Avis clients de Beauty Shop Paris

4 / 5

Calculé à partir de 6 avis obtenus sur les 12 derniers mois

14 avis depuis le 02/01/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 1

Informations Beauty Shop Paris

Contacter beauty-skeepers.myshopify.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Beauty Shop Paris

• 3 / 5

Personnel donne des conseils judicieux et précis. Accueil chaleureux et le choix des produits naturels est large.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 5 / 5

C'est un magasin que j'apprécie particulièrement pour la bonne humeur et ses produits naturel. L'accueil chaleureux du personnel malgré la forte affluence. Je suis toujours satisfaite de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.

• 5 / 5

Personnel très agréable et à l'écoute. Les produits proposés sont variés et de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par NADIR M.

• 3 / 5

Magasin top, je recommande ! Le service est bon, même si j'ai un peu attendue avant qu'une conseillère vienne me voir.

Avis du , suite à une expérience du par LIUBOV A.

• 4 / 5

Très bon service, magasin propre. Je reviendrai sans hésiter. Les produits sont de qualité et le personnel est accueillant, mais pas oppréssant.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R.

• 4 / 5

Très bon service, je reviendrai sans hésiter. Expérience au top, le personnel est pro, je suis une cliente ravie.

Avis du , suite à une expérience du par MITALEE M.

• 4 / 5

Merci au personnel très agréable et compétent. La conseillère a pris le temps pour m'aider dans le choix des produits, j'ai même pu tester certains d'entre eux.

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI A.

• 1 / 5

Déçue de mon expérience d'achat, le personnel a mis trop de temps à venir alors qu'ils étaient plusieurs disponibles. Aucun conseil n'a été adapté à ma recherche, je ne reviendrai pas.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

• 4 / 5

Super expérience le mois dernier pour trouver un fond de teint naturel ! J'ai découvert la boutique et j'ai en un très bon accueil ainsi qu'énormément de réponses à mes nombreuses questions à vis vis du produit le plus adapté. Je reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

• 4 / 5

J'ai apprécié la diversité des produits proposés en magasin. Le personnel est aimable et disponible pour répondre à toutes mes questions. Une bonne adresse pour les amateurs de beauté.

Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM B.

• 4 / 5

Le magasin est bien agencé et propose une large gamme de produits. Le personnel est compétent et à l'écoute des clients. Une expérience d'achat satisfaisante dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par OLA B.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon passage en magasin. Les vendeuses sont professionnelles et les produits proposés sont variés et de qualité. Une très bonne adresse pour les amateurs de beauté.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

• 4 / 5

Expérience d'achat très agréable. Le personnel est à l'écoute et les produits sont de très bonne qualité. Je suis ravie de mes achats et je recommande vivement ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par LAMBERT D.

• 4 / 5

Très bonne expérience en magasin. Les conseils étaient pro et les produits proposés correspondaient à mes attentes. Je recommande ce magasin pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par HELLINE D.