Évaluations clients
Ayant déjà le même produit, nous avons profité des soldes et le prix était très correct
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FLORENCE E.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez profité de nos soldes pour acquérir votre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur bebe9.com. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Facile et efficace de naviguer, rechercher et trouver !
Avis du , suite à une expérience du par H P. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et efficace pour vos recherches. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Le site de bébé 9 est clair. La navigation et recherche sont claires. La possibilité de retirer dans son magasin de référence est grandement appréciée aussi. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et facile à naviguer. C'est également un plaisir de savoir que la possibilité de retrait en magasin répond à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Livraison ultra rapide site clair
Avis du , suite à une expérience du par LAURA K.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour typiquement positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la clarté de notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos produits et services. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible aux familles. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Difficulté de connexion
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés de connexion sur notre site. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion ou expérience supplémentaire, car nous sommes ici pour vous accompagner. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Après quelques semaines d'indisponibilité de l'article que je souhaitais, j'ai enfin réussi à l'acheter ! Jamais déçue par bébé9, un service client toujours au top, une livraison ultra rapide (moins de 48h). Je ne peux que vous recommandez :)
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez enfin pu acquérir l'article souhaité et que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur la rapidité de livraison nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Bébé 9 toujours au top sur leurs expéditions. Une fois la commande faite j’ai toujours été livrée rapidement (24/48h) et sans manquement avec bon suivi de livraison. Quand aux articles, jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par LISANDRA A.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours été satisfaite de la rapidité de nos expéditions et du suivi de vos commandes. Votre satisfaction concernant nos articles nous touche particulièrement. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d’exceller dans notre service. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Payer plus cher pour arriver en express je me retrouve avec ma commande 1 semaine apres. Obliger d'acheter la meme commande en magasin avant de partir en vacance.
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que votre commande est arrivée plus tard que prévu. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout avant des vacances. Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer nos services. Soyez assuré que nous prenons en compte vos commentaires pour optimiser notre logistique à l'avenir. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Viens de la recevoir,pas encore utilisé mais à l’air bien pratique
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE W.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre produit et qu’il semble correspondre à vos attentes. N’hésitez pas à le tester et à partager votre expérience par la suite. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner dans votre maternage. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Site agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par LINE T.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre note ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous ayez trouvé votre expérience agréable. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous permettent de continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Variété de produits et facilité d’achat
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la variété de nos produits et la facilité d'achat sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
J'ai effectué une commande un matin à 10h06 et, ayant fait une erreur sur celle-ci (je souhaitais acheter un article plus cher), j'ai envoyé une demande d'annulation 10 minutes après. Plusieurs heures après avoir effectué ma demande d'annulation, j'ai reçu une "confirmation d'envoi de ma commande". Depuis, je n'ai reçu aucune nouvelle et je n'ai pas reçu de colis. Ma demande d'annulation a donc été ignorée, sans pour autant que le colis ne me soit livré.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE T.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9
Réponse de Etienne T.SignalerOk merci. Je viens de recevoir un message m'indiquant que j'allais être remboursé. Je suis donc satisfait et prêt à revoir mon appréciation.
Commande facile, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été facile et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Manque d'information sur le produit sur le site. Produit avec des légères rayures qui s'efface un peu en frottant.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que des informations manquantes sur notre site vous ont causé des désagréments, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous apprécions également votre retour positif sur notre produit, et nous ferons en sorte de prendre en compte vos remarques pour améliorer notre description. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits faciles d'utilisation. N'hésitez pas à partager d'autres impressions ou à poser des questions, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Problème avec le produit qui a été très bien géré par le magasin, avec même un prêt de siège dans l'attente Merci !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été rapidement résolu et que vous avez pu bénéficier d'un prêt de siège. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges soulignent le dévouement de notre équipe en magasin. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Parfait sauf la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. Nous prendrons en compte votre remarque concernant la livraison pour nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
10 parfait
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage. Merci encore de faire partie de la famille Bebe9. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Si tu as bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos produits. Votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant notre service de livraison rapide ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Super un très bon site de qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site de qualité et que vous le recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Livraison rapide Manque de notice dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par FRANCELINE D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Nous comprenons que le manque de notice dans le carton a pu être frustrant, et nous prenons vos remarques à cœur pour améliorer nos services. Votre retour est précieux pour nous aider à mieux servir nos clients. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE J.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. Si vous avez des suggestions ou des retours supplémentaires, n'hésitez pas à les partager, car ils nous aident à nous améliorer chaque jour. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Rapidité de livraison. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et que le produit correspondait à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
achat rapide sans soucis, livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été rapide et sans soucis, et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par KARMINE A.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez eu une expérience excellente avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de continuer à vous offrir des produits et services à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
bon
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans nos produits. Votre avis nous aide à continuer à nous améliorer et à offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Produit manquant dans ma commande car en rupture. Bebe 9 ne m’en a même pas informé c’est à moi de réclamer. Ils ne remboursent pas le manquant. J’ai droit à un chèque fidélité à utiliser dans les 3 mois, ce qui me force à reprendre chez eux. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons votre frustration face à l'absence d'information sur la rupture de stock et le remboursement. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
J’ai passé une commande que j’ai pu valider alors que l’article était en rupture. Quand on m’appelle pour me dire que c’est en rupture, le produit des toujours dispo sur le site. C’est pas la première fois que ça m’arrive avec bebe9. On est en 2025 et on sait toujours pas comment gérer des stocks c’est quand même fou.
Avis du , suite à une expérience du par D O. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons votre frustration face aux problèmes de disponibilité des articles, et nous sommes désolés pour cette expérience répétée avec nous. Votre avis est précieux et nous le prenons très au sérieux pour améliorer notre gestion des stocks. Nous nous engageons à travailler pour vous offrir une expérience plus fluide à l'avenir. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt sur bebe9.com ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Je n’est pas reçu le produit car il a été livré à 946km de chez moi , alors que c’était prévu livraison à domicile ! Je déconseille fortement le site sauf si vous voulez par recevoir votre produit .
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience globalement positive avec nous, et nous apprécions sincèrement vos retours. Votre satisfaction est importante, et nous continuerons à œuvrer pour améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou remarques ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été globalement satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et encourage notre équipe à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des points à partager pour atteindre la note maximale, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Très bon site Livraison ok mais colis très abîmé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site et la livraison. Nous sommes néanmoins navrés d'apprendre que votre colis est arrivé en mauvais état. Votre expérience est précieuse pour nous et nous veillons à améliorer la qualité de nos emballages. Nous espérons vous revoir bientôt sur bebe9.com ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Je n’ai pas reçu ma commande j’ai signaler 2 fois à bébé 9 et aucun retour du service client!!!
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA E.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par NOURA F.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service correct et apprécions vos retours, qui nous aident à nous améliorer continuellement. Si vous avez des suggestions ou des points spécifiques à aborder, nous sommes à l'écoute et déterminés à offrir une expérience toujours meilleure. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME ET AURÉLIE B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis de voir que vous avez eu une expérience globalement positive, même si nous comprenons qu'il peut y avoir des points à améliorer. Votre retour est précieux et nous aide à progresser pour mieux répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, nous les prenons toujours en compte avec sérieux. Cordialement, L'équipe Bebe9.
Livraison très très rapide et livreur respectueux et sympa
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre livraison rapide et que notre livreur a su vous offrir un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sont une belle reconnaissance de nos efforts. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux sur la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question. Bien à vous, L’équipe bebe9.com
Très rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit conforme et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à nous faire part de vos expériences futures, cela nous aide à nous améliorer continuellement. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
livraison rapide, article à prix intéressant et qu'on ne trouvait pas ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide ainsi que nos articles à prix compétitifs et uniques. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. Cordialement, L’équipe bebe9.com
Commande internet attribuée à un magasin spécifique qui ne disposait pas du matelas commandé et pas de possibilité de voir le stock des autres magasins Site internet à éviter car on n’est pas sûr d’avoir les articles commandés alors qu’ils sont indiqués disponibles sur le site internet!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE W.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement la frustration que peut engendrer un problème de disponibilité d’articles et nous sommes désolés pour cette situation regrettable. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous travaillons actuellement à l’optimisation de la gestion des stocks en magasin afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Merci de votre compréhension et de votre fidélité. Cordialement, L'équipe bebe9.com
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre retour positif est un véritable encouragement pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
J'ai récemment validé plusieurs articles sur la liste de naissance que ma fille avait créée chez Bébé 9, et je tiens à souligner à quel point l'expérience a été fluide et agréable. Il a été très facile de retrouver sa liste, tout était claire, bien organisé. La sélection des produits s'est faite sans difficulté : tout est pensé pour que l'on puisse contribuer en toute confiance. Un grand merci pour cette plateforme adaptée, bien construite.
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA T.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre plateforme de liste de naissance a été fluide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service clair et organisé. Merci de nous faire confiance pour accompagner cet moment si spécial ! Bien cordialement, L'équipe Bébé 9
Envoi tres rapide, donc jusque là super ! Mais oubli d'une partie de ma commande. Beaucoup moins bien... procédure de remboursement en cours... mais cela prends du temps a faire et surtout j'avais besoin de l'entièreté de la commande. (1ere fois achat en ligne)
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre envoi rapide, mais nous regrettons sincèrement l'oubli d'une partie de votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout lors de votre premier achat en ligne. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous prenons note de vos retours pour améliorer nos services. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que la suite de votre expérience sera plus satisfaisante. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE T.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour qui nous encourage à continuer de nous améliorer. Votre note de 4/5 indique que nous sommes sur la bonne voie, et votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions pour que nous puissions encore mieux répondre à vos attentes. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Parfait, rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience parfaite, rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Pratique pour passer commande et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande pratique et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Une fois la commande passée, l information concernant la date de livraison et le suivi de la livraison a été très claire et le délai respecté. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre suivi de commande clair et que votre livraison s'est effectuée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience future. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par NILDA L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Votre avis est précieux pour nous et nous inspire à continuer d’offrir des produits de qualité. Si vous avez des suggestions ou commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Tout super sauf la livraison qui est catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits, mais nous sommes sincèrement désolés que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux pour améliorer nos services. Merci encore pour votre soutien et votre compréhension. Cordialement, L'équipe bebe9.com
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA H.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux concernant notre service de livraison rapide. C'est un véritable plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Chez bebe9.com, nous nous efforçons de faciliter la vie des parents, et votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Livraison hyper rapide et siège auto super bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que votre siège auto est arrivé bien emballé. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts portent leurs fruits nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe bebe9.com
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE O.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec nous. Votre retour chaleureux motive notre équipe à continuer d'offrir des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L'équipe bebe9.com
Avis du , suite à une expérience du par ALOE G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de voir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ou suggestions, car votre avis compte énormément pour nous. Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits très faciles à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont précieux pour nous encourager à continuer de proposer un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences à l’avenir ! Cordialement, L’équipe bebe9.com
Colis arrivé en retard malgré la livraison express a 10€ payé. Colis arrivé détérioré et manque un produit dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis est arrivé en retard et en mauvais état, ainsi qu'un produit manquant. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant pour vous. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Soyez assuré que nous prendrons vos remarques en compte afin d’éviter de tels incidents à l’avenir. Merci de votre compréhension. Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Super!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Un grand merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec bebe9.com. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion. Cordialement, L’équipe bebe9.com
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre confiance en notre marque est très appréciée et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins. Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Site bien présenté, simple
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site bien présenté et simple à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions ! Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Envoi rapide soigné et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par BÉRENGÈRE R.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre envoi ainsi que nos prix. C'est notre mission de vous offrir le meilleur service possible, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Bebe9
Site fluide et facile d'utilisation. Le panier se sauvegarde ce qui est super quand on réfléchit :)
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA J.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fluide et la fonctionnalité de sauvegarde du panier utile pour prendre le temps de réfléchir à vos choix. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement, L'équipe bebe9.com
Rien à signaler sauf sur la livraison le service est très mauvais, jamais informée de la tranche horaire de passage, les livreur sont passés plusieurs fois car ils passaient quand nous n'étions pas là, et j'ai eu 2 livraisons au lieu d'être livrée de tout d'un coup. Et aucune possibilité de reprogrammation de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits, mais nous regrettons les désagréments rencontrés lors de la livraison. Votre ressenti nous est précieux et nous le prenons en compte afin d'améliorer notre service. Nous espérons que vos prochaines expériences avec nous seront plus positives. Cordialement, L'équipe bebe9.com
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours contribuent à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement, L’équipe Bebe9
RAS
Avis du , suite à une expérience du par TAPE SAMUEL B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec bebe9.com. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe bebe9.com
Produit conforme, tarif compétitif, livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre tarif compétitif ainsi que notre livraison soignée. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à maintenir ce niveau d'exigence. Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bebe9.com a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont toujours précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Très bien , rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos produits. Votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Délais de livraison non conforme à ce qui est annoncé. Beaucoup trop long. Je suis allé l’acheter en boutique et je vais refuser la livraison qui n’a pas pu être annulée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison, qui ne correspondent pas à nos engagements. Votre expérience est précieuse et nous nous engageons à améliorer nos processus. Nous sommes contents que vous ayez pu trouver le produit en boutique et espérons que votre expérience future avec bébé9.com sera meilleure. Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Pour 2 produits neufs commandés, 1 des 2 était un modèle d'exposition (étiquette du magasin encore accroché sur le siège) avec quelques tâches alors que le prix était le même et aucune mention à ce sujet ! Pas non plus de demande préalable pour un remplacement par un produit d'exposition !
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit qui ne correspondait pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux, car il nous permet d'améliorer nos services et nos processus. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Le Service Clients Bébé9
J'avais demandé livraison à domicile mais pas trouvé l'adresse dont ils ont été mis en points relay. Première fois commandé et ce sera là dernière fois.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée à l'adresse souhaitée et que cela vous a causé des désagréments. Votre retour est précieux, et nous ferons tout notre possible pour améliorer ce service à l'avenir. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous satisfaire. Bien cordialement, Le Service Clients Bébé9
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA R.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Le Service Clients Bébé9
.ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour, même s'il est très bref. Nous apprécions toujours les avis de nos clients et cela nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à partager plus de détails si vous le souhaitez, nous sommes à votre écoute. Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Commandé le 23 Reçu le 24. Les 2 mêmes commandés en magasin mi juin TOUJOURS PAS REÇUS !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité de votre commande ! Nous sommes ravis que l'envoi ait été rapide et efficace. Nous comprenons cependant la frustration liée à votre commande effectuée en magasin et nous nous excusons pour ce contretemps. Votre expérience est importante pour nous et nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos services. Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Avis du , suite à une expérience du par IRIS M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou suggestions, nous sommes toujours là pour vous ! Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Beaucoup de choix et des prix très intéressants pendant les soldes !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix et les prix attractifs pendant les soldes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir la meilleure offre possible à nos clients. Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Livrasion rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIA P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour élogieux concernant notre service de livraison rapide ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Tarifs attractifs et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAEL M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos tarifs attractifs et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou question, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Siège non neuf et pas de possibilité de changer. Sav long en plus
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si celle-ci ne répond pas à vos attentes. Nous sommes désolés d'apprendre que le siège n'était pas en parfait état et que la durée de traitement vous a semblé longue. Votre retour est précieux, et nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Réponse de STEPHANIE M.SignalerLe fait de trouver une solution appropriée à la situation est nécessaire pour améliorer votre service. Cela n'est pas le cas. Je n'ai pas eu de retour du sav suite à mon dernier email. Aucune compensation financière ni aucun échange de siège auto (250€ tout de même !!) n'a été proposée !! Il en va de la sécurité de mon enfant et le comportement de l'enseigne est inadmissible et inapproprié
9 parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Cela nous motive à continuer d'offrir des produits et services de qualité. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n’hésitez pas à les partager, votre avis est précieux pour nous. Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Dans l'ensemble, navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la navigation sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'expérience agréable. Chez Bebe9, nous nous engageons à offrir la meilleure expérience possible à nos clients, et votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à explorer davantage nos produits, nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Cela fait deux fois que je reçois un mail me demandant mon avis alors que je n'ai pas reçu ma commande. La commande est marquée comme expédiée, pourtant le transporteur m'indique que le colis n'est pas encore en sa possession. J'ai interrogé le service client bebe9 qui n'a pas encore répondu à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle est décevante. Nous comprenons tout à fait votre frustration face à ces retards de livraison et au manque de réponse de notre service client. Soyez assuré que nous prenons vos retours très au sérieux et que nous travaillons à améliorer nos communications pour mieux vous servir. Nous espérons pouvoir résoudre cette situation rapidement. Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils. Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Commande facile à passer, livraison rapide en magasin. Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile à passer et que la livraison en magasin a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt chez bebe9.com ! Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Un large choix, j'ai trouvé ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver ce que vous cherchiez parmi notre large éventail de choix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur bebe9.com. Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Site facilement accessible. Satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ADAM ET JEAN-DENIS B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facilement accessible et que vous êtes satisfait de votre commande. Votre expérience est notre priorité, et nous apprécions vos retours qui nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, Le Service Clients Bébé9
Grand choix de produits. Bon rapport qualité prix facilité de recherche sur le site information claire sur la livraison bon prestataire de livraison un petit bémol sur la notice très succinte pour l installation merci a youtube pour avoir le live pour le montage en voiture produit déjà essayé et bébé est content
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un grand choix de produits à bon rapport qualité-prix et que notre site vous a facilité la recherche. C’est formidable d’entendre que votre bébé est content de son nouveau produit. Nous comprenons votre remarque concernant la notice d’installation et nous sommes heureux que vous ayez pu trouver du soutien sur YouTube. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, Le Service Clients Bébé9
Le détail du produit comporte des erreurs
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE E.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le détail du produit comportait des erreurs, et nous apprécions votre commentaire qui nous aide à améliorer la précision de nos informations. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à affiner notre offre pour mieux vous servir. Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Livraison rapide et efficace. Emballage impeccable. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et l'emballage de vos articles. Vos retours chaleureux nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Livraison très rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE T.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience future. Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Envoi rapide , de bonnes promos !
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos envois et nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour profiter de nos futures offres. Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Livraison d’une poussette garantie en 24 heures. Arrive en deux colis trois et quatre jours plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre poussette n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. Sachez que nous valorisons tous vos retours, car ils nous aident à améliorer notre service. Nous nous engageons à travailler sur nos délais de livraison pour mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre site ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une bonne expérience nous fait très plaisir. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou expériences à partager, car votre avis nous aide à nous améliorer constamment. Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAÏTA M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont satisfait et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Très rapide et conforme aux photos. Merci
Avis du , suite à une expérience du par KATIA T.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et conforme à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, Le Service Clients Bébé9
Recherches faciles à faire, achat facile à effectuer
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASSJA L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la facilité de recherche et d’achat sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore nos services, n'hésitez pas à les partager avec nous. Bien cordialement, Le Service Clients Bébé9
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous ! Bien à vous, Le Service Clients Bébé9