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
2 sept. 2023
Super site 👌
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nadia, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
1 sept. 2023
Très satisfaite de ma commande, reçue dans les temps !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Lucile, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
1 sept. 2023
Site clair avec un très large choix et des prix très compétitifs et pour toutes les bourses. Délai de livraison peut etre un peu long.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nicole, Merci infiniment pour votre appréciation pour notre site. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Parfait, service impeccable.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nadine, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
1 sept. 2023
Site plutôt bien bien que la livraison soit toujours beaucoup trop longue
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
1 sept. 2023
Je trouve que c est un peu long, j avais commande des crème pour le visage je ne l’es ai jamais reçu et personne n a pu me donner d’explication
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Ras produit qualité
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Perfect
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
MERCI. A bientôt 😉👍
Très intéressant
31 août 2023
Articles commandés conformes au site et délai de livraison respecté 😊
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
31 août 2023
Site fiable produits de qualités livraison hyper rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Parfait très rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Ophélie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Très satisfait
Envois rapide Commande conforme
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Océane, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
31 août 2023
Très satisfaite de ma commande. Même si elle a été très longue à arriver
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Patricia, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Merci pour ces précisions. Bonne journée
Parfait en tous points
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Pascale, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
30 août 2023
Pour cette commande elle est chez ma fille en métropole je vis outre mer j’en prendrai « livraison « mi septembre j’ai apprécié la rapidité de livraison et le sérieux de l’emballage(dixit ma fille) Par contre pour ma deuxième commande je n’ai pas eu de réponse satisfaisante du service client:le code promo ne fonctionnait pas on m’a demandé des captures d’écran que je ne sais pas faire mais c’est votre code qui ne fonctionnait pas j’ai quand même passé ma commande car il faut reconnaître que vos prix sont très attractifs mais du coup j’ai payé plein pot sans la réduction promise bon peut-être que ça n’arrivera plus Cordialement.L.Quertier
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Laurence, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous sommes navrés pour ce désagrément et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
30 août 2023
Très bien produits conforme au descriptif délai de livraison respecté
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nadège, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Vraiment super
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée