Les clients apprécient la rapidité de livraison, la clarté du site et le large choix de produits à prix compétitifs. Le rapport qualité/prix est également souvent souligné.
15 mai 2023
Avis vérifiéJe prends régulièrement des milicals citron chez Beautyshop, j’en suis ravie.
15 mai 2023
Avis vérifiéExcellent site extrêmement réactif, très bonne communication. En outre, le petit échantillon offert est toujours apprécié. Je recommande
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande
13 mai 2023
Avis vérifiérien à dire de particulier
12 mai 2023
Avis vérifiéSite bien fait. Beaucoup de choix.
12 mai 2023
Avis vérifiéNiquel
11 mai 2023
Avis vérifiéBonjour j'ai été satisfaite de ma commande Bon produit et le délai de livraison était bien respecté.je recommandé Uriage lait 1er âge à toutes les futurs maman. Merci Beauté Shop.
11 mai 2023
Avis vérifiéParfait. Délai très rapide.
Avis vérifiéParfait !
10 mai 2023
Avis vérifiéCliente depuis bientôt 2 ans, je recommande vivement ce site pour ses tarifs très compétitifs.
10 mai 2023
Avis vérifiéExpérience agréable
9 mai 2023
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation..avec beaucoup de produits.. Livraison rapide..
8 mai 2023
Avis vérifiéC'était ma 1ère commande sur ce site, tout était parfait.
6 mai 2023
Avis vérifiéLe site sérieux : j ai eu un souci avec le point relais de livraison et le service client a très bien géré : échanges par mail et solution trouvée rapidement avec renvoi dans un autre point proche de chez moi et accessible pour moi. Merci. Je commande régulièrement et suis satisfaite.
5 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Produits de qualité. Je recommande.