Les clients apprécient la rapidité de livraison, la clarté du site et le large choix de produits à prix compétitifs. Le rapport qualité/prix est également souvent souligné.
3 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, et bien emballé. Seule enseigne où tous les produits que je cherchais étaient en stock.
3 juil. 2024
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçu le colis qui a été refusé par le relais initialement prévu
Réponse de beautyshop.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis sur le site "Avis vérifié". Votre commande vous a été expédiée au relais colis initialement choisi . Malheureusement lors de la livraison le relais colis a refusé votre colis . Dans ce cas précis DPD réoriente automatiquement le colis vers un nouveau relais colis acceptant les colis et proche de votre domicile. Concernant le délai de retrait: celui-ci est de 8 jours et nous ne pouvons pas le modifier. Toutes nos excuses pour le désagrément indépendant de notre fait. Cordialement Service clients Beautyshop
3 juil. 2024
Avis vérifiéParfait ! Commande reçue rapidement et précise.
Avis vérifiéCommande facile Délai respecté Prix compétitifs
3 juil. 2024
Avis vérifiéPrise en compte de la commande et expédition rapide ! Produits conformes
3 juil. 2024
Avis vérifiépas reçu ma commande car arrivée dans un relais que je n'avais pas choisi; ai demandé un autre relais et on m'a envoyé balader !!
Réponse de beautyshop.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis sur le site "Avis vérifié". Après vérification de votre commande , le colis a bien été livré au point relais indiqué lors de la validation de votre commande . Cordialement Service client Beautyshop
...alors je répète pour la X ème fois que je n'avais pas choisi ce relais !! j'avais choisi le Café de l'Odéon à Schiltigheim 67300
3 juil. 2024
Avis vérifiéVoir mon avis sur Truspilot. Ma commande n'était pas conforme au produit commandé et référencé sur le site, à savoir : un flacon en version couleur noire, alors que j'ai reçu la version couleur blanche. Ma réclamation n'a pas abouti, la personne que j'ai eue m'ayant répondu qu'il s'agit d'une simple différence de packaging et que le produit était bien conforme. Cela peut sembler un détail, mais si j'avais voulu le produit en blanc je serais allée dans ma pharmacie de proximité où il était disponible, sans frais de port . Et après mon achat et ma déconvenue, je suis allée voir sur d'autres sites, où effectivement j'ai pu constater que le produit était disponible en 2 versions Cette expérience m'amènera à ne plus acheter sur ce site, par crainte de soucis sur des achats plus importants. J'en suis désolée.
Réponse de beautyshop.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis sur le site "Avis vérifié". Notre service client a traité votre demande sur votre espace client Pharmashopdiscount . Cordialement Service client -Beautyshop
3 juil. 2024
Avis vérifiéDes difficultés à chercher,trouver,les produits quand on ne sait pas précisément ce que l’on veut
Réponse de beautyshop.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis sur le site "Avis vérifiés". Nous prenons en compte votre remarque et faisons le nécessaire pour améliorer la navigation sur notre site . Cordialement Service clients Pharmashopdiscount
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux livraison rapide merci pour votre sérieux
Avis vérifiéPratique et rapide
Avis vérifiéBon produits Choix variés Bon rapport qualité /prix
Avis vérifiéParfait !
3 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme , c’est parfait
3 juil. 2024
Avis vérifiéjuste que j'aurai aimé recevoir un sms sur mon portable heureusement que j'ai regardé mes mails
3 juil. 2024
Avis vérifiéBien reçu. Simplement dommage que mon colis est été retardé car le relais n'existait plus
Réponse de beautyshop.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis sur le site "Avis vérifié". Nous sommes désolés de ce contretemps , après vérification votre colis est bien arrivé au relais colis choisit dans un second temps . Toutes nos excuses pour le désagrément indépendant de notre fait . Cordialement Service client - Beautyshop
3 juil. 2024
Avis vérifiéExpédition plutot rapide habitant en Italie. Satisfaite.
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, première commande pour moi vitesse et les produits beaucoup moins cher
2 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien, prix très intéressant.
Avis vérifiéParfaite !!!!
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau site facilement navigables livraison rapide au top