Avis clients de bebe9.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 2767 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8548 avis depuis le 08/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bebe9.com

• Société

France Maternité

• Description

Site officiel de Bébé 9, le spécialiste de la puériculture sur Internet : mobilier enfant, textile, cadeaux de naissance, poussettes, décoration pour chambre de bébé.

• Adresse

8 RUE APOLLO 33700 Merignac

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter France Maternité

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI E.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Eskiciyan, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Très satisfait de la commande passée sur le site. J'ai d'ailleurs pendant ma commande fait une erreur sur l'achat d'un accessoires et le service client m'a rappelé pour vérifier s'il ne s'agissait pas d'une erreur et a pu corriger cela avant l'envoi de ma commande. Vraiment satisfait du service. Livraison parfaite également.

Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Monsieur Bridoux, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI E.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Très satisfaite colis reçu rapidement. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AÏSSATA G.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9

Le top

Avis du , suite à une expérience du par MARINA K.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Monsieur Sainte-Luce, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Très mécontente de la livraison. Le livreur n’a sonné les cartons abîmés et trempée par la pluie. Heureusement qu’ils n’ont pas disparu. Changer de transporteur

Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET JACQUELINE L.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre réclamation auprès du transporteur. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Produit de qualité. Livraison le lendemain de ma commande. Waou. Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par KAWSAR N.

• 5 / 5

bonne livraison, prix de port gratuit, bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

• 5 / 5

<<<<<<<<<commande facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Monsieur Soto, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

je viens de le tester il est cool on fera à l’avenir

Avis du , suite à une expérience du par DIAKO S.

• 5 / 5

Todavia no la he usado pero se ve bn

Avis du , suite à une expérience du par ALJUAMARY G.

Très sérieux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par NABIL B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE C.

top!

Avis du , suite à une expérience du par YVANINE L.

• 5 / 5

Parfait pour le choix possible, la communication et la livraison en magasin

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.

• 1 / 5

Colis endommagé et manquant reçu 3 article sur 5 service contacter pas de nouvelle. 2eme commande en ligne, la première livraison à domicile mauvaise expérience je réessaye et choisi la livraison en magasin pour plus de sécurité mais déception manque des articles.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9

• 4 / 5

Beaucoup de choix pour les enfants

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Jon produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS G.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Monsieur Gautier, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9

• 4 / 5

Faciliter de trouver les articles

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.

• 5 / 5

Site ludique , livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.

• 5 / 5

sélection facile sur le site. Livraison rapide et accueil très professionnel à la réception du magasin

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Buccarello, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 3 / 5

Le problème les cartes cadeaux on ne peux pas mettre le montant qu on souhaite !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.

J'AI ETE SATISFAITE DE LA COMMANDE ET DE LA LIVRAISON

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Beux, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Très bien par contre service de livraison à revoir la société DPD est à fuir …

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Michard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Bon site et

Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE D.

LIVRAISON TRES RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE W.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Wolko, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Très bon site, livraison rapide et très bien emballée, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CATTY V.

Super

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.

choix et prix variés . Les gammes sont diverses

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 5 / 5

Cadeau de naissance avec une liste fournie par la maman, j'avais juste à suivre le lien.

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY E.

Très bon site ! Colis reçu en 24h comme indiqué ! Parfait

Avis du , suite à une expérience du par YLIANA G.

• 4 / 5

J'ai trouvé ce que je cherchais grâce à la référence

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *

• 5 / 5

Impeccable, commande effectuée suite à une liste de naissance.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par KATIA T.

Simplicité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Monsieur Méderlé, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Envoi rapide et conforme et j'ai,de plus,pu bénéficier de la livraison offerte.

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE R.

• 5 / 5

Je recommande ce site pour ces prix adaptés à différents budget et le sérieux de la livraison 🚚 de commande

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Roulliat, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE C.

Je recommande, super siège

Avis du , suite à une expérience du par TRACY G.

• 5 / 5

rapide efficace rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par NINON M.

• 5 / 5

Livraison au magasin le plus proche parfait et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par KAREN T.

• 5 / 5

Beaux produits. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ZINAL V.

Livraison

Avis du , suite à une expérience du par SOLIMAN D.

Tout s'est très bien passé. Ce n'est pas ma première commande chez Bébé 9

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.

• 2 / 5

Erreur de produit envoyé, retour et échange qui ont pris en tout au moins 2 semaines

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nos équipes mettent tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Superbe, on trouve vraiment tout ce dont on a besoin, les livraisons sont rapides

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A.

Livraison rapide. Super produit

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Merci à l’équipe BÉBÉ 9 très sérieuse et correct dans leur boutique

Avis du , suite à une expérience du par HASSANE S.

• 5 / 5

Franchement c’est au top, dès que j’ai passé ma commande, ils ont expédié mon colis dans 2 heures, j’ai reçu mon colis dans 48 heures. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par RANIA A.

Super 👍😀

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Pas encore ouvert les colis . A suivre

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

• 3 / 5

Livraison tardive. Et aucune information donnée sur ce retard

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Lampin, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 4 / 5

Article trop grand mes peut servire

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Medelice, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Pratique, rapide, sécurisé, je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 3 / 5

J'ai payé 10 euros pour une livraison en 24h, ce qui n'a pas été respecté ! Qui va me rembourser ??

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Swiejkowski, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9

• 4 / 5

parfais rien a redire sur les poussettes c'est la 2 -ème fois que j'achète je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA E.

• 3 / 5

Article arrivé cassé ou avec des tâches sur le tissu du cododo

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Monsieur Girault, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9

Réponse de romain g

Sachez que je ne remet pas en cause que votre service je pense que le transporteur et peut être responsable de la casse occasionné sur la chaise haute que j'ai reçut mais mise à part sa qualité de vos équipements au top

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Un tarif pour la livraison un peu cher quand même

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Commande passée facilement Suivi de livraison très bien Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE C.

• 5 / 5

J ai trouvé facilement ce que je cherchais !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.

• 4 / 5

Pas de possibilité de voir le descriptive du produit . Ni la date de livraison

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

👍🏼👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Allouchery, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Monsieur Bergia, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 4 / 5

Facile à trouver dans la rubrique poussette

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.

• 5 / 5

Colis arrivé abîmé mais article en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par INGRID B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAUD C.

• 4 / 5

Je savais deja ce que je voulais commander

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.

Parfait envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.

Commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SARRA Z.

• 3 / 5

Il me manquait les adaptateurs

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE B.

• 5 / 5

Site fluide, j'arrive à trouver ce dont j'ai besoin

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.

• 5 / 5

Très beau pour une nouveau né

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

• 5 / 5

Je suis très satisfait du délai , dommage de ne pas avoir le même en magasin

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 5 / 5

La livraison rapide, sans problème. Poussette au top

Avis du , suite à une expérience du par CLOE M.

• 5 / 5

Rapide fiable et bon marché

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Monsieur Renault, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

• 5 / 5

Comme les commandes précédentes, parfait le site est fluide d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 1 / 5

Commande reçu cassée. Le SAV va faire le nécessaire j’espère pour relivrer des articles conformes en bon état. Pas de possibilité de payer par paypal alors que c’est mentionné en bas du site. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MAHA M.

• 5 / 5

Très jolie commode, montage facilité par une notice claire, semble très solide.

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE L.

Livraison rapide, SAV au top

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Gangloff, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH T.

Réponse de bebe9.com

Bonjour Madame Troussereau, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *

Choix très variés Livraison rapide Articles conformes à la liste

Avis du , suite à une expérience du par NATERCIA L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KATERINA P.

Facile et pratique

Avis du , suite à une expérience du par ELISSA A.

• 5 / 5

Vraiment top et livraison rapide et livreur super

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *