Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Satisfaite de mon achat, livraison gratuite et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE H.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P.
Recherche de produits facile
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Livraison et retour parfaits
Avis du , suite à une expérience du par LUC N.
Livraison rapide emballage nickel site facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
La livraison a été facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Livraison conforme et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par T M.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V.
Il manque de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIIA V.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Parfait, livraison rapide et prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA H.
Produit conforme et délais rapides
Avis du , suite à une expérience du par LUC Y.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CECILE F.
Très contente de la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE I.
Livraison plus rapide que prévu Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Mauvaise couleur
Avis du , suite à une expérience du par WEIZE Z.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9
Réponse de Weize ZSignalerBonjour, Message de réclamation envoyé il y a plusieurs jours. J'attend la réponse. Vous devriez être débordé à cause de black friday.
site facile d'accès et articles facile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE E.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES H.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
produit conforme à la description et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Avis du , suite à une expérience du par IBTIHEL B.
N avons jamais reçu le colis. Commande passée le 15/11 et on est le 1/12. Le transporteur l'aurait perdu. Délai long du service client.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de Martin BSignalerBonjour pas de soucis. Je vous remercie c'est déjà fait. J'ai demandé un remboursement car le colis est égaré par le "transporteur" qui ne l aurait pas eu. Belle journée cordialement
Car aucune emphatie car le produit pas arriver malgre la livraison sous 24 h et j'aurai du offrir ce cadeau ce week-end pour une naissance
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD J.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre réclamation auprès du transporteur. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Le site est assez clair. La livraison est très rapide et le transporteur efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
T’as
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
Facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Parfait, envoi rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MANDY B.
Navigation très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA Z.
super
Avis du , suite à une expérience du par EVA B.
Topissime
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Articles de très bonne qualité mais au moment de la commande il était noté livraison en 24h en boutique, j’ai eut ma commande 7 jours après. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA KELLY P.
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Excellent choix et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par YVES V.
Beaucoup de choix et des prix à peu pres correcte
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA C.
J'aurai aimé recevoir ma commande sans l'antivol... difficile d'offrir un nounours avec un antivol de vêtements à l'oreille
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nos équipes mettent tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Site agréable Variété de choix facilité de navigation livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
J’ai été très déçu de l’emballage. Le sac se trouvait dans un grand carton sans calage et sans protection. Le sac de protection du sac se trouvait dans le sac. Je n’y voit pas trop l’intérêt.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
La poussette est très jolie, l’assise est confortable. Cependant elle ne se plie pas si facilement que décrite et comme dans les vidéos
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de Julie LSignalerBonjour, la poussette a une semaine et est déjà cassé, la sangle pour redresser l’assise s’est enlevé le mécanisme est cassé :o pouvez-vous faire quelque chose svp?
Simple
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Bonne promotion, bon produit. Bon site, envoi hyper rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS S.
Je n’ai pas reçu le produit, il sont en litige avec le livreur. Je n’ai ni remboursement ni le produit et je pars en vacances dans 5 jours. A fuir!!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous avons bien procédé à une ouverture de litige auprès du transporteur GLS. Les délais de réponse du transporteur peuvent prendre jusqu'à 2 mois. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Le Service Clients Bébé 9
Réponse de Julie LSignalerDonc pendant deux mois je dois attendre? J’ai commandé un porte bébé l’intérêt n’est pas de le recevoir quand je n’en n’aurais plus besoin. De plus je n’ai rien à voir avec le transporteur c’est à vous que je l’ai payé et non à eux!
Réponse de Julie LSignalerCela a déjà été fait et je n’ai aucun retour. Pour me demander ma carte d’identité pour le litige on sait me répondre. Mais quand je demande un délais et comment on fait en cas de litige il n’y a plus personne!!
Bon site, magasins bien achalandés, je recommande vivement ; envoie rapide et réception sans pb
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN V.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Site fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANA G.
Entièrement satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CORINE R.
Site très facile à utiliser des bon produits et de calite. Je recommande se produit ma fille est super bien installée dedans
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Site très intuitif Livraison rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Bon produit. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE V.
L'entreprise et le personnel est très convaincant, cependant il y a souvent des réponses longues aux soucis souvent rencontrés : il y a des oublis dans les livraisons et lors d'un achat, les points de fidélité sont oubliés.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
Modèle similaire acheté il y a 7ans, j'ai pu y mettre ma fille jusqu'à l'âge de 5-6 ans Très robuste... Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VITTY B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ISALINE L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Envoi rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE F.
Problème avec jour de livraison annoncé un jour plus tôt
Avis du , suite à une expérience du par BELON B.
Article déjà utilisé et abîmé reçu, service client injoignable !!! Bébé 9 a fuir !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
ras
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Livraison le lendemain, un samedi.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA-ZAHRA M.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE T.
Très bon produit, des parents satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très bien!!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
super et de bonnes offres promo
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Il manque des filtres sur les caractéristiques des grandes familles de produit comme les sièges auto.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Les retours à la charge de l’acheteur sont rédhibitoires pour certains achats sur lesquels j’ai des hésitations. C’est d’un autre temps et il faudrait que bebe9 évolue sur cela
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H.
du choix , des articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par KATY V.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
C t pour un KDO de naissance et oui ça à bcp plu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS H.
Aucun retour sur le délai d'expédition et de livraison de ma commande en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par CLOÉ P.
Une bonne ergonomie, il est facile de s’y retrouver
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.
Très satisfaite du produit et du suivi commande. Par contre, pas du tout satisfaite de GLS pour la livraison !!...le livreur n'a pas attendu 2 mn et à jeté le produit par dessus le portillon, dans le jardin !...heureusement que ce n' était pas fragile et que le chien n' était pas présent.....je ne commanderai plus chez bébé 9 si le prestataire est toujours GLS !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Service de traitement des commandes vigilant suite à une erreur de compatibilité entre 2 meubles dans ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par IANIS K.
Bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Nsp
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Le Service Clients Bébé 9
Commande envoyée rapidement! Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA M.
Le produit livré siège auto ne correspond pas au produit commandé poussette que dois je faire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JANICK L.
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LISE C.
Très satisfaite de la prestation de Bébé 9 toutefois j'ai choisie de payer plus chère une livraison en 48h mais le livraison à été décalée de 24h par le prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE D.
Réponse de armelle DSignalerBonjour, Avez vous noté mon problème de livraison avec un service que j'ai payé et que je n'ai pas eu avec la livraison qui n'a pas été en 24h
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MÉGANE M.
Facilité d'utilisation du site, livraison rapide et prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ROCH M.
Parfait pour mon petit fils
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Site bien fait et facile d’utilisation pour passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par NAWEL K.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Pas de problème avec la commande, la livraison a été un peu tardive.
Avis du , suite à une expérience du par CHARIDIMOS C.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA D.
2 points négatifs : 1 -> la commande en livraison expresse (+9,99€) et la livraison en mode "normal" sont arrivées en même temps. 2 -> descriptif sur le produit parc marceau non corforme (roulettes inexistantes) Sinon tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.
Faciliter à commande livraison gratuite et rapide je le conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par CORINE T.
Super bien, très satisfait Exactement ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.