Les clients apprécient la rapidité de livraison, la clarté du site et le large choix de produits à prix compétitifs. Le rapport qualité/prix est également souvent souligné.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, site fluide, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
17 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, livraison rapide et produits bien protégés dans le carton.
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide. Je recommande 👍🏽
16 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien
16 juil. 2024
Avis vérifiéPas encore essayé
15 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison assez rapide Produit conforme à la demande Parfait
12 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation facile et bon produit.
11 juil. 2024
Avis vérifiéPrix, offre et qualité prestations tout est attrayant, merci
10 juil. 2024
Avis vérifiéCommande, expédié et reçu très rapidement.
Avis vérifiéParfait et rapide
10 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation facile. Satisfaites des produits choisis, Expédition rapide !!! Merci
10 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Je n'ai pas encore tester les produits
10 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé 6 bouteilles de shampoing et 2 d'après shampooing. Je recommande !! Site serieux. Petit bémol pour la livraison, j'ai reçu le carton a moitié ouvert, mais complet...
Réponse de beautyshop.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis sur le site "Avis vérifié". Nous prenons en compte votre remarque et faisons le nécessaire auprès du transporteur . Cordialement Sandra- Pharmashopdiscount
10 juil. 2024
Avis vérifiéSite agréable, mais il faut savoir ce que l'on cherche car on pourrait vite se perdre.
10 juil. 2024
Avis vérifiéService simple à utiliser, efficace et rapide. Parfait
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Avis vérifiéTrès bien,rapide,efficace,simple
Avis vérifiéTout OK
10 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très déçue car je n'ai pas reçu ma crème. Mon carton était vide, dans le fond, il y avait l'opercule de la crème et pour faire poids une boîte de sextoy vide...
Réponse de beautyshop.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis sur le site "Ais vérifié' A ce jour 05/07/2024 nous n'avons reçu aucune réclamation de votre part. Notre service client vient de vous envoyer un mail afin de vérifier avec vous la conformité des produits reçus. Afin d'en prendre connaissance merci de vous connecter à votre compte client sur Pharmashopdiscount ( onglet " mes messages "). Cordialement Service clients Beautyshop
3 juil. 2024
Avis vérifiésatisfait