Avis clients de bebe9.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 2772 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8593 avis depuis le 08/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bebe9.com

• Société

France Maternité

• Description

Site officiel de Bébé 9, le spécialiste de la puériculture sur Internet : mobilier enfant, textile, cadeaux de naissance, poussettes, décoration pour chambre de bébé.

• Adresse

8 RUE APOLLO 33700 Merignac

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter France Maternité

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

De la commande à la livraison tout a été simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service client Bébé 9

• 3 / 5

Pour une fois, j’ai reçu la commande mais comme toujours, la livraison est hors délai annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.

• 5 / 5

Rapidité d'expédition et de livraison!

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.

• 5 / 5

Merci pour la simplicité d'utilisation de la plateforme afin de choisir le cadeau de naissance du bébé.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

Choix , disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par SANA B.

• 3 / 5

Navigation ok mais ne pas se fier si les articles sont en stock ! Mensonge sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Client Bébé 9

• 5 / 5

Ravie, service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MANON T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

• 5 / 5

Processus de commande simple, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.

• 5 / 5

Parfait je suis super contente de tout

Avis du , suite à une expérience du par GAÏANE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par FIONA D.

Parfait. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BOUSSARD T.

tres bien reçu en 48h

Avis du , suite à une expérience du par MAELLE I.

• 2 / 5

Commande passée avec indication d’envoi du colis dans les 24h ouvrés. Dans les 24h ouvrés, réception d’un mail indiquant que le colis est envoyé. Sauf que 4 jours après GLS indique toujours qu’ils sont en attente du colis.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE E.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Pouvez-vous nous adresser votre réclamation via : service-clients@bebe9.com ? Le Service Client Bébé 9

• 4 / 5

Comme toujours, j'ai trouvé ce dont j'avais besoin, les articles sont bien présentés et le choix est abondants ! Pour les bémols, la navigation n'est pas toujours évidente : la dénomination des catégories, la barre de recherche et les filtres pas toujours pertinents.

Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY S.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *

Service client inexistant

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA T.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience chez Bébé 9 n'est pas été satisfaisante. Afin d'améliorer nos services et vous apporter une solution, pouvez-vous nous faire parvenir votre réclamation à l'adresse suivante : service-clients@bebe9.com ? Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Très bonne expérience, achat réalisé avec succès

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Pleins de choix ! Livraison Chronopost

Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.

• 3 / 5

Dommage que l'on ne puisse pas mettre de filtre sur la navigation sur mobile.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA A.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nos équipes mettent tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Le Service Client Bébé 9

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné, produits de qualité et souvent au meilleur prix!

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T.

SAV nulle de chez Nulle

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN U.

• 4 / 5

Facile, mais livraison avec attente +++ en magasin car produit non retrouvé, encore au dépôt

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

Depuis 10 ans cliente chez Bébé9, toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE N.

Très bien fluide

Avis du , suite à une expérience du par SAINT-AIGNAN S.

Bien fait,le site.

Avis du , suite à une expérience du par ASROIMOU M.

Très facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

L'utilisation du site est assez facile, et nous avons été très agréablement surpris d'être contactés par le magasin immédiatement après notre commande. Les articles étaient disponibles sur place et nous avons pu les récupérer tout de suite, sans attendre l'expédition et la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *

Ras 👌🏼

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

• 3 / 5

Le transporteur a abîmé notre poussette donc nous sommes en train d’essayer d’en avoir une mais les démarches sont complexes !!!!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *

• 5 / 5

Bon conseil en magasin et commander sur internet car la couleur n'était plus disponible. Livraison rapide. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC A.

• 5 / 5

Très satisfaite de la qualité de la commode à langer,m. Livraison effectuée en temps et en heure comme indiqué à la commande. Un grand merci particulièrement aux livreurs qui étaient pro et très sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par AMANDA C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

Site sérieux. Commande reçue ds les Délais

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE Z.

Facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.

• 5 / 5

Navigation simple. Facile pour commander. Je reviendrai sur ce site pour d'autres achats

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 4 / 5

Le site est pratique et permet de passer commande facilement. Personnellement nous avons eu un soucis sur l'article livré qui était défectueux mais le magasin a l'origine de l'expédition a réagi rapidement et le problème a été solutionné avec succès.

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE C.

• 5 / 5

C’était très facile à commandé sur le site. Le livraison était rapide et j’ai reçu ma commande dans quelques jours.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA E.

• 4 / 5

très bien service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.

Top

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.

• 1 / 5

Je n’ai pas reçu mon article ! Et je n’ai toujours pas de solution pour être remboursé !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous avons bien procédé à une ouverture de litige auprès du transporteur GLS. Les délais de réponse du transporteur peuvent prendre jusqu'à 2 mois. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Le Service Client Bébé 9

Top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.

• 5 / 5

Très bon site facile et de beaux produits.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.

• 5 / 5

Livraison ultra rapide, meilleures tarifs en ligne sur les produits que je cherchais! Une facture et un bon de livraison dans le colis. Merci Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.

• 5 / 5

Super achat, très satisfaite de vos services

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.

• 1 / 5

Pas reçu la bonne commande

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L.

Réponse de Agathe L

Bonjour cela a été fait deux fois sur le site Une fois sur le mail du magasin bebe 9 concerne Sans aucune réponse

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Essayez de nous renvoyer un mail à cette adresse mail : service-clients@bebe9.com car nous ne l'avons pas reçu. Cordialement. Le Service Client Bébé 9

Réponse de Agathe L

J’ai envoyé le mail et tjrs pas de réponse

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Tout c’est très bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE ET PIERRE O.

Satisfaite 👌

Avis du , suite à une expérience du par DJEBABRA M.

• 5 / 5

Très contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

R A S

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE N.

• 4 / 5

Je suis satisfaite. Les produits correspondent au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

site tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LISA S.

• 2 / 5

La commande n a pas été livrée à domicile mais retirée en magasin pour arranger le livreur mais les frais de livraison ont été débité soit 9euros pour une commande de 20 euros

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Comme indiqué sur notre site internet toute commande inférieure à 59,99€ est sujette a des frais de port. Le Service Client Bébé 9

• 1 / 5

Catastrophique, j’ai reçu une commande le 12/04 qui n’était pas la mienne, ils se sont trompés lors de la préparation et ont inversé deux commandes mais n’assument pas leur erreur. Commence alors le parcours du combattant pour faire retourner ce colis car ils ne me renverront le mien que lorsqu’ils auront réceptionné celui que j’ai reçu par erreur….ils me fournissent une étiquette de retour mais lorsque je présente le colis à la poste elle ne reconnaît pas le code car ils ne travaillent plus avec bébé9. ils M’envoient alors un livreur pour le récupérer le 15/04 mais tous les jours je l’attends, ça ime bloque mes journées et je passe mon temps à rappeler bébé 9 pour savoir si ce livreur va passer un jour prendre le colis, le 23 enfin le colis repart. Depuis j’attends mon colis !!!! On est le 26 et j’ai pas de nouvelles

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous avons transmis votre demande au magasin expéditeur, il prendra contact avec vous dans les plus brefs délais. Le Service Client Bébé 9

• 5 / 5

Le site est simple d'utilisation et regroupe toutes les chambres par thème. Le service client est au top, ma contacter le jour de ma demande d'information et à mon écoute pour mes conditions de livraison. Le livreur également au top, a pris soin des cartons et des conditions de livraison. Merci Bébé9, maintenant plus cas monter la chambre avant l'arrivé de bébé.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHEW M.

Site très clair

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

• 4 / 5

produit et livraison rapide ! site facile d'accès !

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.

• 1 / 5

Bonjour, je suis très mécontente du suivi après vente du site. Le couple avait fait une liste de cadeaux : j’en ai acheté un. Lors de l’achat, j’ai eu l’impression que la transaction bancaire n’avait pas fonctionné. J’ai donc refait la même manœuvre. Résultat 2 achats pour le même article (le couple n’avait mis une seule étagère sur leur liste!). Visiblement, le remboursement et le renvoie du deuxième achat par erreur n’est pas possible !!!! Pas top la compréhension du service !

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE ET FRANÇOIS T.

• 2 / 5

Lorsqu’on passe commande on ne sait pas si c’est bien validé alors qu’on a payé. À revoir

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.

• 4 / 5

J'ai commandé sur une liste de naissance. Malheureusement il y a presque 10 euros de frais de port et j'ai donc reduit le montant des achats pour maintenir mon budget. Quel dommage que les jeunes parents ne récupèrent pas leurs cadeaux en magasin !

Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.

• 5 / 5

j'ai passé commande, seulement la couleur voulue n'etait plus en stock, un conseiller m'a téléphoné tout de suite pour me faire une autre proposition. très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.

• 4 / 5

Intuitif et toujours satisfait au vue des produits proposés

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 5 / 5

Arriver en 3 jours livraison très rapide dans un magasin proche de chez moi. Article identique à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par GENNA B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

bon site

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.

• 1 / 5

À quoi sert de sélectionner un point relais à côté de chez soi alors que le transporteur le livre à 15km ! Pas de bol pour bébé 9, à cause du transporteur je n’achèterai plus chez vous

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre réclamation auprès du transporteur. Cordialement Le Service Client Bébé 9

• 5 / 5

Site Facile d’accès, livraison rapide rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LORENA I.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F.

• 3 / 5

Frais de livraison beaucoup trop cher

Avis du , suite à une expérience du par ANNA V.

Conforme à notre attente

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.

• 5 / 5

Commande reçus rapidement (commandé le samedi soir reçus le mardi matin) bon emballage, bon produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AMÉLIE M.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M.

Parfait ! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *

Produit commandé sur internet vendredi à 15h, dispo le lendemain à 9h

Avis du , suite à une expérience du par EMILY T.

• 5 / 5

Première fois que je commande c’était parfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANITA S.

• 5 / 5

Satisfaite de mon achat mais pas de la livraison de bebe9 je paye 10e pour une livraison express en 24h pour la recevoir 4-5 jours après avec le dimanche inclus

Avis du , suite à une expérience du par ISABEAU N.

intuitif et complet

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

• 1 / 5

Je regrette d’avoir passé ma commande via bebe9. Le service client n’est pas joignable via téléphone et la prise en charge de la demande est mega longue. Par ailleurs je suis outrée de l’emballage du colis. Mais quelle enseigne fait ça ? Le jouet est emballé dans un film noir avec du scotch même moi je fais mieux quand j’envoie mes colis. Je ne recommande pas.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Première expérience et très satisfait. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.

• 5 / 5

Everything was perfect! Thank You!

Avis du , suite à une expérience du par REMUS B.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

• 5 / 5

Très bien, confortable et conforme à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.

Réponse de Elodie D

J'ajouterai que la livraison fut au top, la gestion des stocks par Bébé 9 semble optimisée ! En 24h le siège était à la maison, je recommande +++

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.

Ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE-ARCHANGE K.

• 3 / 5

Site internet facile à utiliser mais à chaque fois que je veux utiliser les chèques fidélité, ça ne fonctionne pas… obligé d’appeler le service client à chaque fois pour résoudre le problème.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA L.

• 5 / 5

Super expérience rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par SARAH K.

• 1 / 5

Je trouve que c est très mal informé , je suis en attente d un colis et malgré que j ai essaié de les contacter pour savoir où on en étais mon colis , je n ai jamais eu de réponse et impossible de suivre mon colis . Je ne commanderai plus sur le site bébé 9

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SARAH O.

Commande facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE E.

• 5 / 5

Super cadeau pour nouvelle naissance !!

Avis du , suite à une expérience du par SELENA A.

• 5 / 5

Commande facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE E.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *

• 5 / 5

Rapide, efficace, livraison parfaite ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE N.

• 5 / 5

Plusieurs choix prix variable et abordable

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *