Evaluations clients
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Denizot, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Gosset, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Commande expédiée le jour même !!
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETE C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Carvalho, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Facile de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Girard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
super pratique, prend peu de place!
Avis du , suite à une expérience du par ELIANA Q.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Quna, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Belaval, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHAM MAI TRANG T.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JESSIE C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Coulbois, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Il y a du choix et les prix résonnable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK R.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Rubio, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Je suis satisfaite de mon achat, la livraison reste cher.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Garcia, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Site avec de bons produits en général
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Livraison hyper rapide , produit reçu le lendemain de la commande
Avis du , suite à une expérience du par SUNA S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Soylu, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Informations pas assez précises sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par MEGANE T.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nos équipes mettent tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Varin, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
👍…Top
Avis du , suite à une expérience du par NADIA H.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Haby, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Le lit est très facile à monter et ses dimensions sont exactement ce qu’il fallait. Je suis ravie de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Scandolo, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ALINE V.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Vincent, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Envoie rapide et satisfaite du produit et du prix
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA N.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Nogent, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Ronarch, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Dubois, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Pas de livraison en point relai et GLS catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Ducros, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre réclamation auprès du transporteur. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Navigation simple. Produits disponibles. Mais problème pour passer la commande depuis un PC (9 tentatives) alors que sur le téléphone ça a fonctionné du premier coup.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Compe, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nos équipes mettent tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par LÉA L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Le Noir, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Super produit mais pour avoir plus d informations j'ai du faire des recherches sur internet, car pas assez de renseignements la résistance en qua d accident et si il y a des produits chimiques
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Valliet, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Poincin, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Si je pouvais mettre 0, je l'aurais fait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Le site est clair, la commande s'est bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par YOLÈNE M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Très bon site. Il manque juste un peu de choix parfois au niveau des jouets.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE N.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Nguyen, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Commande livree en magasin le lendemain, Tout etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Chamousset, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Paleco, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Ducept, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Je trouve lamentable que j'ai acquitté des frais de port pour une livraison en magasin
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Comme indiqué sur notre site internet toute commande inférieure à 59,99€ est sujette a des frais de port. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Top
Avis du , suite à une expérience du par MAËL A.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Abdesslami, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Envoi tres rapide et commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Bouvet, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
parfait, livreur au top!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Goube, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Le magasin de rosny est très réactifs, il réponde au téléphone très rapidement et transmettre des informations très clair. La personne qui m'a livré était excellent
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Prigent, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Commande toujours non reçu à date... réclamations faites mais pas de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Le Balc’h, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9
Frais de livraison excessifs
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET DENISE D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Comme indiqué sur notre site internet toute commande inférieure à 59,99€ est sujette a des frais de port. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Réponse de Michel et Denise DSignalerOk mais je trouve excessifs les frais de port. Vous pourriez envisager des livraisons regroupés pour des listes de cadeaux déposées
Rapport qualité/ prix vraiment bien Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Gorris, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Torlet, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Lucea, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Satisfaite de mon achat et de votre livraison
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Muller, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Difgicile de passer commande. Je m'y suis reprise à 8 ou 9 fois.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Colart, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9
J’ai trouvé ce que je cherchais très facilement, super pour la livraison bebe9 je recommande +++++
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Lesieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
pas assez de filtres, par taille par exemple et/ou matière + pas d'avis clients + le livreur n'a pas choisi le point relais que j'avais pourtant demandé
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER A.
Navigation pratique, livraison rapide, conversion des points fidélité en coupon bien réalisé via l'espace fidélité
Avis du , suite à une expérience du par EVA M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Moniod, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Commande passée pour retrait en magasin mais de livraisons prélevés... le magasin m'a finalement envoyé la commande à domicile
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA V.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Verdu, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nos équipes mettent tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
commandé sur l'heure du midi livré en debut d'aprés-midi en main propre le top
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN R.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Ripaud, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
J'ai passé une commande avec une livraison rapide dans les 24 heures. J'ai payé un supplément pour ce service. Au final j'ai reçu la commande au bout de 4 jours ! Après avoir écrit au support, je n'ai reçu aucun retour ! Je suis déçu et très en colère. Les vacances de mon enfant ont été gâchées ; il n'a pas reçu son cadeau à temps. Le magasin ne m'a jamais contacté pour me prévenir du retard. Le magasin n'a pas remboursé l'argent débité pour la livraison rapide manquante. Très très mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTYNA P.
On arrive vite à l'objet, et une fois le panier rempli tout est facile. Le choix du mot de passe un peu récalcitrant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Larour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Leprovost, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Decoux, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Accueil téléphonique d'une collaboratrice a Tours super agréable de super bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Rodrigues, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Expérience sans accrocs nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANAM N.
Avis du , suite à une expérience du par ABIGAËL M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Michard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Livraison demander à domicile mais réception en magasin
Avis du , suite à une expérience du par LYLIANE M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Malo, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Toujours très satisfaite , personnel agréable , on y trouve vraiment beaucoup de produits adaptés aux bébé à des tarifs corrects . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Berkani, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Honnêtement j avais un peu peur de commander mais j’ai tenter et je suis très satisfaite de ma première commandes je recommande ce vélo évolutif de chez kinderkraft.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA V.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Valerio, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Philippe, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Site très bien sur ordinateur mais moins sur téléphone
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G.
Parfait 😁
Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Brahimi, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
.ras
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Sissoko, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Morales, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Livraison en même pas 24h, bien emballée, je suis ravi.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Mathé, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Expédition rapide et facile de consulter ou la commande en est.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Rafik-Bassim, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Attention erreur dans le descriptif du produit. Siège auto groupe 2/3 mais indiqué utilisable de la naissance à 4 ans...
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE V.
Vraiment très satisfaite de ce site, à chaque fois que j’ai commandée j’ai reçu le produit très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MERVE G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par KAWTAR B.
Livraison prévue un jour et au final passe le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Aucun suivi de la commande, pas de message du magasin pour m’informer de la bonne réception. Le livreur m’a appelé afin de me demander où il devait déposer le colis, je lui ai donc répondu j’ai un colis qui doit être livré à bébé9 et il a raccroché. Je m’y suis donc rendue sur place et je leur ai posé la question pourquoi je n’ai reçu aucun message de la bonne réception du colis, on me dit qu’il n’a pas été livré par bebe9 mais maxicosy, donc ce n’est pas su magasin de m’informer enfin les vendeuses même ne comprenaient pourquoi ce n’est pas bébé9 qui a livré le colis étant donné que je l’ai commandé sur le site bebe9.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nos équipes mettent tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Le Service Clients Bébé 9
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ALIZEE B.
Site sympa et livreur au top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Mazaudier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Envoi rapide,
Avis du , suite à une expérience du par FLORA C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Compang, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Pacory, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Marcon, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Super
Avis du , suite à une expérience du par BAIDIR B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Ben Rabia, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Parfait. Rapide et simple.
Avis du , suite à une expérience du par RAMIRO B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Buitron, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Sauf le délais de livraison tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Sebbag, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Facile de naviguer sur le site pour mon achat. Prix attractif ! Livraison rapide et en bon état. Produit très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA K.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Koneswaran, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Site sympa mais frais de livraison tres chere
Avis du , suite à une expérience du par TULAY A.
Très rapide 😉
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Lepetit, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Chancel, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Les descriptions produits sont super bien détaillés, le site est très facile à utiliser et la livraison extrêmement rapide. Merci bebe9
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Doucet, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Cet article faisait partie d'une liste de naissance
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Charles, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par TESS P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Pires, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Site où on trouve son bonheur pour bébé!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Livraison rapide Supers produits Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Bourdelier, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Je suis très insatisfaite du site bébé 9, car nous ne pouvons pas payer depuis un pays étranger, avec une carte étrangère et même depuis les département d’outre mer. Nous devons passer par des VPN voir même faire des virements à des personnes en France hexagonale.
Avis du , suite à une expérience du par MEDHY G.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANA V.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Mame Verronneau, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Durand, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Service de livraison déplorable, je suis enceinte et en fin de trimestre et le livreur a refuser de monté il était injoignable quand j’ai voulu le rappeler et très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre réclamation auprès du transporteur. Cordialement Le Service Client Bébé 9
LIVRAISON ULTRA RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE K.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Kamenoff, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Site important pour les futures maman...
Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Mouillet, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FATUMA A.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Assani, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Tout ok 👌
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AMELIE G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service client Bébé 9