Les clients apprécient la rapidité de livraison, la clarté du site et le large choix de produits à prix compétitifs. Le rapport qualité/prix est également souvent souligné.
4 mai 2023
Avis vérifiéSite très bien fait pour nos recherches de produits et la livraison parfaite
4 mai 2023
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide
4 mai 2023
Avis vérifiéTout est OK de a à Z !
4 mai 2023
Avis vérifiéParfait , rapide Attendre pour voir les résultats pas encore visible sur ma peau
4 mai 2023
Avis vérifiéTout s'est passé comme sur des roulettes ras
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Avis vérifiéchronoerect nul decu
4 mai 2023
Avis vérifiéScandaleux j’ai acheté une crème que j’ai l’habitude d’utiliser depuis plusieurs années et il s’avère que j’ai fait une énorme réaction allergique avec brûlures de la peau. Il est fort probable au vu de l’état de ma peau depuis la première application que ce soit une contrefaçon. Très mécontente !!!!! Sachant qu’initialement j’avais commandé 4 pots et que seulement 3 m’ont été livrés. 😳😳😳😳😤😤😤
Réponse de beautyshop.fr
Bonjour Nous avons bien pris en compte votre avis sur le site "Avis Vérifiés" Comme déjà vu avec notre service clients par mails : Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, nous sommes une pharmacie parapharmacie titulaire du site beautyshop.fr et tous nos produits proviennent directement des Laboratoires (nous les vendons sur place dans notre pharmacie et sur notre site) En aucuns cas ce sont des « contrefaçons » Notre service clients vous a donc indiqué la procédure de retour à suivre pour nous retourner les produits que vous ne souhaitez pas conserver Le 4ème pot de crème vous a été remboursé et un mail de confirmation vous a été envoyé via votre compte client sur beautyshop.fr Toutes nos excuses pour le désagrément indépendant de notre fait Cordialement Service clients BEAUTYSHOP
29 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon site, énormément de choix. prix attractif.
29 avr. 2023
Avis vérifié31,50 Euros de frais de douane payés donc mauvaise expérience
Réponse de beautyshop.fr
Bonjour Nous avons bien pris en compte votre avis sur le site « Avis Vérifiés » Nous vous confirmons que lorsque vous validez une commande sur notre site pour l’Outre Mer, la facturation se fait automatiquement hors taxes frais de port Une fois le colis expédié et arrivé en Martinique, les douanes sont en droit de vous faire payer soit des frais de douanes, soit la TVA en vigueur (nous n’intervenons pas dans cette procédure) Toutes nos excuses pour le désagrément indépendant de notre fait Cordialement Service Clients - BEAUTYSHOP
28 avr. 2023
Avis vérifiéimpeccable
27 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne navigation et réception du colis.
27 avr. 2023
Avis vérifiéRéception rapide d'un colis emballé avec soin. Les produits correspondent à mes attentes. Site sérieux et efficace.
27 avr. 2023
Avis vérifié2 ampoules étaient cassées car pas de papier bulle sur le côté. Satisfait de la commande
26 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Produits conforme à ma commande Promotion appréciée Je recommanderai sans problème
26 avr. 2023
Avis vérifiébon produit,rapidite de livraison
23 avr. 2023
Avis vérifiéSite simple d utisation, Commande vite expédié, beaucoup de choix de produits à des prix très intéressant.
23 avr. 2023
21 avr. 2023
Avis vérifiéPour une première commande, je dirais que tout est parfait : produits, délai de livraison et communication ! Je recommande !
21 avr. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, produit conforme à la description