Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne commande rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Corinne, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beautéprivée
26 juin 2021
Ras.commande reçue à la date prévue
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Corinne, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
26 juin 2021
Super site, dommage que les délais de livraison sont assez longs
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Jocelyne, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Merci pour votre réponse Cordialement
26 juin 2021
Très contente ravis reçut très vite
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Lucie, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Très bon produits.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Annie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
26 juin 2021
facilité de navigation sur le site, livraison rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Fatou, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Très bon site
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Karine, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Flacon ouvert
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Rosalie, Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande. Je viens de vous contacter par mail afin de vous apporter une solution. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
26 juin 2021
Toujours aussi satisfaite de mes achats sur Beautéprivée . Super sélection , à des prix très intéressants.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Valerie, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
26 juin 2021
j'ai reçu ma commande avec un produit complétement renversé à l’intérieur cela fait 3 semaines que j'ai fait une réclamation avec photo, et aucun remboursement à ce jour,
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Monique, Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande. Notre service client vous a répondu par mail le 24/06/2021 suite à votre mail du 23/06/2021. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
26 juin 2021
Délai de livraison respecté mais néanmoins long
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Christiane, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
26 juin 2021
Les délais pour recevoir les colis sont trop longs.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Hadjira, Dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. Il faut alors compter un délai de 4 à 10 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
26 juin 2021
Seul petit bémol, le délai de livraison un peu long
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Beatrice, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
1 mois de délai C est très long pour recevoir son colis
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie france, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
24 juin 2021
Un grand choix de produits de marque à prix cassés
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Patrick, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
24 juin 2021
Notifications d'envoi du colis reçu en décalé par rapport au transporteur.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Florence, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la notification d'expédition de votre commande ait été décalée et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
24 juin 2021
Délais de livraison respectés, facilité de commande. Seul la recherche de produits pourrait être améliorée.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Sachez que nos équipes travaillent quotidiennement afin de vous proposer une interface correspondant au plus proche de la demande de nos clients. Des prochaines nouveautés sont à venir, cela devrait vous plaire :-) Je vous souhaite une agréable journée, Cordialement, L’équipe Beauteprivee
Bonjour, Je me réjouis de découvrir cela. J'ai effectivement vu une annonce pas plus tard qu'hier lors d'une nouvelle commande ;-) Merci et belle journée
Livraison longue
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
23 juin 2021
Très bon site avec tarif avantageux, juste un petit souci à la livraison, le carton était abîmé et un produit ouvert
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Florence, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu votre colis abimé. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
23 juin 2021
Des délais d’attentes abusivement long d’ailleurs je ne commanderais plus à l’avenir merci
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sonia, Dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. Il faut alors compter un délai de 4 à 10 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L’équipe Beauté Privée