Évaluations clients
Le prix et la disponibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DENISE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant le prix et la disponibilité de nos produits. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience chez bebeboutik-prive.fr. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Application supprime et ne commanderais plus et je ne recommande pas du tout !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE S.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont précieuses pour nous et nous aideront à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour partager plus de détails, cela nous permettra de mieux nous adapter à vos besoins. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
J'ai commandé une baignoire sur pieds mais dans le colis il y avait les pieds mais pas la baignoire. Un cadeau naissance raté puisque nous l'avons ouvert le jour J en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ce malentendu et que cela a affecté un moment si spécial. La commande a effectivement été envoyé en 2 colis car très volumineux. Les 2 parties du produits semblent avoir été livrées en point relais le même jour. N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin. Merci de votre compréhension. L’équipe bebeboutik-prive
Réponse de F TSignalerEn effet, après appel à votre service je suis allé au point relais qui avait le second colis. J'ai voulu rectifier mon commentaire mais je n'ai pas pu. J'en suis désolée. Merci
Une fois de plus le délais de livraison est nok
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA T.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Peu d information concernant la livraison , délai de livraison très long et colis très abîmé ( heureusement que rien de fragile à l intérieur . Qualité des articles moyenne …
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BERNADETTE H.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison et la qualité des articles n'ont pas répondu à vos attentes. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Je suis toujours tres satisfaite de mes commandes chez Bébéboutik
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes chez Bébéboutik. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Livraison longue :/
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la longueur de la livraison puisse être frustrante et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Déçus : colis arrivé tard après la commande, article (fontaine à jus) en miette car mal emballé, réclamation faite depuis une semaine mais pas de réponse. Or nous en avions besoin de cet article..: faut-il attendre plusieurs semaines qu’on nous en envoie un autre ? Où serons-nous rembourser ? Aucune infos… Dommage car la dernière commande s’était bien passée. Mais cette fois SAV trop long et colis fragile mal emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour concernant l'emballage et le délai de réponse est important pour nous, et nous sommes en train de faire le nécessaire pour améliorer notre service. Nous vous remercions de votre patience et vous encourageons à nous répondre directement pour toute question ou suivi concernant votre réclamation. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Gros soucis pour les livraisons de ce fait jamais reçu au bon moment...dommage car ds l'ensemble produits RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Retard de livraison. Contact du service client sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison et que nos réponses ont tardé. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous encourageons à nous recontacter afin que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Aucun problème en soit de la part de Bebeboutik, simplement lors de la livraison, quelque chose avait coulé sur le carton; il semblerait au vue de l'odeur que c'était de la lessive. Le liquide n'avait pas atteint les couches mais cela aurait pu être problématique.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que votre expérience avec Bebeboutik s’est bien déroulée. Nous prenons note de votre observation concernant la livraison et veillerons à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Commande effectuée fin octobre reçue mi novembre. Message fait au service client sans retour. Colis arrivé, mon bidon de soupline était ouvert…très déçu
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant la livraison et l'état de votre colis. Votre retour est précieux et nous souhaitons en savoir plus afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Promotion très interessante. Cependant j’ai passé commande le 15 octobre. Nous sommes le 24 novembre et je n’ai toujours pas reçu celle-ci. La commande était censée être livrée entre le 7 et 13 novembre. Elle a été expédiée seulement le 13! Et à ce jour, elle n’est toujours pas arrivée au point relais.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est toujours pas arrivée et que vous avez rencontré des retards dans la livraison. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème au plus vite. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Commande passée , envoyée mais jamais reçue puisqu’elle a fait retour à l’expéditeur sans aucune tentative de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MEGHAN C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été retournée sans livraison. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer et nous vous invitons à nous contacter directement afin de clarifier la situation et trouver une solution. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Réponse de Meghan C.SignalerC’est déjà fait depuis le 20/11 et j’ai pas reçu de réponse Vous êtes vraisemblablement plus rapide pour répondre aux avis visible que pour répondre à vos clients déçus
Le délai d'expédition a été plus long que celui annoncé sans information transmis mes
Avis du , suite à une expérience du par LAUDIA D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour votre note. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai d'expédition a été plus long que prévu et que vous n'avez pas reçu d'informations à ce sujet. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Je n’ai toujours pas reçu ma commande… D’après le suivi, elle est de retour chez l’expéditeur car pas aux normes d’envoi.
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que des complications sont survenues lors de l'envoi. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Afin de vous apporter l'assistance nécessaire, n'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Commande envoyé avec du retard et non reçu car endommagé par le transporteur Toujours pas de retour du service client
Avis du , suite à une expérience du par LOUANA M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été endommagée et que vous n'avez pas encore reçu de réponse de notre service client. Nous comprenons votre frustration et nous nous engageons à vous faire un retour prochainement. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Je n’ai toujours pas reçu la totalité de ma commande malgré mes nombreux mails.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'intégralité de votre commande et comprenons votre frustration. Votre colis semble avoir subit une avarie. Notre service client vous a fait un retour aujourd'hui, n'hésitez pas à lui répondre directement afin de voir quelle serait la meilleure solution. Merci de votre compréhension. L’équipe bebeboutik-prive
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est très apprécié et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Puisque l'envoi s'est fait marqué par marque, cela fait aller au point relais plusieurs fois (dates de réception différentes). Ce n' est pas pratique. Deplus, j'ai commandé une peluche qui a été mise en force dans le carton, le nez est tout tordu...
Avis du , suite à une expérience du par JESSIE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la réception des colis en plusieurs étapes puisse être contraignante. Nous sommes également désolés d'apprendre que la peluche est arrivée dans un état insatisfaisant. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit conforme à la description. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Commande qui devait être livrée entre le 6 et le 12 novembre, nous sommes le 23 novembre et toujours rien. Les informations du transporteur s'arrêtent au 15 novembre. Le service client me dit d'attendre !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande dans les délais prévus. Nous comprenons votre frustration et nous travaillons en étroite collaboration avec le transporteur pour résoudre cette situation. Votre patience est appréciée, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive
Réponse de aurélie m.SignalerBonjour, j'ai également contacté le transporteur pour comprendre pourquoi mon colis est bloqué depuis 10 jours maintenant, mais je n'ai, à ce jour, aucune réponse.
Colis non reçu et aucunes réponses de la part de votre SAV
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE S.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Notre service client vous a apporté une réponse hier. Votre expérience est importante pour nous et nous souhaitons l'améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement à contact@bebeboutik.com afin que nous puissions vous aider. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Très bon service commercial. Efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Très contente de la marque
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons continuer à vous offrir des produits qui vous plaisent. À bientôt sur notre site ! L’équipe bebeboutik-prive
Commande passée le 15/10, devait arriver le 13/11, nous sommes le 23/11 et toujours rien, même pas en cours de livraison... Par contre le payement est prélevé peu de temps après la commande validée. Rapide quand ca arrange...
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison de votre commande et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux pour nous et nous avons d'ores et déjà pris contact avec notre transporteur pour clarifier la situation. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Une livraison rapide et un super suivis de colis.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY J.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et le suivi de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Commande de produits surgelés de la marque Yooji. Livraison par chronofresh chaotique : 2 lapins posés (sur des créneaux de 8h à 13h où nous nous sommes arrangés pour être à domicile), aucune communication de leur part, livreur de passage dans le village sans effectuer la livraison (géolocalisation du colis disponible). A ce jour, aucune réponse à notre réclamation par le service client. Nous avons à présent réceptionné le colis mais sans être très confiant quant au respect de la chaîne du froid...
Avis du , suite à une expérience du par MANON H.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison de votre commande de produits surgelés Yooji. Votre retour est précieux et nous allons nous assurer de l'examiner avec notre service de livraison. N'hésitez pas à répondre à notre service client pour voir quelle solution nous pouvons vous proposer. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Les articles sont très bien, les prix attractifs mais les livraisons/expéditions sont beaucoup trop longues
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la qualité de nos articles et nos prix attractifs. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de livraison qui ne sont pas à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'information. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
On a attendu 5 semaines avant la livraison des chaussures commandées !!! Ce n'est pas la première fois que le colis est envoyé longtemps après l'achat, mais là jamais à ce point! Pour un enpaire de chaussures pour enfant, on en avait besoin rapidement... Je ne recommanderai plus sur bebeboutik
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le retard de livraison et sommes sincèrement désolés pour les désagréments occasionnés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Bebeboutik Privé
Délais plus longs qu’annoncé. Il fallait relancer pour que la commande soit expédiée
Avis du , suite à une expérience du par WAHIBA B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous nous excusons pour les délais de traitement de votre commande et comprenons les désagréments que cela a pu causer. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Bien à vous. L’équipe bebeboutik-prive
2 commandes différentes effectuées chez Bebeboutik et à chaque fois, la commande est expédiée en retard par rapport à la plage d'expédition prévue, déjà très éloignée de la date de commande. Il faut compter un mois pour recevoir son colis, qui ne reste disponible en point relais que seulement : 3 jours ! A revoir...
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les délais d'expédition et le temps limité de disponibilité en point relais. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation supplémentaire. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Colis arrivé cassé Pour l’instant pas de proposition correcte de remboursement ou dédommagement
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé. Nous comprenons votre frustration et nous nous engageons à résoudre ce problème . N'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions trouver une solution adaptée. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Pire expérience j’ai du attendre plus d’un mois et demie pour recevoir un colis dont je n’ai plus l’utilité actuellement. Le délais d’envoie et de livraison a été très long pour 2 biberons !
Avis du , suite à une expérience du par KENZA B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que les délais de livraison prolongés peuvent être frustrants, surtout pour des articles dont vous n'avez plus l'utilité. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Ne pas être pressé... Pour envoi, plus d'un mois apres la commande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que le délai d'expédition puisse être frustrant et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous sert à améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe Bebeboutik Privé
Plus d’un mois d’attente... très déçue. Délais de livraison non respecté. Cependant le service après vente est réactif, car j’ai reçu une réponse rapidement mais aucun geste de leur part...
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception face au délai de livraison et sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Votre retour est précieux. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
De super déco achetées pour l'anniversaire de ma fille, très bonne qualité et livraison dans les temps, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de superbes décorations pour l'anniversaire de votre fille et que la qualité et la livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Delais de livraison parfois fort longs
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous comprenons que des délais de livraison peuvent parfois être frustrants, et nous faisons de notre mieux pour les améliorer. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Jamais reçu ma commande, soucis avec le transporteur je dois être remboursé sauf qu’on me donne aucune nouvelle concernant ce remboursement
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que vous rencontrez des difficultés avec le transporteur. Nous comprenons votre frustration. Votre commande a été remboursé aujourd'hui suite à la réception dans nos locaux. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Les prix sont très intéressants mais malheureusement certaine vente la livraison et extrêmement longue.
Avis du , suite à une expérience du par KELLY L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif et pour apprécier nos prix. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines livraisons ont été longues et nous comprenons votre frustration. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ! Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Commande reçu non conforme. Colis perdu par le transporteur livraison d'un autre colis , erreur d'étiquetage
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande et la livraison. Sachez que nous prenons ce genre de situation très au sérieux et nous sommes là pour vous aider. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe Bebeboutik Privé
Réponse de Bruno M.SignalerJ'ai pluisieurs commande en cours sur votre plateforme, si vous pourriez faire un geste commercial sur au moins l'une d'entre elle je recevrai cela avec satisfaction.
Delai de livraison archi long !!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison a pu être source de frustration et nous en sommes désolés. Soyez assuré que nous faisons de notre mieux pour améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Le delai de livraison était long, 1 mois et demi pour recevoir ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ELMEDINA G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison a été décevant et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Beaucoup de choix différents qui sont bien appréciable
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix vous plaît. C'est notre priorité de vous offrir une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Livraison rapide, produit conforme. Très satisfaite de mon achat ! :)
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Commande facile, articles et prix au top. Dommage que la livraison ai pris autant de temps avec nécessité d'appeler vos services pour le suivi de notre colis. Equipes efficaces et rapides pour le traitement d'un soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé vos articles à votre goût et que notre équipe ait pu résoudre votre souci rapidement. Nous prenons note de vos remarques sur la livraison et travaillons constamment à améliorer notre service. À bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Très chouette site par contre les délai de livraison sont très long (>1 mois) comparer à d’autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Nous prenons en compte votre remarque concernant les délais de livraison et ferons de notre mieux pour améliorer cette expérience à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Toujours pas de nouvelles de ma dernière commande malgré mes mails j’ai aucune réponses et mon colis reste sans bouger depuis le 15 novembre, commande de 40€ !
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre commande. Nous comprenons votre frustration et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le manque de communication. Nous allons recevoir le colis prochainement dans nos locaux, il semble avoir subit une avarie. Nous vous recontacterons dans la foulée. Cordialement. L’équipe Bebeboutik Privé
Commande jamais reçue car emballage non conforme donc retournée à l'expéditeur. Ensuite, pas de nouvelle pendant 5 jours jusqu'à ce que j'envoie un mail au service client. Par contre, service client au top. Réponse dès le lendemain pour un remboursement. Un peu déçue quand même de ne pas avoir eu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été reçue. Nous comprenons votre déception et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer constamment nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Délais un peu longs avec certains fournisseurs
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que les délais de livraison peuvent parfois être un peu longs et nous sommes conscients que cela peut être frustrant. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Magnifique. Les pris son très correct
Avis du , suite à une expérience du par FERDIANA H.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos prix corrects et que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Nous n'avions pas pris en compte le fait de commandes groupées et d'attente aussi longue des produits
Avis du , suite à une expérience du par I L. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les commandes groupées peuvent parfois engendrer des délais imprévus et nous en sommes désolés. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de clarifications ou d'assistance. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Je n’ai toujours pas reçu le colis après 10 jours d’attente , je sais toujours pas quand est ce que je vais le recevoir , pour joindre le service client c’est une vrai galère plus de 30 min , j’attend et ça raccroche
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis et que vous rencontrez des difficultés pour joindre notre service client. Votre expérience est importante pour nous et nous faisons de notre mieux pour résoudre ce type de situation. N'hésitez pas à nous contacter par email afin que nous puissions vous aider rapidement. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Le site est bien. Mais gros problème pour la livraison. Trop long.. c est vraiment dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons note de vos remarques pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Cadeau de Noël donc pas encore ouvert mais semble correspondre à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par AGNES V.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit semble correspondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou échange une fois le cadeau ouvert. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Bonne promo sur produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des promotions et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
L'expérience est toujours au top. Je n'ai pas eu de problème que ce soit pour la livraison ou l'état des produits commandés. J'ai essayé les commandes sur Bebeboutik-Privé sur les conseils d'un membre de ma famille et je ne suis pas déçue. Je recommande sans hésitation !!!
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur Bebeboutik Privé a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous nous réjouissons de vous revoir bientôt parmi nos clients. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Commande avec beaucoup de retard et toujours pas reçu!
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a pris du retard et que vous ne l'avez toujours pas reçue. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
J'ai beaucoup aimé les articles mais le délai de livraison est super long et il y a des frais de port. Si je paye des frais de port la livraison doit être rapide sinon je ne vois pas l'interet
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos articles. Nous comprenons également que le délai de livraison puisse être frustrant, et nous prenons vos commentaires en compte pour améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! L’équipe bebeboutik-prive
Incroyable , service sav qui ne répond pas , commande faites le 10/10/25 nous sommes le 20/11/25 pour une commande où j’ai payer plus chère la livraison pour l’avoir à domicile et soit disant livraison sous 72h c’est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par LAILA K.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante concernant votre commande. Notre service client semble vous avoir apporter une réponse en fin de semaine. Nous comprenons votre frustration et nous nous efforçons d'améliorer notre réactivité. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DRAGO R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et votre note maximum ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Les promotions sont très interessantes
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos promotions vous intéressent. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous voir bientôt à nouveau sur notre site. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Je trouve l’expédition très longue
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la durée d’expédition puisse être frustrante et nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou précision. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Impossible de commander plusieurs produits en même temps. Obligé de faire 2 commandes et de payer 2 fois les frais de livraison. Réclamation envoyée aucune réponse! Livraison hyper longue d ailleurs toujours pas livré au bout de 10 jours!!
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA T.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande et la livraison. Votre retour est précieux pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance future. Il semble que votre commande ait été livré le 22 au point relais. Bien cordialement. L’équipe Bebeboutik Privé
Nous avons commandé une poussette Cybex pour bénéfier de plus de 35% de réduction sur cet article que nous voulions. Les délais de livraison ont été tenus. Le colis a été livré en bon état et le service de livraison a bien communiqué avec nous.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'une belle réduction sur votre poussette Cybex et que la livraison s'est déroulée sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Colis bloqué plus d une semaine, j'ai fais une demande au service client, pas eu de retour, traitement des demandes sous 10j c est trop tard ! Mais colis bien réceptionné au final
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez finalement reçu votre colis. Nous comprenons que le délai de réponse du service client ait pu être frustrant et nous prenons en compte votre remarque pour améliorer notre réactivité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Livraison prévue en 72 h A été livré en 9 jours
Avis du , suite à une expérience du par ANNABEL L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons la frustration engendrée par un délai de livraison plus long que prévu et nous nous excusons pour ce désagrément. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Pas de renvoi possible. Comment tester un matelas s'il est sous plastique ?
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le renvoi de matelas et l'importance de pouvoir tester votre achat. Chez bebeboutik-prive.fr, nous nous efforçons d'offrir des solutions qui répondent aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à nous recontacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Commande expediée à date. Produits conformes à mes attentes. Je suis très satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Merci de mettre en place des ventes privées qui valent vraiment le coup ! Sans ça, nous n’aurions pas franchi le cap de l’achat d’un nouveau matelas pour notre petite fille, qui est plus que ravie (et nous aussi !) 😊
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un matelas pour votre petite fille grâce à nos ventes privées. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Service client au top et très rapide. J’ai eu un souci qu’une seule fois avec toute les commandes que je fais. Le problème a été réglé en 72h c’est parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre rapidement à votre problème. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. À bientôt sur notre site ! L’équipe bebeboutik-prive
Commande très longue avec dépassement et demande retour 72h je trouve cela très long vraiment sa donne plus envie de commander sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par NASSIBA B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance de la rapidité et de la satisfaction dans vos commandes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive
Il y a de nombreux choix de ventes. Par contre le point négatif est le montant des frais de port (plus de 10% du prix de l'équipement).
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre sélection de ventes satisfaisante. Nous prenons note de vos commentaires concernant les frais de port, et nous continuerons à travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. L’équipe bebeboutik-prive
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Il y a beaucoup de choix et des superbes belles choses , sans parler des super promotions.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre sélection et nos promotions vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous voir bientôt à nouveau sur bebeboutik-prive.fr. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Super contente de mes achats. Par contre, la livraison est longue, très longue !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats. Nous comprenons que la durée de livraison puisse être frustrante et nous faisons de notre mieux pour l’améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe bebeboutik-prive
Avis du , suite à une expérience du par LEA P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Très beaux jouets
Avis du , suite à une expérience du par NOE J.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que nos jouets vous plaisent et qu'ils apportent de la joie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous. L’équipe bebeboutik-prive
Le colis n'a jamais été reçu.... Le sav et le transporteur se renvoie la responsabilité....
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis et que ce dernier a été déclaré perdu par le transporteur. Malgré tout, nous avons procédé au remboursement de votre commande hier. Votre expérience est importante pour nous et nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider au mieux si besoin. Merci de votre compréhension. L’équipe bebeboutik-prive
Rapidité dans l’expédition, article conforme
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une expédition rapide et que l'article a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. À très bientôt sur notre site ! L’équipe bebeboutik-prive
Je ne peux juger car à ce jour je n’ai toujours pas reçu ma commande malgré les nombreuses réclamations faites au transporteur (DPD).
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et nous nous excusons sincèrement pour le désagrément causé par le transporteur. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. L’équipe Bebeboutik Privé
Globalement satisfaite mais déçue de ma dernière réception
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfaite de nos produits. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant votre dernière réception. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Bons prix et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix et notre rapidité d'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Commande passée le 2 novembre, reçu en point relais le 22 novembre ! Sans aucun retour du site pour la livraison, même d’excuse pour le retard, à moi de chercher partout… inadmissible !! Aucun geste commercial, je ne recommanderais pas! Déçu
Avis du , suite à une expérience du par MAIMOUNA D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service de transport n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous travaillerons à améliorer notre communication. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
La personne qui a reçu le cadeau a adoré.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le cadeau a été tant apprécié. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
TRS BIEN PRIX TRES ATTRACTIFS
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos prix attractifs et que vous appréciez notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Déçu, sur une commande de 40€ je reçois un article à 5,95 abîmé, je demande un remplacement ont me rembourse 2€. Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANIE S.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous prenons en considération vos retours concernant l'article reçu. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger sur votre situation. Nous vous remercions de votre compréhension. L’équipe bebeboutik-prive
Delai de livraison très long et surtout pas respecter du tout
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être frustrant et nous nous excusons pour cette expérience. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Les prix sont super intéressant et les articles toujours super bien décrit pour les articles de puériculture qui sont chère dans le commerce c’est vraiment intéressant de passer par bébé boutique
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos prix compétitifs et la qualité de nos descriptions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans vos achats de puériculture. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Livraison bien après la date limite prévue, c'était pour un anniversaire donc très décevant. Le pro duit a été expédié après la date de livraison estimée
Avis du , suite à une expérience du par VANINA L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point il est décevant de ne pas recevoir un produit à temps pour une occasion spéciale. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer nos services de livraison. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Bebeboutik à vraiment le choix pour les petits bout chou.
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le choix que nous offrons pour les petits bouts de chou. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes toujours là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Reçu le produit d'une autre couleur, et le produit pas maintenant dans le carton. Pour leur défense sur la boîte c'est la bonne couleur, mais pas dedans.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit d'une autre couleur. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous assister dans cette situation. Cordialement. L’équipe Bebeboutik Prive
Bonjour poupon répondant à toutes mes attentes Il va y avoir des pépites dans les yeux de mes petits loulous le matin de noel Merci 🤩 Seul bémol est le lieu de livraison ne correspondant pas il y a eu un changement heureusement que ma fille à pu y aller
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOELLE G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre poupon répond à toutes vos attentes et qu'il illuminera le matin de Noël de vos petits loulous. Nous nous excusons pour le problème de livraison et apprécions votre compréhension. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Très bien, pour cette fois !
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH W.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre dernière expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Très satisfaite de.mes.commandes. Et quàd problème tout est réglé rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos commandes et que nous avons pu résoudre rapidement vos éventuels problèmes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Petit souci sur une livraison assez saccager mes sinon le site Bebeboutik parfait on y trouve de tout pour les bébé et la maison
Avis du , suite à une expérience du par L H. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et la sélection de produits pour les bébés et la maison. Nous prendrons en compte votre commentaire sur la livraison pour nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
je met peu d’étoile pour l’attente 1 mois d’attente pour que mon colis soit envoyer alors que j’en avais besoin dans la semaine c’est horrible je ne commanderai plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par CAMILA B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez été surprise par le délai de réception de votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout quand vous avez besoin de votre colis rapidement. La commande était comme indiqué entre 21 et 25 jours. Votre avis est important pour nous et nous aidera à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive
Erreur sur les produits envoyés. On passe par ce genre de sites pour gagner du temps et anticiper les besoins. Les erreurs font perdre du temps car il faut renvoyer les mauvais articles et devoir une fois de plus aller chercher les bons qui seront renvoyés. 5€ de bon cadeau me semble ridicule pour la gêne occasionnée. Je ne recommenderai plus
Avis du , suite à une expérience du par EVA B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Votre retour est précieux pour nous permettre d'améliorer nos processus. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive