Les clients apprécient la rapidité de livraison, la clarté du site et le large choix de produits à prix compétitifs. Le rapport qualité/prix est également souvent souligné.
21 avr. 2023
Avis vérifiéSite excellent de qualité avec un visuel pratique et clair et des promotions nombreuses et intéressantes. Je le recommande car livraison rapide et soignée.
Avis vérifiétres bien
21 avr. 2023
Avis vérifiécommande facile suivi de commande parfait
21 avr. 2023
Avis vérifiéCommande non livrée depuis 15 jours et aucun suivi. J'ignore où se trouve mon colis. Cela est trop long.
Réponse de beautyshop.fr
Bonjour Nous avons bien pris en compte votre avis sur le site «Avis Vérifiés » Suite à l’expédition de votre commande le 04/04 à l’adresse que vous aviez indiqué, le transporteur nous a contacté le 12/04 car il n’arrivait pas à vous livrer suite à un problème d’adresse Suite à votre mail du 15/04, notre service client vous a apporté une réponse afin que vous puissiez indiquer au transporteur où vous souhaitiez être livrée (via le lien de suivi de votre colis) Malheureusement le transporteur n’a pas réussi à vous livrer et nous retourne votre colis Toutes nos excuses pour le désagrément indépendant de notre fait Cordialement Service Clients BEAUTYSHOP
17 avr. 2023
Avis vérifiéParfait envoie rapide
17 avr. 2023
Avis vérifiéPrix défiants toute concurrence et fiable, nous commandons exclusivement via cette parapharmacie les produits pour nos deux enfants. Allez-y les yeux fermés. Ce qui ne gâche rien, les commandes sont expédiées rapidement et les colis sont toujours fait avec soin.
16 avr. 2023
Avis vérifiéSite très clair
14 avr. 2023
Avis vérifiéIl faudrait encore plus de choix surtout pour les produits BIO Merci!
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien bien expliquer et facile d accéder au site
13 avr. 2023
Avis vérifiétop comme d'habitude!
13 avr. 2023
Avis vérifiéRien a dire parfait
12 avr. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide Bon rapport qualité prix
12 avr. 2023
Avis vérifiéparfait
11 avr. 2023
Avis vérifiéTres bien le produit, le site web et la livraison
Avis vérifiéSimple. Rapide
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
11 avr. 2023
Avis vérifiéSuper comme chaque mois
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait , j’ai reçu ma commande dans le délai et en très bonne condition si ça dure comme ça je commanderai toujours sur le même sites malgré que je vis el Allemagne.
10 avr. 2023
Avis vérifiéMa commande n'est pas arrivée au bon endroit!!
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien ras