Evaluations clients
Nous avons effectué une commande sur ce site car il était indiqué une livraison de 12 à 20 jours. Nous avons fait une commande le 05/07/24. Dès le début c'était indiqué "expédié". Mais rien ne change au niveau du statut. Aucun numéro de suivi pour suivre où en est la livraison. En envoyant un mail au service client du site, nous obtenons une réponse du magasin de notre secteur qui donne pour délais de livraison 3 à 8 semaines. Lorsqu'on fait part de notre étonnement, nous obtenons comme réponse d'envoyer un mail au service client du site. Chose fait dès le début. À ce jour, nous n'avons toujours aucune nouvelle. Pour l'instant je ne peux donc pas juger de la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Brodel, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9
site tres bien , de bonne promo
Avis du , suite à une expérience du par LAURE O.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Osinski, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Navigation fluide, livraison rapide et le magasin a même appelé pour confirmer la réception afin que je ne me déplace pas pour rien
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIA L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Lambert, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Commande facile, mais les méthodes de paiement sont étrangement limitées. Nous avons passé une commande de près de 900 euros, mais il est impossible de payer avec PayPal car la limite est fixée à 400 euros par commande. Nous avons donc dû payer en plusieurs fois. Nous avons opté pour une livraison en magasin, mais à aucun moment nous n'avons reçu de notification concernant la livraison ou la disponibilité de notre commande en magasin. Nous n'avons reçu qu'un email confirmant notre commande et son expédition. Nous avons dû appeler le magasin au bout de cinq jours pour savoir où en était notre colis. Le personnel du magasin nous a informés qu'il n'y avait pas eu de livraison, mais que notre commande avait été mise de côté car il y avait du stock. Cela montre une véritable inefficacité dans la gestion des commandes en ligne de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nos équipes mettent tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Commande facile, mais des méthodes est pratique étrange. Nous avons pour presque 900 euros de commande. Et impossible de payer avec PayPal car il ne faut pas dépasser 400 euros de commande. Donc obligé de payé en plusieurs fois. Nous avons demandé une livraison en magasin mais à absolument aucun moment, vous recevrez une notification de livraison ou disponibilité dans le magasin. Vous avez uniquement un email pour confirmer votre commande et qu'il est expédié. Obligé d'appeler le magasin au bout de 5 jours pour savoir où en est le colis. Et le personnel dit qu'il y'a pas eu de livraison mais une mise de côté dans le magasin car il avait du stock. Donc vraiment pas top comme vente via leur site.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Livraison rapide : commander le dimanche reçu le mardi suivant ! Article conforme - emballage tout de même à revoir pour une enseigne : j’ai reçu mes deux petits articles dans un carton d’un autre article rescotché, c’est dommage parce que ça porte à confusion (surtout quand le site vous demande de vérifier avec le livreur l’exactitude des articles livrés)
Avis du , suite à une expérience du par MÉGANE S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Schell, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Site simple d'utilisation, commande reçue rapidement en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Lanteuil, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Achat facile et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Cocheteux, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
parfait rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Damey, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Site clair, beaucoup de produit de qualité disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Verhoeven Hoxha, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Commande facile et livraison rapide. Seul regret ne pas pouvoir choisir sa date de livraison en amont. Site sérieux que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Ruggieri, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Expédition annoncé à 24h. Expédié après 6jours. Mail envoyé à bébé neuf, et je n’ai jamais eu de réponse. SAV inexistant. Et pour finir lors du déballage du colis des morceaux de plastiques était présent dans le carton. Malheureusement cela vient du siège auto qui est endommagé … Première et dernière commande. Je ne recommanderais pas bébé 9 à mon entourage bien, au contraire ! A fuir
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Delrue, Nous avons transmis votre demande au magasin expéditeur, il prendra contact avec vous dans les plus brefs délais. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Livraison rapide et produit conforme à ça description.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Marchal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
détaillé, large choix
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI O.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Onen, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Commandes faciles et rapides à recevoir
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA F.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Fonseca, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
ras
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Pichon, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Articles de bonne qualité et prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE ET JEAN-LOUIS J.
Très ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Basende Mata, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Fluidité dans la navigation sur le site, fiche technique très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Brighach, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Bon état du produit et livreur sympa
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Grignon Boulon, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Super
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Sagnard, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Que ce soit en magasin ou sur le site je suis toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Dicko, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE V.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Vilain, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Délais de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par ELUCIENNE C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Castor, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Livraison vraiment très rapide. Dommage qu'il manque un peu de choix et le descriptif des articles est parfois un peu succinct.
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Giraud, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARION F.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Forest, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Plottey, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Facile à trouver et choix
Avis du , suite à une expérience du par ELIETTE C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Cassorla, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Site fiable et clair
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Filou, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Envoi ++ que rapide ! Reçu le lendemain de la commande ! Article conforme et SAV nickel
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Landrin, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Très bien . Je suis très satisfaite de ma commande sur bébé 9 . L article a été livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE Z.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Ziveri, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Utile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NADIA H.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Hafidhou, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
La commande a été rapidement prise en charge et envoyée au destinataire
Avis du , suite à une expérience du par SLAVICA S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Stevic, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Je n'ai rien a dire sur bebe9, par contre pour la livraison je n'ai pas reçu mon colis alors qu'il m'a était marqué livré, ne prenez pas GLS pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Careme, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Sorello, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Livraison en moins de 24h à domicile avec remise en main propre par le directeur de bébé9! Incroyable !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Piffeteau, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Infos claires, rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par CATARINA P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Pinho, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Top !!! Merci à bebe9 de narbonne er bebe9 de sainte Geneviève des bois
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Sy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Content de la commande en général. Livraison un peu longue sans information de suivi sur le délai
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Delangle, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Super
Avis du , suite à une expérience du par FERIHAN C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
J'ai commandé 3 éléments : une baignoire, un support et un transat. La baignoire m'a été livrée dans la mauvaise taille, et n'est donc pas compatible avec le support. Cela fait plus de 10 jours que j'ai contacté le service client mais je n'ai aucun retour... Sachant que le matériel est indispensable pour une naissance qui peut arriver d'un jour à l'autre, la situation n'est pas du tout confortable. Je suis très insatisfaite de la gestion du service client de bébé 9 et ne recommanderai plus sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Monzie, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9
Réponse de Nadège MSignalerBonjour, c'est ce que je vous explique dans mon commentaire, je l'ai déjà fait depuis le 5 juillet dernier mais je n'ai pas de réponse. J'ai besoin de savoir comment procéder pour récupérer le bon produit commandé et vous retourner le mauvais. A minima, pouvez-vous m'indiquer le délais de traitement de ma reclamation ? Afin que je puisse m'organiser en conséquence. Merci.Cordialement
Site très bien, commande à passer très facile. Juste c'est dommage que l'on ne puisse pas payer quand on est sur Monaco (travail), même si la carte bleue et nous on habite la France Sinon je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Trastour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Très satisfaite de ma commande. Article conforme, rapidité de l'expédition, emballage soigné, et livraison rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Scaglione, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Bien conçu et clair
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Merlet, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Site fiable, je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Stéphan, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Facilité de navigation ,efficacité et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Gosset, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Sérieux et Rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Chouette, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Site internet clair . Conseils idoines en magasins.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Livraison très rapide et conforme à ce qui était mentionné
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Truca, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Commande reçue en 2 jours, conforme à la description. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SONGÜL E.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Livraison parfaite juste remise au lendemain sans information de la part du transporteur. Poussette de bonne qualité et bien emballée. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Gouverneur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Site avec une bonne ergonomie, très rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Pellegry Bewick, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Bussone, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
La livraison ne s’est pas faite. J’attends ma commande depuis 1 mois en relançant régulièrement GLS et bébé 9. Je ne commanderai plus jamais sur le site bébé 9.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CÉCILE H.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Hoarau, Nous avons bien procédé à une ouverture de litige auprès du transporteur GLS le 28/06/2024. Les délais de réponse du transporteur peuvent prendre jusqu'à 6 semaines. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Le Service Clients Bébé 9
Réponse de Anne-Cécile HSignalerLe litige c’est votre soucis. GLS m’a bien dit au téléphone qu’il non pas plus d’informations sur l’endroit où se trouve mon colis, depuis le 19 juin. Votre délai de réponse avec votre transporteur c’est votre problème. Le service commercial de bébé 9, aurait pu faire le geste de me mettre à disposition ma commande dans un magasin bébé 9 aix ou Avignon pour que je puisse avoir le bien que j’ai payé ! Et régler votre problème avec GLS, sans prendre le client en hotage. Je suis déçue, et mon bébé de 10 jours n’a toujours pas de transat ! Et cela va durer combien de temps encore ?!
Avis du , suite à une expérience du par FAYZA Z.
Bon choix, envoi express et gratuit !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES T.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Tourenq, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Ragon, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
colis très bien emballé- livraison rapide-
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE T.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Tesson, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Le top!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Saillard, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Bon prix des éléments achetés sur Bébé 9. Envoi et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.
LIVRAISON ULTRA RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Richard, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE W.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Weigerding, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Commande arriver rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Concernant les chaises hautes peut être plus détailler les articles qui sont vendus avec ou non. Les photos peuvent être trompeuses
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Le négatif de ma note tient à la livraison. En effet, ma commande a été livrée sur 3 jours consécutifs sans que j'en sois informée au préalable. Tout le monde ne peut pas forcément être autant disponible à domicile et en dernière minute... Grand plus pour le livreur très sympathique qui est monté au 3ème sans ascenseur; ainsi que pour une salariée de la boutique d'Herblay qui m'a rappelée sous seulement quelques heures pour m'aider à passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Glerand, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre réclamation auprès du transporteur. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Le Breton, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Efficacité et rapidité bravo merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Muzelle, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Lecuyer, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Je suis très satisfaite des produits reçu
Avis du , suite à une expérience du par HILAL B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Beddou, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Commande et livraison rapides.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Nous sommes le 13 et Je n’ai toujours pas reçu ma commande qui était annoncée le 9 juillet
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE R.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Roland, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9
Réponse de Gisèle RSignalerMerci pour votre message mais vous n’avez pas répondu à ma question, quand vais-je recevoir ma commande ?
Très bien livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ANGE K.
Je devais être lbre en début semaine et 4j plus tard rien !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Perrin, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9
Livraison express en 5 jours payée au prix fort
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Maniglier, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre réclamation auprès du transporteur. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Foucault, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Très bien nous avons été vraiment bien conseiller au magasin de Troyes c'est pour cela que nous avons commander chez vous
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Delamarre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Pas de choix, faciliter de navigation sur le site...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Guillebaud, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Parfait mais le livreur a abîmé le colis. J’ai contacté la boutique et je l’ai échangé quelques jours plus tard en boutique. Service parfait je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEKSANDRA M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Mitrovic, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Commande passée le 27/06/24 et le magasin devant réceptionner l'article est toujours incapable de me dire ou il se trouve
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Chkroun, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous avons transmis votre demande au magasin expéditeur, il prendra contact avec vous dans les plus brefs délais. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Il serait préférable de pouvoir ranger les vêtements directement par taille
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Duprey, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Articles conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Cayre, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Je n’ai pas reçu de mail ou texto m’informant que mon colis était arrivé au magasin point relais. J’ai du appeler le magasin pour savoir s’ils avaient reçu ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par NASRINE M.
J ai passé ma commande fin juin et elle n est toujours pas arrivée, pourtant cela devait êtredans les 5 jours.... J ai envoyé un message inquiète et je dois être recontactee pour la livraison. J attends toujours ...
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Merle, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EMILIA S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Santiago, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Mermet-Mear, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Tout est super
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Dhenain, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Dans l'ensemble tous c'est bien passé mais il y aune chose que je n'ai pas compris ce sont les 20 euros qui ont été donné au parent mais don je n'ai pas compris pourquoi ça n'avais pas marché car j'avais payé de soucenir. L'essentiel c'est que le livraison actuel c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Peyrard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Super simple pour la navigation, livraison super rapide. Je recommande bébé 9++++
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Lesieur, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Da Cunha, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
A ce jour je n’ai toujours pas reçu mes deux sièges, je n’ai eu aucun lien de suivi, le service client ne m’a pas répondu en 4 jours et le magasin qui a expédié les colis est incapable de me dire où il sont. Une honte pour presque 700€ de sièges auto
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Andre, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Perez, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Cinar, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Livraison magasin trop longue
Avis du , suite à une expérience du par LAURY G.
Livraison très rapide et colis en bon état
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Piazzon, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Treès bien-Colis livré rapidement et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE T.
très bien, très fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME E.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Estrada, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
J’ai trouvé très facilement mes articles, livraison super rapide. Je recommande +++++
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Lesieur, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Habitués en magasins, surpris par la qualité du site.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE E.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Satisfaite. Livraison rapide bien que reprogrammé sans savoir pourquoi
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Forgeau, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9