Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
9 août 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de mes produits.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Monique, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié vos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
9 août 2023
Bonjour 👋 merci beaucoup pour la commande. Je suis ravie.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Olfa, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
9 août 2023
iDélai de livraison trop long. Sinon tres bons produits
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation. Tout d'abord, nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
9 août 2023
Rien à dire. C’est parfait.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Martine, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
9 août 2023
Je commande régulièrement chez beauté privée ... les prix ont augmentés , ainsi que les frais de port quand on commandait pour 29 euros , la livraison était gratuite , maintenant il faut commander pour 39 euros ... un sacré bon d'un coup ...
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre avis. Effectivement, notre politique commerciale ayant évolué, nous ne proposons plus de livraison gratuite à partir de 29 euros. Cela n'empêche, nous proposons d'autre offres promotionnelles sur notre site et qui vous permettent de bénéficier de remise exceptionnelle sur vos commandes. Nous vous conseillons de vous abonner à nos newsletters et de suivre régulièrement nos informations sur nos offres promotionnelles en cours et à venir. Merci pour votre commentaire car ce sont vos retours qui nous permettent d'améliorer nos services. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
9 août 2023
Très bonne relation aucun problème merci merci
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Emmanuelle, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
8 août 2023
Délai de livraison ultra rapide !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
8 août 2023
Du choix, des prix très attractifs et livraison rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Francoise, Nous vous remercions pour les aimables paroles. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Francoise, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
8 août 2023
Toujours satisfaite de ce site
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
8 août 2023
Beaucoup de propositions de spa sur Paris...Pas beaucoup dans les autres villes. J’aime beaucoup les jeux qui font gagner une réduction ça motive!!!
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Estelle, Nous vous remercions pour les aimables paroles. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services concernant nos offres Spa qui sont pas nombreux dans les autres villes. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Ras parfait !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Fabienne, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Elise, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
8 août 2023
Hormis un article manquants, les produits commandés sont arrivés parfaitement emballés. Je commande régulièrement compte tenu des prix.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que nos services vous apportent satisfaction. Nous vous présentons nos excuses pour la non expédition de l'article qui manque dans votre commande. Les ruptures de stock, ce sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Cependant, nous vous remercions pour votre retour et nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services pour mieux vous servir. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
8 août 2023
livraison rapide, produits avec un bon rapport qualité/prix
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Christelle, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
8 août 2023
Cliente fidèle, je commande chaque semaine, les offres sont incroyables ! Mes marques préférées et celles que je découvre. Le site de la beauté !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Estelle, Nous vous remercions pour les aimables paroles. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
8 août 2023
Bon rapide qualité prix et expédition relativement rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Éric, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée