Evaluations clients
Les produits et les prix sont top mais il y a eu un retard de livraison et ce n'est pas la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Délais de livraison trop long . Manque d info
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE A.
le délai de livraison a été très long - 2 semaines de retard et aucun geste commercial, ni de prise de contact pour prévenir d'un quelconque incident qui justifiait le retard. C'est dommage et pour une première commande ca ne donne pas du tout envie de recommencer
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Ma commande devait arriver 1 mois avant la date prévu et j’ai été prévenu que une semaine avant qu’il y avait du retard
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
prix et choix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
Manque un produit
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par FONSECA A.
J'aime les articles proposés sur le site, les prix attractifs par contre le délai de livraison pour certains articles demande de la patience. Mais sinon ras
Avis du , suite à une expérience du par AISSATOU A.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.
Expédition indiquée sous 48h qui prend plus de 6 jours à être envoyée sans aucune info de la part de bebeboutik.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN A.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.
Des offres attractives et des produits de qualité. Le délai de livraison est toujours respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A.
Je donne une étoile pour la rapidité de livraison, par contre je me suis désabonnée de Bbboutik car le tapis que j’ai commandé est d’une qualité médiocre: en fait ce n’est pas un tapis mais un bout de moquette premier prix confectionné à la hâte dans une cave par des travailleurs au noir??? Il n’a même pas d'étiquette de fabrication, je n’est pas eu de facture non plus ,,, Grosse déception et l’argent perdu, je me sens flouée…
Avis du , suite à une expérience du par OLGA A.
Bonne commande
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.
Bon site avec de nombreux partenaires de ventes. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LISA A.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE A.
Application très bien conçu, large choix. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE A.
Des marques à prix très interessants et de qualité. Juste des délais de livraisons parfois trop longues
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA A.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Produits issus de différentes ventes dans le même panier, très pratique !
Avis du , suite à une expérience du par LAURAINE A.
Il y a de bonnes offres mais la livraison est longue et pour ma dernière commande, j'ai acheté trois choses que j'ai reçu en 3 colis différents en 3 jours différents par DPD (il faut être présent pour la réception) donc ce n'est vraiment pas pratique
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE A.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
La commande de jouets Sylvanian devant être livrée avant Noël n'est toujours pas arrivée dans sa totalité. Et évidemment il manque la plus grosse pièce de la commande....une petite fille de 3 ans qui n'a pas sont cadeau.... Comment être satisfait ???? NUL..... Une étoile c'est encore trop !! Colis non parvenu, perdu, égaré...serais-je livrée un jour ?? Que fait BB boutik ????.... Car en plus, prise de contact seulement via le site pour faire une réclamation ..... Mais aucune réponse !!! Service NUL....prenez au moins la peine de répondre aux réclamations ! J'attends un jouet de 59€ ... Vous pensez vous manifester ou non ?? TRES DÉÇUE de BB Boutik
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL A.
Articles de qualité. Livraison rapide. Cadeaux sous le sapin!
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par JESSIE A.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.
Livraison beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A.
Rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.
1er problème : la livraison a pris du retard, j ai du envoyer un mail pour le signaler. Point positif : le suivi s est fait très rapidement par la suite. Mais 2ème problème : le livreur bpost n'a pas livré mon colis à mon domicile, j ai dû aller le chercher moi-même à pied et il y avait 2 gros colis à transporter. J'ai pris contact avec bpost mais ils ne m'ont pas proposé de solution. Je suis très mécontente !
Avis du , suite à une expérience du par LEILA A.
Un délais de réponse très long, pour au final même pas forcément avoir la bonne réponse. Des retards de commande sans être mis au courant, ou des produits vendus qui ont coules. Un avoir a été effectué d'une petite valeur. Cependant, c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE A.
Je met que 3 étoiles car les frais de livraison sont assez élevés et 2 fois que j'ai eu soucis en récupérant mon colis
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.
super prix et service clients au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEKSANDRA A.
2 eme commande et très déçue Commande passée le 09/12/23, livraison prévue entre le 13/12 et le 15/12 et toujours pas reçue
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ZLATA A.
Livraison rapide. Produit de grande marque à petits prix.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.
Produits reçus ne sont pas ceux commandés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MARGARITA A.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE A.
Délais beaucoup trop long pas de suivi sur le retard
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE A.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA A.
Toujours satisfaite de mes commandes sur ce site Prix attractifs et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A.
Livraison rapide et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Bonjour Ce n’est pas la première fois que vous avez annulé l’un des articles dans ma commande juste avant l’expédition, c’est assez embêtant. On attendait si longtemps .
Avis du , suite à une expérience du par SHANGXIAO A.
Le principal point fort pour moi c'est l'accueil et l'extrême gentillesse du service client que j'ai eu besoin d'appeler. Ensuite tout est très suivi, les explications claires quand on passe commande. J'ai acheté sur différentes boutiques et les articles sont top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Lorsqu’on commande des affiches, ça serait bien de les protéger. L’affiche est arrivée pliée et pas du tout protégé dans un bel étui, juste posé comme ça dans le carton. J’ai du la mettre sous des livres durant deux jours pour qu’elle retrouve une forme correcte
Avis du , suite à une expérience du par MANON A.
Les prix atractifs
Avis du , suite à une expérience du par JANIQUE A.
Très bien c’est un cadeau!
Avis du , suite à une expérience du par LOURDES A.
Rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE A.
Diversité des produits proposés et bonne réduction Peut mieux faire dans les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.
Bon site avec des belles découvertes et des économies.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.
Ne répond jamais au mail
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A.
Toujours très satisfaite de mes commande!! Service client au top ! Réactif et rien a dire. Appli facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Large choix de produits à des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ANNAËLLE A.
Produits avec de réelles réductions. Attention délai de livraison un peu long, même si vous commandez au début de la vente en ligne. Ils attendent certainement la fin de cette vente pour passer leurs commandes auprès du fournisseur. Donc patience patience ... Mais ça vaut la peine, pour les enfants on a besoin de qualité et on aime retrouver des marques réputées. J'utilise ce site depuis 7 ans pour mes petits enfants. Comme partout j'ai eu quelques soucis de livraison qui ne sont pas imputables à bebeboutik, ou bien des articles qui ne convenaient pas ... c'est un peu le jeu des commandes en ligne ! Dans ce cas le service client est au top, facilement joignable par téléphone, à l'écoute et réactif. Donc rien à craindre, on peut être rassurés et continuer de commander sur le site.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A.
Tarif pas toujours avantageux Livraison à domicile a revoir. Colis déposé à la porte dehors avec parfois une commande onéreuse et sous la pluie
Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE A.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA A.
Livraison très rapide c est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA A.
Beaucoup de choix sur les ventes !! Prix relativement intéressant par rapport au magasin surtout pour les couches pour ma part.. par contre frais de port Beaucoup trop cher ce qui rend les réductions moins intéressantes....
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A.
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA A.
Tjrs au top dans le service!
Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.
Délai trop long pour l’envoi…..
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par OBELINE A.
Super appli, au top
Avis du , suite à une expérience du par IMÈNE A.
J'ai passé commande il y a déjà 1 mois. Une partie de ma commande devait être livrée entre le 16 et le 18 novembre, elle est arrivée deux semaines plus tard, sans aucun moyen de suivre mon colis et sans réponse de la part du support lorsque je pose la question. La deuxième partie de ma commande devait arriver entre le 4 et le 8 décembre, le colis étant pourtant partis dans les temps de chez bebeboutik, le transporteur ne livre pas mon colis, le colis est pris en charge par un transporteur et reviens à l'entrepôt. Aucune aide lorsque j'appelle le support du transporteur qi me demande de patienter
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Bien que j'avais satisfaite du large choix de ventes proposées, j'ai été déçue lors de mes 3 dernières commandes.2 fois des articles commandés n'étaient finalement plus disponible après la commande passée. Même si un geste commercial de 5 euros a été fait, ce geste ne couvre même pas les frais de livraison. En parlant de frais de livraison, ils sont malheureusement trop élevés, et a cause de coût élevé je me dis parfois qu'il vaut mieux ne pas passer la commande. Lors de la dernière commande dont la livraison était promise en 48h, j'ai du attendre plus d'une semaine apres la date prévue de livraison pour la recevoir. Le service clientèle en revanche fais un travail appréciable en répondant rapidement et du mieux qu'il peut aux demandes soumises
Avis du , suite à une expérience du par ELORA A.
Le service client ne répond jamais lorsqu'il y a un problème
Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET ALBERTINE A.
SAV très réactif, vente de couche et nourriture bébé / enfant à prix très intéressants et régulière Seul bémol les frais de port qui sont très élevés et encore plus si on prend plusieur ventes en même temps. C'est dommage car du coup je prend moins de choses qui sont intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par BÉRÉNICE A.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A.
L'originalité de certains produits, la qualité et les petits prix.
Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE A.
Reçu après la date donnée pour la réception du colis … je devais le recevoir maximum le 2/12 je l’ai reçu le 4 .
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Très sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE A.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
Les prix attractifs
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Appli fluide, des produits très intéressants, de belles réductions sur certains produits. Bien emballé, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE A.
ne rien changer
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Bon produit et qq réductions Livraison chère
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY A.
Des produits très utiles très intéressantsbet pas chers . Des frais de ports moins chers et ce serait parfait
Avis du , suite à une expérience du par VOLOLONIRINA A.
il manque pleins d articles dans ma commande :-(
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Certaines ventes privées intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Livraison rapide toujours bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par BETTY A.
choix des produits /beaucoup de categories sur le site (jeux, deco, habits...) facilité pour commander/ livraison dans les temps/prix interessant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.
On passe commande pour des produits qui finalement ne sont pas dispo. Et ce n’est pas un produit mais la moitié de la commande qui est concernée. Ils vous changent les points de livraisons et vous les mettent à plus de 20km du relais initial. Sans aucun remboursement des frais de port. Bref. Nul
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par FARÈNE A.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par VANINA A.
Livraison rapide le produit correspond à sa description. J’ai hâte de l’offrir à ma petite fille je l’ai testé j’ai adoré ce livre éducatif et ludique
Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.
Non ho ancora ricevuto il mio ordine , non c’è tracciabilita .
Avis du , suite à une expérience du par ILARIA A.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Le prix attractif. Le livreur très pressé et pas trop sympathique