Evaluations clients
Génial !
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM B.
J'ai récemment offert à ma sœur une collection de produits Skin+Kin pour son anniversaire, et elle était ravie ! Le site web est agréable et l'emballage des cadeaux était bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Personnel donne des conseils judicieux et précis. Accueil chaleureux et le choix des produits naturels est large.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Belle marque ! Les produits sont arrivés rapidement et conformes. Je les ai achetés comme cadeaux pour un proche.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
J'ai commandé chez SKIN+KIN plusieurs fois et je n'ai jamais été déçue. La livraison est efficace, et ils offrent une grand choix de produits naturels pour les soins de la peau.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
C'est un magasin que j'apprécie particulièrement pour la bonne humeur et ses produits naturel. L'accueil chaleureux du personnel malgré la forte affluence. Je suis toujours satisfaite de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Personnel très agréable et à l'écoute. Les produits proposés sont variés et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NADIR M.
SKIN+KIN propose une excellente gamme de produits. J'aime aller en magasin, mais quand le temps presse, je choisis l'achat en ligne. La livraison est vraiment rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LIUBOV A.
Pendant longtemps, j'avais entendu parler de SKIN+KIN mais je n'avais jamais franchie le pas. Expérience satisfaisante, bon rapport qualité/prix/service.
Avis du , suite à une expérience du par MITALEE M.
J'ai adoré faire mes achats avec SKIN. Le site web est fluide et plein de conseils utiles. Leur engagement en faveur du développement durable compte pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R.
Magasin top, je recommande ! Le service est bon, même si j'ai un peu attendue avant qu'une conseillère vienne me voir.
Avis du , suite à une expérience du par LIUBOV A.
Très bon service, magasin propre. Je reviendrai sans hésiter. Les produits sont de qualité et le personnel est accueillant, mais pas oppréssant.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R.
Très bon service, je reviendrai sans hésiter. Expérience au top, le personnel est pro, je suis une cliente ravie.
Avis du , suite à une expérience du par MITALEE M.
Après avoir essayé divers produits de différentes marques, seuls les produits de SKIN+KIN me convient parfaitement. Plus de boutons, plus de rougeurs. Les produits ont un parfum délicieux. Super magasin ! La livraison a pris un peu plus de temps que prévu, mais les produits en valaient la peine.
Avis du , suite à une expérience du par NADIR M.
Merci au personnel très agréable et compétent. La conseillère a pris le temps pour m'aider dans le choix des produits, j'ai même pu tester certains d'entre eux.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI A.
Déçue de mon expérience d'achat, le personnel a mis trop de temps à venir alors qu'ils étaient plusieurs disponibles. Aucun conseil n'a été adapté à ma recherche, je ne reviendrai pas.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
L'expérience d'achat en ligne avec SKIN +Kin a été fluide. Livraison rapide. Leur engagement durable font de moi un client régulier.
Avis du , suite à une expérience du par LAMBERT D.
Excellent service client chez SKIN+Kin. Ils ont été très réactifs et m'ont aidé à choisir les bons produits. J'apprécie leur approche avec des produits respectueux de l'environnement.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI A.
Fantastique expérience d'achat en ligne. Conseils précis et adaptés. Leur engagement pour le développement durable est quelque chose que j'apprécie vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM B.
Super expérience le mois dernier pour trouver un fond de teint naturel ! J'ai découvert la boutique et j'ai en un très bon accueil ainsi qu'énormément de réponses à mes nombreuses questions à vis vis du produit le plus adapté. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
La livraison a été un peu lente, mais l'expérience d'achat en ligne était globalement bonne.
Avis du , suite à une expérience du par HELLINE D.
J'ai apprécié la diversité des produits proposés en magasin. Le personnel est aimable et disponible pour répondre à toutes mes questions. Une bonne adresse pour les amateurs de beauté.
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM B.
La livraison a été un peu lente, mais la qualité des produits SKIN+KIN est au rendez-vous. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Excellente expérience d'achat en ligne. Le site web est facile à naviguer et la livraison a été rapide. J'ai acheté ces produits comme cadeaux et mes proches ont adorés.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Le magasin est bien agencé et propose une large gamme de produits. Le personnel est compétent et à l'écoute des clients. Une expérience d'achat satisfaisante dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par OLA B.
Je suis très satisfaite de mon passage en magasin. Les vendeuses sont professionnelles et les produits proposés sont variés et de qualité. Une très bonne adresse pour les amateurs de beauté.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Expérience d'achat très agréable. Le personnel est à l'écoute et les produits sont de très bonne qualité. Je suis ravie de mes achats et je recommande vivement ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LAMBERT D.
J'ai trouvé les conseils d'achat en ligne très utiles. La livraison a été rapide et les produits étaient bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par OLA B.
Très bonne expérience en magasin. Les conseils étaient pro et les produits proposés correspondaient à mes attentes. Je recommande ce magasin pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par HELLINE D.