Avis clients de bebe9.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 2764 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8565 avis depuis le 08/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bebe9.com

• Société

France Maternité

• Description

Site officiel de Bébé 9, le spécialiste de la puériculture sur Internet : mobilier enfant, textile, cadeaux de naissance, poussettes, décoration pour chambre de bébé.

• Adresse

8 RUE APOLLO 33700 Merignac

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter France Maternité

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Site très bien conçu ! Livraison rapide et soigné !

Avis du , suite à une expérience du par CELIE C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

du choix et une rapidité de Livraison

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9

• 1 / 5

Je ne sais pas juger jai ete debité sans recevoir le produit

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V.

• 5 / 5

Rien à redire le paquet est arrivé directement chez la personne qui a eu le bébé.parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE D.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.

• 5 / 5

Simple et offrant une large gamme de produits. Rapide pour recevoir. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par REMI B.

• 5 / 5

Équipe très efficace et vigilante. Transport soigné et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL S.

10/10

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

S est la première fois que je commande chez bébé 9

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.

• 5 / 5

Rapide et super service client, j'ai été appelé parce que je n'avais pas été assez précise dans l'adresse. Cela m'a certainement évité bien des écueils je pense! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE AMELIE M.

• 3 / 5

Ma commande a été envoyé juste emballé avec un papier film opaque noir. Niveau protection des produits c'est vraiment pas génial. De plus ayant commandé un marche pied, vu la façon dont il a été emballé (produits non protégés), je ne sais pas si un des éléments a été abîmé ou détérioré. Par mesure de sécurité j'ai retourné ma commande... D'ailleurs cela fait plus d'une semaine que j'attend mon remboursement...

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nos équipes mettent tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 1 / 5

Livraison tardive, suivie commande et service client inexistants.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

Livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ZINEBE C.

• 5 / 5

Site agréable et facile. Les commandes sont rapidement traitées et livrées.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

• 5 / 5

Livraison rapide (3 jours) Site simple d’utilisation Possibilité de payer une partie en carte cadeau

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

Livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.

• 5 / 5

Livré rapidement et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

• 5 / 5

C'est pour un cadeau reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.

• 5 / 5

Commande et expédition extrêmement rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

• 5 / 5

Facile de commander, on trouve ce dont on à besoin facilement.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.

• 5 / 5

Livraison catastrophique. Livraison à domicile prévu finalement le livreur n’a pas sonné. Résultat colis déposé en point relais hors secteur. Problème récurrent avec GLS

Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre réclamation auprès du transporteur. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Réponse de Fanny C

J’ai déjà contacté GLS afin de récupérer mon colis à domicile. Ils m’ont répondu du qu’étant donné qu’il était déposé en point relais cela n’était pas possible. C’était donc à moi de me débrouiller pour le récupérer.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Super

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA R.

• 3 / 5

Sac plein de poussière du a un mauvais emballage

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 5 / 5

Simple et beaucoup de choix. Prix intéressants et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Très simple très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Super

Avis du , suite à une expérience du par LEA V.

Super Livraison le lendemain

Avis du , suite à une expérience du par KARIMA T.

• 5 / 5

Fonctionne très bien contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.

• 5 / 5

Envoi rapide et produit vraiment bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE K.

super

Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.

Site un peu vieillot

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Rien à dire la livraison été très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

• 3 / 5

Payer 10€ de livraison express pour que ça ne soit pas le cas c’est moyen.

Avis du , suite à une expérience du par LAUREEN W.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ADELE M.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EDITH M.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.

• 5 / 5

Très bon tapis de motricite, très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.

Commande facile/envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.

• 1 / 5

Produit abîmé en déballant le carton

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Réponse de Céline L

C'est fait depuis 2 semaines et toujours aucunes nouvelles

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Site internet simple et clair. Navigation et recherche précise agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.

Super je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE A.

• 1 / 5

Difficulté énorme à joindre le service client . Toujours pas de réponse aujourd’hui

Avis du , suite à une expérience du par ZAKARIAN B.

• 5 / 5

Plusieurs commandes effectuées sur le site, RAS ! Livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par ROSINE L.

• 3 / 5

Très dommage que l on ne.peut pas commande le lit et le.payer à la réception. Que seul la commande par internet avec règlement cb est possible surtout pour de gros achat.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 1 / 5

Très déçu. 2 fois que je commande sur se site et je paie 10€ pour la livraison express 24h et 2 fois ou j ai jamais eu mon colis rapidement Le service après vente s’en contre fiche royalement

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.

• 5 / 5

Bons choix de produits à des prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 3 / 5

J'ai commandé un support de baignoire annoncé de la marque dBB sur le site, le support n'est absolument pas compatible avec la baignoire de la même marque dBB Remond ! Très déçue. Je dois donc la renvoyer.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C.

• 5 / 5

Article facilement trouvable sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par LISE D.

...

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et livrée avec soin Rien a dire Je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, er produits de qualités

Avis du , suite à une expérience du par MARIE VÉRONIQUE C.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.

• 5 / 5

Le produit n est pas donné, mais il est tres bien, facile a monter et ne prend pas de place. La livraison fut rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 5 / 5

Prix compétitif, livraison presque instantanée ! Clair rapide et efficace bravo et ceci est un vrai avis ✨

Avis du , suite à une expérience du par BOUTAINA D.

Livraison hyper rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA C.

Merciii beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ZAKIYA K.

• 5 / 5

Je recommande fortement cette article

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

• 5 / 5

Site très fluide, aucun problème rencontré pour le passage de la commande, je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R.

Parfait merci beaucoup bébé 9

Avis du , suite à une expérience du par STELLA R.

• 5 / 5

Livraison plus qu'express ! Poussette commandée en début de matinée, reçue avant midi ! Gérants du magasin de lons très commerçants !

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.

• 5 / 5

Livraison très rapide et conforme au produit commandé

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YASMINA E.

• 5 / 5

Facilité à trouver le produit cherché

Avis du , suite à une expérience du par LINDA V.

• 3 / 5

Livraison parfois trop chère pour ce qu'on achète

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Comme indiqué sur notre site internet toute commande inférieure à 59,99€ est sujette a des frais de port. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Site clair et pratique

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

• 5 / 5

Colis reçu rapidement. Conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANE M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALICE S.

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par SEBES S.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ONS A.

• 5 / 5

Le site est fiable et les commandes se passent facilement

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

Tout était impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ L.

• 5 / 5

commande facile, livraison 24h, prix top et réception en tres bon état. Il manquait un élément dans le carton et sav immédiat

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.

• 5 / 5

Je connais pas le site c'est ma fille qui à passé commande

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

• 2 / 5

Aucun suivi du SAV Aucune prise en compte malgré 5 mails d’un changement d’adresse Non respect du délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par HONORINE G.

• 5 / 5

Une commande rapide, indication claire, service de livraison optimum

Avis du , suite à une expérience du par DOLORES L.

• 5 / 5

C’est la 2eme fois que je passe commande chez bébé9 et livraison à toujours été rapide, dans les délais et les livreurs sont toujours très aimable. Ne changez pas !

Avis du , suite à une expérience du par KETSIA S.

Très bien..

Avis du , suite à une expérience du par LAURY L.

• 5 / 5

Fluidité et rapidité de la commande jusqu'à la réception. Super.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Très rapide et facile

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE R.

• 5 / 5

Bien, sauf la livraison avec chronopost

Avis du , suite à une expérience du par NAIMA M.

• 5 / 5

Très bien. Emballage très soigné. Très bonne qualité du produit.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R.