Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
23 juil. 2023
Avis vérifiéJupe de belle qualité Produit reçu dans les délais
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Muriel, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
23 juil. 2023
Toutes mes commandes sont parfaites
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
23 juil. 2023
Prix très attractifs et livraison très rapide. Merci à vous.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Toujours parfait
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Olimpia, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
23 juil. 2023
Super mais très très long pour ma livraison
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nancy, Merci infiniment pour votre appréciation. Tout d'abord, nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
23 juil. 2023
Parfait! Un produit est arrivé endommagé mais la prise en charge de la réclamation a été super rapide et a été parfaitement gérée. Merci
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre commentaire et vous présentons nos excuses pour cette gêne occasionnée. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Choix produit excellent. Livraison rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Magaly, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Site très sérieux, Jr recommande
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie, Nous vous remercions pour les aimables paroles. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre site. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Article comporte
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Yamina, Nous vous remercions pour votre appréciation. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
22 juil. 2023
Je commande occasionnellement sur ce site, les envois sont toujours respectés et bien emballés. Bravo aux équipes !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Manon, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Très satisfait
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Maguette, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
21 juil. 2023
Rapport qualité prix parfois pas aussi bon qu’attendu au vu de la qualité des produits
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Tout est conforme
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nadia, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très bon produit Merci
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Zoe , Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Vraiment parfait
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie Ange, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nadine, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
21 juil. 2023
De bon produits a moitié prix, on trouve de tout en beauté
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Zakia, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
21 juil. 2023
Produits reçus en mauvais état
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour , Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez reçu des produits en mauvais état. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que notre Service Client vous a apporté une solution. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
21 juil. 2023
Prix très avantageux des articles, grande variété, navigation aisée et produits de marques différentes, très appréciable Mais, par pitié, il serait bien de cesser de demander un avis à chaque commande ! si l'on n'est pas satisfait on ne recommande pas, je pense !!!
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie Ange, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous regrettons cette gêne occasionnée et vous présentons nos excuses. Votre remarque é été notée et remontée au service concerné pour y apporter une solution. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Bien reçu
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nadia, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée