Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
21 mai 2021
Avis vérifiéMauvaise expérience de livraison.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Doryann, Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande. Notre service client vous a répondu par mail afin de vous apporter une solution. De plus, après vérification, je constate que vous avez bien récupéré votre colis en date du 06/05/2021. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
21 mai 2021
Une erreur sur ma commande rien à voir avec ce que j'avais commandé
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Christine, Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande. Notre service client vient de vous contacter par mail afin de vous apporter une solution. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
21 mai 2021
Des que j'ai besoin de cosmetique je passe uniquement par ce site et jamais decue des produits avec en plus de ca des tarifs vraiment attractifs . Leur professionalisme est top egalement 👌🏼 Je recommande les yeux fermes
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Aurore, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Commande bien reçue
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Guylaine, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
PARFAIT
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Véronique, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
21 mai 2021
Très bonne livraison, rapide, tous les articles étaient conformes !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Annastassja, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
21 mai 2021
Les produits sont authentiques merci
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Amina, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
21 mai 2021
Produit de qualité, colis très bien emballés, en revanche je ne met pas les 5 étoiles, car la livraison a pris 1 mois, ce qui je trouve un peu long.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Océane, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
21 mai 2021
Package bien emballé mais certains produits sont arrivés sans bouchons ☝️☝️
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande. Si certains produits de votre commande vous sont parvenus endommagés, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à l'adresse : service-client@beauteprivee.fr Cordialement, L’équipe Beauteprivee
21 mai 2021
Très bien, je les remercie pour leur honnêteté.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marlène, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
21 mai 2021
Je n’ai jamais reçu mes commandes et j’attends d’être remboursée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie, Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande. Notre service client vous a répondu par mail afin de vous apporter une solution. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
21 mai 2021
Très satisfaite de ma commande
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Karine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
parfait merci
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour sandra, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
21 mai 2021
Choix et prix des produits intéressants, mais les délais de livraison sont trop longs sans aucune information de suivi entre le passage de la commande et la livraison.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Ali, Dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. Il faut alors compter un délai de 4 à 10 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
21 mai 2021
Comme toujours commande conforme, beaucoup de choix à prix abordables, produit bien emballé et expédiée rapidement, je recommande
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Carole, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
21 mai 2021
Les délais parfois longs pour recevoir les colis
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Salima, Dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. Il faut alors compter un délai de 4 à 10 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
21 mai 2021
Bonjour très bon produit activ énormément la pousse 👍☺️
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Lindsays, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Très bien, vite livré ! Tjr très satisfaite
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
21 mai 2021
bonne navigation sur le site parfois livraison un peu longue mais tjrs satisfaite je suis cli ente depuis plusieurs années
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour laure, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beautéprivée
21 mai 2021
Mauvaise description de produits ayant conduit à un achat inutile
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Lina, Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande. Notre service client vous a répondu par mail afin de vous apporter une solution. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee