Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
16 avr. 2021
Avis vérifiéla livraison aucun souci.C'est les délais de traitement de la commande passée et l'envoie de la part du site que je trouve très lents ! C'est le point négatif qui me fait partir et c'est les prix attractifs qui me font revenir ..
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Wissam, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
16 avr. 2021
Délais de livraison beaucoup trop long !!!
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Barbara, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
16 avr. 2021
Les produits sont vraiment intéressants, mais les délais de livraison restent trop longs et surtout surtout toujours des problèmes d’emballage les produits sont mis en vrac dans des cartons trop grands et à chaque fois j’ai des produits endommagés qu’il faut que je justifie pour me faire rembourser.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Ghislaine, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. En ce qui concerne les anomalies relatives à la livraison de vos commandes, nous vous informons avoir remonté vos observations auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
16 avr. 2021
Les produits qu’on met dans le panier ne reste pas assez longtemps afin de pouvoir prendre son temps pour effectuer la commande
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Aurelie, Merci de partager avec nous votre avis. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
16 avr. 2021
On se perd trop facilement
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Victoria, Nous faisons suite à votre avis suite à la réception de votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin d'en discuter de vive voix avec vous. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
16 avr. 2021
Délai trop long de livraison
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Lynda, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
16 avr. 2021
Colis trop long à recevoir ... je ne commanderai plus.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Catherine, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
16 avr. 2021
Je suis satisfaite globalement du site et des prix proposés, je commande régulièrement.cependant, ça fait 2 fois que je ne reçois pas le produit commandé mais un équivalent de la marque.. pas vraiment pareil du coup ! Un masque a rincé nourrissant se transforme en masque pour cheveux bouclés sans rinçage...les délais de livraison peuvent être longs et aussi
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, , Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu un article non conforme dans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
16 avr. 2021
Commande arrivée très rapidement, conforme à ce que je voulais
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Virginie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
16 avr. 2021
Commande livrée dans les délais merci
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Angelique, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
16 avr. 2021
Je mets 4 étoiles car même si j'adore ce site pour les produits capillaires, cela fait plusieurs fois que j'achète des crèmes visage ou pour les yeux qui sont périmées...
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Delphine, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu quelques fois des articles périmés dans vos commandes. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
16 avr. 2021
delais de livraison trop long ( 1 mois pour des pinceaux de maquillage) .pas de renouvellement au niveau des marques ,( tjrs les même parfums) et trop peu de stock sur les marques connue (by terry,..)
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Josette, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
16 avr. 2021
J'admire votre site et toutes mes commandes sont dépassé mes attentes
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Natalja, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
16 avr. 2021
Date de livraison non respecté aux dates prévues ! Tres embêtant lorsque l on s organise pour cadeaux !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec la livraison de votre commande. Nous avons rencontré un léger retard de livraison suite à un grand nombre de commandes. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
16 avr. 2021
Site très bien réalisé, facile. Par contre, livraison un peu longue.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
16 avr. 2021
La livraison est trop longue
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Véronique, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
16 avr. 2021
Délai de livraison trop long : un mois d’attente !!
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nadia, Dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. Il faut alors compter un délai de 4 à 10 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
Ce qui n’excuse pas un délai de livraison aussi long. Avertir le client avant la commande réglée est peut-être plus judicieux. Il sera alors à même de prendre la décision d’accepter le temps d’attente ou non...
16 avr. 2021
je ne commanderais plus de ce site. Je n'ai pas reçu ma commande. Colis privé marque que la livraison a été faite sans élément de preuve et m'envoie balader. Je ferai une réclamation pour beauté privée.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Mallem, Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande. Notre service client vous a répondu par mail afin de vous apporter une solution. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
Génial très intéressant Excellent produit
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Liliane, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Très bon site
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Severine, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée