Avis clients de bebe9.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 2764 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8565 avis depuis le 08/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bebe9.com

• Société

France Maternité

• Description

Site officiel de Bébé 9, le spécialiste de la puériculture sur Internet : mobilier enfant, textile, cadeaux de naissance, poussettes, décoration pour chambre de bébé.

• Adresse

8 RUE APOLLO 33700 Merignac

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter France Maternité

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NASRA P.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9

• 4 / 5

Commande facile à réaliser et produit conforme à la description. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 1 / 5

1 article sur 2 reçu. Il manque la nacelle alors que bébé arrive! Réclamation faite en ligne il y a 2 jours, mais toujours pas de nouvelle. Très déçue .

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FADILA Z.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 4 / 5

Articles conformes au site Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALINE V.

• 1 / 5

Livraison médiocre (colis abimé) Service après vente nul ! Aucune réponse depuis 15j pour un retour et remboursement

Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE G.

Rapide, sérieux

Avis du , suite à une expérience du par WILFRID J.

• 5 / 5

Livraison rapide, prix conforme à ce qui se fait ailleurs, grand choix

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.

• 5 / 5

Produits conformes aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE D.

• 5 / 5

Rien de particulier à signaler

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 5 / 5

Site super, le paiement en plusieurs fois est très bien

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Site très fiable que je recommande les yeux fermés. Expédition quelques heures après commande, et réception 2 jours après commande. Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par CINDY H.

Très bonne expérience sur le site bébé 9

Avis du , suite à une expérience du par PAPE G.

• 5 / 5

site fluide, facilité pour passer commande. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

Très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.

• 5 / 5

Choix et facilité de navigation

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

• 5 / 5

Très rapide niveau livraison . Poussette pact pro de joie au top

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA P.

• 4 / 5

c est la première fois je ne connaissais pas , j ai une future maman qui ma fait connaitre votre magasin a claye souilly voila

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D.

• 5 / 5

Excellente expérience avec ce site, service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

• 5 / 5

Le site est très clair , envoie très rapide et livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Vite livré, emballage abîmé à la livraison mais siège auto en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par CYNDI C.

Top

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FERNANDE K.

• 5 / 5

Laisser moi un peu de temps , et je vous le dirai.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

Site facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N. *

• 5 / 5

Très large sélection de produits, fiches plus que complètes, et surtout une équipe aux petits soins jusqu'au bout de la livraison !

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL B.

• 5 / 5

Très bien, juste si la livraison il pouvait avoir un horaire fixe serait mieux

Avis du , suite à une expérience du par SARA A.

• 3 / 5

Commande d'un lit bb le 21 juillet : sur le site, délai de livraison estimé à quelques jours..... mais un mail m'annonce fin aout.... Un peu ennuyeux car le bb sera arrivé !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.

Réponse de Hélène B

Relisez bien mon mail je n'étais pas satisfait e du délai. Stoppez vos réponses automatiques c'est ridicule

Super

Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.

Le site bébé 9 est très clair et très compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

• 5 / 5

Très bon site, et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

• 5 / 5

super magasin On est bien reçu et bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Trastour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Suite à une erreur sur un article, le service Client s'est montré disponible et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 4 / 5

Dommage de devoir commander par internet et non pas par le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HIND H.

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

Produits très beaux Rapidité livraison

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.

Site très clair

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S.

Rien à signaler Livraison en magasin nickel sous 48 h

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.

• 1 / 5

Livraison incorrecte et non reçue

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *

• 5 / 5

On cherchait une chaise évolutive, on a trouvé notre bonheur

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F.

• 5 / 5

On peut avoir confiance en ce site. L'envoi est fait rapidement et ils sont toujours bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par FIONA S.

• 5 / 5

navigation très facile et livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

• 4 / 5

Livraison rapide et bien emballé. Retour plus compliqué mais une équipe réactive et prête à nous aider.

Avis du , suite à une expérience du par MARION P.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *

Frais de livraison cher

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Comme indiqué sur notre site internet toute commande inférieure à 59,99€ est sujette a des frais de port. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Site simple d’utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par AVRYL A.

• 5 / 5

Commande passée Commande expédiée Très très rapide Personne disponible pour des conseils par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE I.

• 5 / 5

Très bien. Bon prix par rapport aux autres vendeurs et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE M.

• 5 / 5

Commande livrée dans le délai et conforme aux spécifications.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.

• 3 / 5

Frais de livraison chère

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Gannat, Comme indiqué sur notre site internet toute commande inférieure à 59,99€ est sujette a des frais de port. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Qualité

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY G.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Monsieur Gaudin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Livraison rapide top

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

• 1 / 5

Commande passée le 5 mai 2024 pour une poussette, un cosy et différents accessoires pour quasiment 800€. Je n’ai jamais été livré ! Plus de deux mois que je suis en litige et bébé 9 ne répond pas (pas de numéro de téléphone pour le service client) le délai de traitement de 6 semaines de GLS est déjà passé et je n’ai pas de retour de la part de bébé9….

Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.

Réponse de helene a

Mais ma réclamation est faite depuis déjà plusieurs mois ! Depuis plus d’une semaine (fin du délai de 6 semaines de GLS) je n’ai plus de nouvelles du service client par mail malgré mes différentes relances !

Clair, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MONICA B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Buccella, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA T.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Tolodé, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

c est la première fois que je vais sur le site , première impréssion très bien

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D.

Réponse de renée d

car ma petite fille va accouchée au mois de novembre et comme ils ont fait une liste de naissance , c est comme ça que j ai connue votre site qui est très bien

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Pak, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Il a manqué un des articles de ma commande, d'où 4/5 mais sinon très bon site !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Albert, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Parfait 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par ZAIRA D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Dzeygova, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Bonne communication avec le personnel en cas de soucis . Livraison nul ! Commande envoyé le 11/ 7 ,reçu le 21 /7 un peu long !!! Cela devait être livré à domicile, ils ont livré en point relais !!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Rubio, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre réclamation auprès du transporteur. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Réponse de Francoise R

Pas de soucis, merci à vous

• 5 / 5

rapidité, efficacité du service et qualité des explications

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Decourrière, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Poussette commandée et expédiée le jour même ! Je l’ai reçue très rapidement. Tout est parfait le seul petit bémol est qu’il y a une petite tache sur la poussette.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY R.

Top

Avis du , suite à une expérience du par KEZIA L.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Lusala, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Jacques, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 1 / 5

Commande non reçue alors que c urgent 🤔

Avis du , suite à une expérience du par HUGO M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Monsieur Meignen, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Site facile d utilisation, livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Bruneau, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 1 / 5

Livraison extrêmement longue qui fait que je n’ai tjs pas reçu le colis et que mon nouveau ne n’a pas de lit pour dormir en rentrant à la maison. Pendant que d’autres sites tels qu’Amazon proposait le même prix et une livraison en 2-3 jours maximum (nous en sommes actuellement à 10 jours de délai par votre site..), quelle erreur de passer par bébé 9! Je ne le referai plus.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE V.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Vareille, Votre colis est actuellement en cours de livraison. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

livraison rapide et colis en très bon état

Avis du , suite à une expérience du par DAVID ET MARIA P.

ras

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Deschamps, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Gomez, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

La préparation et l’expédition a été rapide, produit conforme à la demande Merci !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Vu, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Site intuitif et facile d'accès Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAELLE S.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Slonski, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Livraison parfaite je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Mouneau, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Brunet, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9

rapide , article conforme

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Poyet, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Réponse de pascale p

A très bientôt sur votre site

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Bertaud, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Très jolie sang à langer très grand et pratique

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE C.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Claudel, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Livraison rapide et site de confiance. Prix attractif. Expérience recommandée

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Monsieur Lorenceau, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Commande facile et livraison hyper rapide moins de 24 h entre le a commande et la livraison de nos jours cela devient exceptionnel un telle rapidité bravo

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC ET PASCALE C.

• 1 / 5

La moitié de ma commande a été oublié et mtn il y a plus de stock. Ce n’est pas sérieux. J’ai quand même payé 748€.

Avis du , suite à une expérience du par NACERA Z.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nos équipes mettent tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Super site, et super equipe de balaruc le vieux

Avis du , suite à une expérience du par SALMA G.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Gleize, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Commande facile à passer, délai de livraison convenable, produit bien emballé et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ASSIATA M.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Georgery-Alfaro, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL S.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Serre, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Très bon produit que j’ai pris pour ma petite fille

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Coyan, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Produit reçu en 48h et moins cher que sur d'autres sites !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

• 5 / 5

L’envoi a été très rapide et le produit est parfait. Il correspond en tout point à la description

Avis du , suite à une expérience du par DÉLINE G.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Girodon, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Tout est parfait, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par KELLY J.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Jauffret, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Parfait ! Commande urgente qui m'a été livrée dans un délai éclair, produits de qualité et service clients d'une compétence sans égale. Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Robustiano, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 1 / 5

Très mauvaise expérience avec le livreur GLS qui n'a toujours pas livré le colis...

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.

• 5 / 5

Chez Bebe 9 le prix sont abordables, la qualité des articles est bonne. Je recommande. J’ai toujours fais les achats bébé chez eux je n’ai pas étais decue

Avis du , suite à une expérience du par HACHIMIAT M.

• 1 / 5

Livraison scandaleuse je ne commanderai plus chez vous Service client nul. Aucun remboursement de livraison. Et juste là pour vendre l’état de ses clients personne sent préoccupe

Avis du , suite à une expérience du par AMEL C.