Evaluations clients
Un seul article est arrivé, pas de nouvelle du deuxième et service client injoignable
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Le Derff, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9
Réponse de Fleur LSignalerFait depuis 10 jours. Pas de retour de votre part. Cela commence à ressembler à du vol.
Sur mes 2 commandes, une des sucettes n'est pas ce que j'ai commandé et pour le moment aucun retour du SAV malgré ma réclamation. De plus, le livreur gls a mis en échec de livraison alors que j'étais chez moi, et là encore aucun retour du SAV pour un remboursement de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE GAELLE B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9
Très bien dans l’ensemble mais malheureusement n’avons pas reçu le sac à langer BEABA…
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Mougin, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9
Simple et rapide à commander. Livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Minvielle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Cassini Pallanca, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Site parfait et très bon accueil au magasin de Nice à chaque réception de colis
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Dorville, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Lors du choix de la livraison il y a 2 options : livraison sous 24h à domicile ou livraison en click and collect dans le magasin de notre choix. Le soucis de la livraison à domicile qui n’est pas très claire : ce n’est pas une livraison express 24h mais une préparation et expédition sous 24h et donc une livraison standard en 5 jours ouvrés. Commande passée le 10/09 toujours pas reçue à ce jour. La prochaine fois je demanderai une livraison en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE L.
Tres bonne expérience sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Vendeuse pas aimable. Achat d' un siège auto et comme il ne s adaptait pas à la voiture nous voulions le ramener. La vendeuse a refusé. Il fallait le renvoyer par transporteur à nos frais... Plus jamais je ne commande chez bébé 9
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nos équipes mettent tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
Article correspondant a la description. Malheureusement la livraison n’était pas terrible. Le colis était rempli de poudre blanche ce qui a sali tout le contenu du colis. Mais le site est top et très instructif
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre réclamation auprès du transporteur. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Facile de passer une commande et la livraison a été rapide rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE F.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Frichement, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Colis reçu en très mauvais état ! J’espère que la chaise a l’intérieur n’est pas cassé ! Pas super d’offrir ce colis en cadeau !! Je pas dutout satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE V.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Vellas, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre réclamation auprès du transporteur. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Réponse de Charlene VSignalerSauf que c’est pas la faute du transporteur on voit que le colis a était rescotché avec du scotch bebe9
Très bien 2 -ème achat 1er livré a domicile par le responsable fort sympathique et l'autre achat comme prévu très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Commande simple à effectuer.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.
Site simple et clair.
Avis du , suite à une expérience du par ILAL A.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAULO F.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Figueira, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Commande très rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par CORINE G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Gatti, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Commande livrée dès le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Meubles moins cher que sur le site fabricant et livraison gratuite !
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Giuliano, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
La personne qui m'a livré la chaise haute était très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANAËLLE S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Salmon, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Bonne disponibilité, envoi rapide sans frais. Jamais décue
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Steyer, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Parfait pour les futurs parents
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Brandt, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Site très simple d'utilisation et j'aime le système de point cumulé donnant accès à des chèques de fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Cassubie, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Le magasin m'a très bien conseillé, j'ai été informé des délais et ce fut rapide. Excellente expérience client !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Peysson, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Manquant dans la commande, le service client ne m’a toujours pas remboursé, il a même retiré mes points de fidélité, j’ai demandé une livraison à domicile le colis a été livré en point relais rien ne va, point de fidélité à transformer en chèque cadeau pas intuitif
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Mignot, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9
Franchement il est plutôt fluide et intuitif donc moi ça me convient bien :)
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Duvernois, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
envoi rapide conforme a la demande
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Baillargeon, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Mihai, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Très satisfait contente
Avis du , suite à une expérience du par FATOU-BINTOU C.
Belle rapidité dans les livraisons. Grande facilité à passer commande. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Marfisi, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Stephan, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Article de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Très contente de mon achat siège auto que j'ai regardé avec securange si il était dans la liste et il y était et se que j'ai aimé c'est la facilité de paiement
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Oui
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Burban, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Commander un lit annoncer 12 a 20 jours pour ne pas avoir de suivi et rien reçu après 4 semaine 💪
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Réponse de THOMAS MSignalerDéjà fait le 6 septembre. Pas de réponse.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE U.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Commande passée facilement, site clair, livraison rapide. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Reçue en peut de temps au top
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Prix des articles plus cher que sur tout les autres sites
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Tout s'est bien passé pour la passer ma commande par contre je ne suis pas satisfaite du service de livraison qui est cher avec 2 options au même prix : livraison à domicile ou en magasin et au final j'ai reçu un message du transporteur pour m'informer que je serais livré en point relais ce qui ne m'arrangeait pas du tout....
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE J.
Jamais déçue de Bébé9, prix intéressant et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIA P.
Tous était très bien mais j’ai un soucis avec le siège un des trucs sur le côté ne veut pas se replier
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE D.
Site qui propose des marques différentes, de bonne qualité produits et our tout budget familiale.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Isana, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Livraison rapide, transport GLS au top, chauffeur attentionné et bon communicant
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Plusieurs fois que nous achetons en ligne que bébé9, toujours satisfait du délai de livraison. Cette fois ci, commande lundi soir, livré mercredi matin. Par contre, colis parfois endommagé pendant le transport, cela n'abîme pas l'objet mais si c'est pour offrir, ça ne fait pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
facilité à trouver le produit cherché
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Bonnard, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Colis non reçu alors que je devais le recevoir rapidement! Numéro de colis qui ne correspond en rien a mon nom et mon adresse chez la société de livraison. J'ai un besoin urgent et j'avais commandé chez bébé9 pour la promesse de livraison rapide. A fuir !
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
Réponse de ADELINE CSignalerBonjour. C'est déjà fait mais aucun retour du site !
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci de réitérer votre demande car nous n''avons pas reçu de demande de votre part. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Réponse de ADELINE CSignalerComment puis-je faire pour vous envoyer la capture d'écran de votre mail d'il y a 5 jour qui confirme bien là réception de ma demande ( sans m'apporter de réponse)? De plus j'ai contacté le magasin qui c'est chargé de ma commande et qui m'a dit vous relancer aussi samedi dernier...
livraison rapide, bien emballé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Boulet, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Bon
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Peru, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Nous avons reçu le mobile dans un carton ouvert ; il était tout monté et les peluches avaient de la saleté dessus... a-t-on reçu le modèle d'expo du magasin ?? Dans ce cas, il était mal venu de faire payer le prix fort !!!
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE A.
Je n'ai pas été livré j'attends toujours ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAK L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Latrach, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Loubet, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.
Belle qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Dupire, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Bonjour, je n’ai pas reçu le bon modèle. J’ai contacté votre service client qui m’en a fait envoyé un dans un magasin, il m’a dit m’offrir des chaussettes pour les vitres, sauf que j’ai ramené le mauvais, récupéré le bon mais je n’ai pas eu les chaussettes.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Dujardin, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Mercier, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
cette housse est un cadeau donc j'attends les retombèes mais je la trouve très coquette moi meme !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
votre service est très bon
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Livraison retardée chaque jour d’un jour, aucun information les jours prévus de livraison. Le client attend sans savoir si ça va arriver ! Et ça n’arrive pas…
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.
Produit conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Maurivard-Dupré, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Achat sur une liste de naissance. Très facile et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Bouvry, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Site difficile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
Commande et livraison rapide mais j’ai un défaut sur le produit reçu car il y a un trou dans la toile du lit que l’on a remarqué au montage… message au SAV de suite et réponse attendu sous 48h mais 1 semaine plus tard …. Toujours aucune réponse de leur part… expérience et considération du client = zéro pointé
Avis du , suite à une expérience du par LY SIA T.
Satisfait des conseils et professionnalisme des personnels
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur Khich, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Frais de port exorbitants, 10€99 c'est triste pour une liste de naissance car on prend du coup moins d'articles que prévu...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Comme indiqué sur notre site internet toute commande inférieure à 59,99€ est sujette a des frais de port. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Facilité à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Marchand, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Nous sommes déçus d’avoir reçus un modèle de tapis à langer qui ne semble pas neuf et je n’ai pas l’impression d’avoir été écouter pour réparer ce problème
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE K.
Tout est simple et rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Pitault, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Très bon site, facilités pour commander et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Galy, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Très simple d'accès et d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par EDEN H.
C'est un site où on peut naviguer facilement mais ne donne pas tous les détails de produits. On se fait une idée qui ne correspond pas à la réalité en certains cas. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRIZ G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE N.
livraison rapide, et très bien amballé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Bidault, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Bébé9 est vraiment un site super, tout est très facile de recherche, de commande et les livraisons sont toujours très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Campocasso, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Pour faciliter le payement j'ai choisi payer en 4 fois . Tout a été accepté. Pas de papier supplémentaire, pas de prise de tête. Le produit est bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYNA M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Malyshkina, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Produit - siège auto - livré mal monté donc inutilisable et aucun retour du service client suite à une réclamation en ligne. Service client impossible à joindre directement pour régler un problème facilement et rapidement à savoir une une demande de retour produit et de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par TIFENN D.
Très facile d’utilisation. Dommage je connaissais pas lors de mes grossesses
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRE P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Philemon, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Très bonne expérience d’achat sur le site bébé 9, site clair tout a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Charret, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
10/20 Service accessible et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.
Site fonctionnel, simple d'utilisation Manque la dimension des colis quand on se fait livrer en magasin
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Commande facile. Un léger problème de livraison à l'adresse du destinataire, mais rapidement résolu. La tortue commandée était verte et celle livrée bleu : cela convient aux parents du bébé...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Livraison rapide, article conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS J.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par LARISSA B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Aucune visibilité sur ma commande pendant plusieurs semaines pour une commande qui devait être livrée en 3-5j en magasin. Commande sans emballage et aucune réponse du SAV
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN L.
livraison ultra rapide, prix compétitif,
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Laissard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Site facile et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame Saubin, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Top
Avis du , suite à une expérience du par AHMED S.
Ils ne sont pas porteur de cette marque mais livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Mon insatisfaction n'a rien à voir avec le site de bébé 9. Le livreur a lancé le colis par dessus le portail et le produit s'est cassé.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Rapidité d envoi. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE N.
livraison le colis n à pas était présenté à l adresse j ai reçu un mail comme quoi personne de present a l adresse déposer dans un point gls
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Oublier un produit sur quatre dans une commande, c'est humain. Mais devoir attendre plus de 2 semaines une réponse du service client à qui j'ai signalé l'erreur, c'est du vol! (et encore, je n'ai toujours pas de réponse). J'ai donc payé 4 articles pour en avoir 3. En dehors de ça, commande rapide et site assez complet
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Expérience fluide et sans problème. Livraison rapide et sécurisée avec un envoie avec Chronopost
Avis du , suite à une expérience du par NELLY V.
Parfait magnifique sac à langer et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.