Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
23 juin 2021
Avis vérifiéGommage et crème ouvert, tout le colis était gluant. Envoie photos et effectué une réclamation. Je n'ai toujours pas de réponse
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Diana, Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande. Notre service client vous a répondu par mail en date du 18/06 afin de vous apporter une solution. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Pas de remboursement, pas de remise. Alors que je commande minimum 1 fois par mois
23 juin 2021
Toujours des soucis dans les commandes !!
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Ludivine, Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande. Notre service client vous a répondu par mail afin de vous apporter une solution. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
23 juin 2021
Seul bémol Délais de réception très long
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Alyssia, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
22 juin 2021
Très contente produits arrivés en bon état
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Kinty, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Plaisir partagé merci.
livraison trop longue
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Cecile, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
22 juin 2021
Les commandes viennent dans le temps annoncé, si produit abîmée celui ci est remboursé remplacé ce que j ai eu une seule fois. Je suis très satisfaite.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Corinne, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
21 juin 2021
Très bien comme toujours
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Manal, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
toujours très bien
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Muriel, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
19 juin 2021
plusieurs fois que je commande,pas deçu,je recommande ce site
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Christine, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beautéprivée
Satisfaite des produits
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Emilie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
19 juin 2021
Produit très bien petit bémol attente de semaines pour ma commande
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Christelle, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
19 juin 2021
Très bien, très bons produits, bijoux superbes. Je recommande !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Gary, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
19 juin 2021
Navigation aisée et livraison rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Veronique, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beautéprivée
19 juin 2021
Parfait, livraison reçue à la date annoncée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Carine, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
19 juin 2021
J'ai juste une réserve quant à la solidité des emballages. Pas top, pour les produits fragiles.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marline, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre l'emballage de votre commande ne vous ait pas apporté satisfaction et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Super produit
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sarah, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
19 juin 2021
Je met 3 etoiles pour la livraison très très longue. Même quand il y a marqué 48h !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Fabiula, Dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. Il faut alors compter un délai de 4 à 10 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Concernant l'expédition en 48h, si tous les articles de votre commande ne mentionnent pas cette information, nous devons attendre d'avoir reçu l'intégralité de votre commande afin de pouvoir l'envoyer. Ce qui explique un délai plus long. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
19 juin 2021
Choix produits intéressant ainsi que les prix, par contre délai livraison vraiment trop longs......
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Jeanine, Dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. Il faut alors compter un délai de 4 à 10 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
19 juin 2021
Très bon site offrant un large choix à des prix très intéressants
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
19 juin 2021
Je suis très satisfaite par ce site, merci!
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Olga, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée