Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
27 juin 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit acheté
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nadine, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Parfait. Merci.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Madalina, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Délai plus rapide qu'annoncé Colis bien protégé Livraison nickel
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.” À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
27 juin 2023
Commande reçue rapidement satisfaite de mon achat
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Mylène Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
27 juin 2023
Très bonne expérience, produits de qualité au moindre prix ! je recommande les yeux fermés
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Mia, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
27 juin 2023
Pour ma part j'ai trouvé que la livraison était longue tout les produits ne sont pas arrivées
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Myriam, Merci pour votre appréciation. Tout d'abord, nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, nous mettons ce temps pour la livraison. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. Nous sommes sincèrement désolés et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privé
Je comprend tout a fait a une prochaine commande
Site très intéressant multimarques
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
27 juin 2023
vous vous etes trompés dans mas commande, j'ai reçu du shampoing alors que j'avais commandé une creme pour cheveux
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Claudine, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez reçu un article non conforme dans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
27 juin 2023
Jamais déçue! Produits conformes à la commande et livraison rapide. MERCI !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Mylene, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.” À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Site très sérieux . Je recommande
27 juin 2023
Pas cher mais long à être livré
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nadia, Merci infiniment pour votre appréciation. Tout d'abord, nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, nous mettons ce temps pour la livraison. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privé
27 juin 2023
Vite livrée, prix intéressant, large choix, what else?
27 juin 2023
Navigation sur le site très facile. Livraison rapide et soignée.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Murielle, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.” À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Excellents produits
27 juin 2023
J’ai remarqué que le délai de livraison était un peu moins long … j’ai apprécié
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Michelle, Merci infiniment pour votre appréciation. Tout d'abord, nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, nous mettons ce temps pour la livraison. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privé
Ah voilà l’explication du délai . C’est bien de le savoir effectivement Merci
27 juin 2023
reçu ma commande complète mais un des vernis était sec et à moitié vide!!!!! déçu ...se sera la seule commande que je ferais sur votre site
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez reçu un article défectueux dans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
27 juin 2023
Command facile grd choix sauf qd les produits sont épuisés. Livraison plus rapide que prévue.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Vos remarques ont été bien notées pour nous permettre d'améliorer nos services. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
24 juin 2023
Commande facile, site très explicite Beaucoup de choix
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Pascale, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
24 juin 2023
Produits reçus dans enveloppe à bulles non sécurisée! Produit répandu sur l’ensemble dans l’enveloppe
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nora, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez reçu un produit défectueux. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Votre demande a été déjà prise en charge par nos services et le remboursement effectué. Rassurez-vous ! Nous allons prendre les dispositions nécessaires pour améliorer le service sur le conditionnement des produits. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
TR7S SATISFAITE
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Maguy, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée