Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
12 août 2023
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu tout est parfait
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Laurence, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
12 août 2023
Très bon produit
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié le produit. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
11 août 2023
Livraison très longue (25 jours) et à la réception erreur de Beauté Privée sur la couleur demandée.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Morgan, Merci infiniment pour votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction et vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Pour le délai de livraison, nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. Concernant l'erreur sur le produit, il nous était impossible pour des raisons techniques de vous renvoyer l'article commandé initialement, c'est pourquoi, nous avons procédé à son remboursement. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée.
11 août 2023
Prix intéressant, choix multiples et envoi rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Vanessa, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
11 août 2023
Rapide et efficace. Tout est clair
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour les aimables paroles. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
11 août 2023
Très bon réception et suivis
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Site très intéressant Commande reçu rapidement Bon produit
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
10 août 2023
De super produits a des tarifs défiant toute concurrence livraison rapide a l'endroit de notre choix parfait pour les vacances
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Fabienne, Nous vous remercions pour les aimables paroles. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
10 août 2023
Toujours des prix très intéressants pour les parfums, c'est ma 3ème commande pour Mauboussin !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Christelle, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous vous remercions pour votre fidélité. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
10 août 2023
Je suis toujours satisfaite de beauté privé, commande facile même si une commande est finie il reste toujours des produits en vente, la livraison est rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour les aimables paroles. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
10 août 2023
Une trop longue attente de livraison. Sinon, produits conformes, avec des prix très corrects
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Emina, Merci infiniment pour votre appréciation sur nos produits et nos prix. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
10 août 2023
toujours satisfaite, je commande depuis des années . Vous pouvez faire confiance à ce vendeur.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Myriam, Nous vous remercions pour les aimables paroles. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
rien a dire , les produits sont comme décrit , la livraison comme annoncé TOP
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Metzger, Nous vous remercions pour les aimables paroles. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
RAS.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Florie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
10 août 2023
rapidité de livraison et service client à l'écoute
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marjolaine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
J'adore beauté privé
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Emma, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Produits conformes, livraison rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Bonne expérience
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
9 août 2023
Marques très intéressantes ! Livraison très rapide et service client adorable et réactif
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Noa, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
9 août 2023
Très bon site avec beaucoup d'offres... seul bémol, les délais de livraison qui restent trop longs...
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nora, Merci infiniment pour votre appréciation sur notre site et nos offres. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée