Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
10 avr. 2021
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur beauté privé et je suis entièrement satisfaite des produits Proposés La seule chose que je pourrai reprocher au site ce sont les délais de livraison qui sont un peu long
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marion, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
9 avr. 2021
Un site clair. Avec le choix des prix ( toujours minim) certes mais aussi des envies. J'adore
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Jean, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
9 avr. 2021
Bonjour . J aime trop votre site , mais la durée de livraison est trop longue
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Bonjour J ai compris. Cordialement
O top et pas chère
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Hanifa, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
8 avr. 2021
Parfums en quantité et qualité - Par contre délai de livraison souvent long
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Florence nadia, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Janine, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
8 avr. 2021
Plusieurs fois que je commande sur beauté privée, beaucoup de bons plans, rapide à commander, livraison correcte. Je recommande.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Tiffanie, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
8 avr. 2021
Satisfaite tant par les produits commandés, la livraison.. Dommage que pour les parfums qu il n y ait pas de promotions telles que sur les parfums Jungle de Kenzo, Yves Saint Laurent, etc..
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Isabelle, Merci de l'intérêt que vous portez à Beauté Privée et nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services afin de tenir compte de votre remarque. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
8 avr. 2021
Très bon rapport qualité / prix. Article livré rapidement.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Philippe, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
8 avr. 2021
Très contente de ma commande.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Audeeuh, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
8 avr. 2021
J'ai commandé très souvent sur le site et j'en suis très satisfaite. Les produits sont vraiment à des prix défiant toute concurrence, le choix est large, les gammes de produits sont vastes. Le service client est réactif et efficace. C'est ma destination beauté favorite.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Valérie, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
8 avr. 2021
Colis très bien emballé. Toujours contente de ce site qui propose de supers bons plans!!!🙂🙂
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie-ange, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
8 avr. 2021
produits bien reçu et livraison au top
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Eva, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Super produit
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nadine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
8 avr. 2021
Le site, la livraison, tout est de 5 *.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Carmen, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
8 avr. 2021
Je suis à chaque fois ravie de mes achats sur beauté privé. On y fait des affaires incroyables, il y a des super marques. Je recommande ce site.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Helene, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
8 avr. 2021
Déçu de ce site. Impossible d'obtenir un bon de retour sans passer par un ordinateur. On peut donc acheter par application sur smartphone ou tablette mais pas retourner un.produit. (pire encore lorsque le produit en question n'est pas celui commandé) !! Inacceptable.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande. Notre service client vous a répondu par mail afin de vous apporter une solution. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
8 avr. 2021
Toujours de supers promotions, produits de bonnes qualités, livraison soigné je recommande
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
8 avr. 2021
Commande et livraison ok Prix très corrects Je recommande Beauté privée Jackie64
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Jacqueline, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
8 avr. 2021
Jamais déçue ! Les produits sont top ! Les délais sont moins long qu auparavant ! Je suis fan et je recommande.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Christelle, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée