Les clients apprécient la rapidité de livraison, la clarté du site et le large choix de produits à prix compétitifs. Le rapport qualité/prix est également souvent souligné.
14 mars 2024
Avis vérifiémore than perfect
14 mars 2024
Avis vérifiéSite que je recommande ! Réactifs et prix très intéressants.
13 mars 2024
Avis vérifiéSuite a une erreur adresse mais corrigé a temps, le livreur ne c'est jamais présenté a mon domicile. Le coli a été renvoyé a beauty shop. J'ai perdu les frais de livraison suite a un manque de coordination entre site et livreur.
Réponse de beautyshop.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte vos avis sur le site "Avis vérifié". Après vérification nous avons bien expédié le colis à l'adresse indiquée lors du passage de la commande , après quoi vous nous avez contacter pour rajouter le numéro de la maison qui ne figurait pas sur l'adresse de votre espace client . Nous avons ouvert une réclamation auprès du transporteur pour leur confirmer votre adresse intégrale mais malheureusement celui-ci n'en a pas tenu compte et nous à retourné votre colis. Et à réception de celui-ci un remboursement hors frais de port vous a été établi comme indiqué dans nos conditions générales de ventes puisque nous avions expédié votre colis à l'adresse que vous aviez indiqué lors du passage de votre commande Toutes nos excuses pour ce désagrément indépendant de notre fait . Cordialement Service clients PHARMASHOPDISCOUNT
Merci pour votre réponse, cependant vos excuses ne me servent a rien , car j'ai perdu près de 7 euro ( frais de port) pour un manque de réactivité de votre transporteur, la moindres des choses aurait un remboursement intégral.
Réponse de beautyshop.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre réponse : comme déjà expliqué précédemment par notre service clients : aucune erreur n'a été commise par nos services, ni par le transporteur. Lors de la création de votre compte client et lors de la validation de votre commande, l'adresse que vous aviez fourni était incomplète et votre colis a été expédié à l'adresse communiqué Cordialement Service Clients PHARMASHOPDISCOUNT
Oui , sauf que l'erreur a étée signalé lors du premier passage transporteur, normalement d'autres passages peuvent être organisées, comme les autres compagnies, et site . Ou au pire le colis pourra être déposer dans un point de retrait. Chose pas faite.
Avis vérifiéSérieux et rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
13 mars 2024
Avis vérifiéProduit satisfaisant mais livraison à domicile non effectuée , colis dépose en point relais
Réponse de beautyshop.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis sur le site "Avis vérifiés'. Après vérification auprès du transporteur au moment de la livraison vers votre adresse colissimo ne pouvait pas desservir votre adresse de ce fait ils ont déposé votre colis dans un point relais proche de chez vous . Veuillez nous excuser pour le désagrément indépendant de notre fait . Cordialement Service client PHARMASHOPDISCOUNT
13 mars 2024
Avis vérifiéRAS. sauf pour la livraison, je pensais qu'elle aurait été plus rapide.
Réponse de beautyshop.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis sur le site "Avis vérifié". Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, les délais de préparation sont de 72h hors weekend ( samedi dimanche) et jour férié. Par conséquent les délais de préparation et d'expédition ont été respectés ( vous avez commandé le 4/03, commande validée en préparation le 4/03 et expédiée le 7/03/2024). Cordialement Service clients PHARMASHOPDISCOUNT .
13 mars 2024
Avis vérifiéSite serieux et livraison assez rapide
11 mars 2024
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais ! Parfait
11 mars 2024
Avis vérifiéBon choix cde produits.
10 mars 2024
Avis vérifiéCommande rapide, tout à fait satisfaisant
8 mars 2024
Avis vérifiéJamais déçue. Le choix des produits et la livraison rapide.
7 mars 2024
Avis vérifiéPrix intéressants site fiable livraison très rapide
7 mars 2024
Avis vérifiétrès bien
6 mars 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la commande que j'ai passé, a un détail près : j'avais commandé TAÏDO MENOA et j'ai reçu : TAÏDO MENOACTIV, ça fait 2 fois que cela se produit chez BEAUTYSHOP...
6 mars 2024
Avis vérifiéSite facile d’accès et rapide. Infos claires et précises.
6 mars 2024
Avis vérifiéTransaction rapide, aucun souci !
Avis vérifiéA recommander
6 mars 2024
Avis vérifiéEfficace et pas cher
5 mars 2024
Avis vérifiéCommande aisée sur le site, prix très compétitif, livraison rapide avec choix du mode de retrait... tout est impeccable.