Évaluations clients
Très bien à part le délai de livraison pas respecté, Heureusement qu’on en avait pas besoin vite
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE E.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous sommes désolés que le délai de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Simple et on y trouve tout pour bébé
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé tout ce dont vous aviez besoin pour votre bébé. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
C’est parfait mais livraison retardée et trop longue
Avis du , suite à une expérience du par CLARA G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Nous nous excusons sincèrement pour le retard de livraison et comprenons que cela puisse être frustrant. Nous prenons vos commentaires en compte pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Deuxième fois que je commande et deuxième fois que les délais ne sont pas respectés.
Avis du , suite à une expérience du par EVA M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos délais de livraison n'ont pas été respectés. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons votre frustration. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider et trouver une solution. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Réponse de Eva M.SignalerJe vous ai déjà contacté et sans réponse
Rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant la rapidité d'expédition ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Il y a eu un erreur dans la commande j’ai reçu le mauvais produit et je n’ai toujours pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par MARION F.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande et que vous n'avez pas encore reçu de réponse. Notre service client devrait vous faire un retour rapidement désormais. Merci de votre compréhension. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Comme à chaque commande, il y a du retard au niveaux de l'expédition !! Cela devient systématiquement.... c'est blasant car les délais ne sont jamais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux retards d'expédition et nous en sommes désolés. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
J’ai rien reçu encore honteux
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE F.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Cela peut être frustrant et nous comprenons votre mécontentement. Il semblerait que l'acheminement de votre colis prenne plus de temps que prévu dans le réseau du transporteur. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème au plus vite. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
J'aime beaucoup les produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par NINA D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez les produits que nous proposons. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à continuer à explorer notre boutique pour de nouvelles découvertes ! Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Réponse de Nina D.SignalerMerci pour votre retour malheureusement les livraisons sont de plus en plus tardives. Si vous savez faire quelque chose en ce sens, ce serait bien.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous y travaillons depuis plusieurs mois pour améliorer ce point. Nous avons pris en compte vos retours pour expédier désormais vos commandes en temps et en heures. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Réponse de Nina D.SignalerMerci bien!
Le délai de livraison a largement dépassé les limites du raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par SOUMAYA E.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous permet d’améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
L'application plus que géniale, même si parfois certains produits en réduction sont au même tarif que sur le site de la marque. C'est la livraison avec mondial relay qui est catastrophique mais ça ce n'est pas de votre ressort
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste sur notre application ! Nous sommes ravis que vous l'appréciiez. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison avec Mondial Relay et partagerons vos retours pour améliorer ce service. N’hésitez pas à continuer à échanger avec nous ! L’équipe bebeboutik-prive.fr
Pas de problème avec Bebeboutik, livraison chronofresh catastrophique: ils ne sont pas venus et il a fallu qu'on aille chercher la livraison au depot...
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE J.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la livraison Chronofresh n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par K C. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai trop long pour votre commande. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons vos retours très au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous apporter une solution. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Un mes y 4 dias para recivir un pijama es demasiado tiempo
Avis du , suite à une expérience du par KARINA P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison a été plus long que prévu et comprenons votre frustration. Votre retour est précieux pour nous et nous œuvre pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Livraison avec beaucoup de retard. J'ai reçu les 2 derniers paquets cette semaine.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE K.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des retards de livraison. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous apprécions votre patience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Livraison plus lente que prévue mais tout de même très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfaite de votre expérience. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Pas envoyé dans les temps,
Avis du , suite à une expérience du par CHARLYNE G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été envoyée dans les délais prévus. Votre expérience compte beaucoup pour nous et nous luttons constamment pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Hyper long a recevoir mon colis
Avis du , suite à une expérience du par LUDMILA P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre colis a pris plus de temps que prévu. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute demande d'information concernant votre commande. Nous vous remercions pour votre retour et espérons avoir l'occasion de nous améliorer. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Promos produits Biolane sur site Bébé Boutik très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos promotions sur les produits Biolane vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Bonjour, j’ai fait une réclamation car mon colis est arrivé cassé et perd m’a répondu.
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Notre service client vous a fait un retour aujourd'hui. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Il y a toujours un souci avec les points relais et les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre retour concernant les points relais et les délais de livraison. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous sommes toujours à l'écoute des préoccupations de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience afin que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
4ème fois que je commande et 4ème fois qu'il y'a plusieurs jours de retard sur les délais de livraison... Et le pire c'est qu'ils ne répondent même pas aux mails... Malheureusement c'est terminé pour moi
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos expériences de livraison n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous l'avons transmis à notre équipe afin d'améliorer nos services. Notre service client a pris contact avec vous ce jour. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Encore une fois retard de huit jours sur la livraison annoncée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons les désagréments causés par ce retard de livraison et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux pour nous, et nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Tout s'est bien passé Bien emballé Commande complète
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été bien emballée et complète. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Comme d'habitudes. Délais de livraisons jamais respecter. Vous pouvez m'envoyer encore un lien pour les avis ce sera toujours le même car les 3bprochaines commandes qui devaient arriver sont aussi en retard comme d'habitude. Les avis doivent vous servir pour amélioration. Attention au point de livraisonvle carton était défoncé, un seul des livres à été endommagé mais ils devraient faire attention.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos commandes ont rencontré des retards et que la qualité de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous l'utilisons pour améliorer nos services. Nous travaillons actuellement dans ce sens. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre écoute. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Je n'ai jamais reçu ma commande de couche
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande de couches. Il semble que l'acheminement du colis dans le réseau du transporteur prenne plus de temps que prévu. Nous comprenons votre frustration. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème au plus vite. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Réponse de Julie T.SignalerBonjour, et bien je souhaite que vous voyez de votre côté ce que vous pouvez faire pour ma commande ou alors me rembourser.
Délai de livraison non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le délai de livraison. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous engageons à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre confiance nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
Bonne réduction et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos réductions et la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Je suis cliente chez Bebeboutik depuis la naissance de mon fils et je recommande vivement cette boutique en ligne. Le service client est vraiment réactif et à l’écoute. Il m’est déjà arrivé de rencontrer de petits soucis de livraison ou un produit manquant dans un colis, mais chaque fois leur équipe a su réagir rapidement, avec professionnalisme et efficacité. Une vraie preuve de sérieux qui me donne confiance pour continuer à commander chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de lire que notre service client a su vous accompagner efficacement. Votre confiance et votre fidélité nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne ! L’équipe bebeboutik-prive.fr
J’aime beaucoup les marques et produits proposés. Les réductions sont généralement intéressantes et il y en a pour tous les goûts.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits et promotions vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Bien mais mon lit et casser et j’ai le service client qui font les mort qui ne réponde plus
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre lit et que notre service client n'a pas encore pu vous répondre. Je vois qu'un appel a été échangé aujourd'hui. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Délais de livraison beaucoup plus long que prévu
Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous regrettons d'apprendre que vous avez rencontré des délais de livraison plus longs que prévu. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Prix et choix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix et notre choix intéressants. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Rapide, simple pas eu besoin de solliciter le service client
Avis du , suite à une expérience du par ALISON D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et simple. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Aucun soucis au niveau des produits commandés, mais déjà que la livraison est longue il y a tout le temps du retard.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des produits, mais nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons continuer à travailler pour améliorer ce point. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Déçue deux commandes et toutes les deux livrée après la date qui était prévue
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos commandes ont été livrées en retard. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Sachez que nous faisons de notre mieux pour améliorer ce point et offrir un meilleur service à l'avenir. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Comme toujours, envoi beaucoup trop long et retard de livraison en prime. Vous avez même le temps d'oublier ce que vous avez commandé avant même de le recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre frustration concernant les délais de livraison. Nous faisons de notre mieux pour améliorer cette situation et votre avis est précieux dans notre démarche. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Gros retard de livraison ! Puis après le point de livraison choisi ne correspondait plus …
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons à quel point un retard de livraison peut être frustrant, et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés par le changement de point de livraison. Votre retour est précieux, et nous restons à votre disposition pour toute question ou clarification. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Temps de livraison affreusement long frais de livraisons à ajouter alors que pleins d'enseignes les offrent
Avis du , suite à une expérience du par L K. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons que les délais de livraison et les frais associés peuvent être frustrants, et nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Très bonne expérience avec bebeboutik. Toujours de superbes ventes privées. Seul bémol les frais de port
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos ventes privées. Nous prenons également en compte vos commentaires concernant les frais de port et continuerons à travailler pour améliorer ce point. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Délai de livraison annoncé largement dépassé, c'est toujours le cas de quelques jours mais la record de plusieurs semaines et aucun geste commercial pour en plus avoir une commande incomplète.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos délais de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous travaillons continuellement à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour résoudre votre commande incomplète. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINA B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Très déçue sur mes 2 dernières commandes mes livraisons étaient très en retard
Avis du , suite à une expérience du par WASSILA G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vos dernières commandes ont été affectées par des retards de livraison. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
La livraison a été très bien.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre livraison s'est bien déroulée. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Très contente de mon achat a un prix imbattable, dommage que la livraison était un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par JAMILA Z.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat à un prix imbattable. Nous prenons également note de vos remarques concernant la livraison et ferons de notre mieux pour améliorer cette expérience. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Commande arrivé avec beaucoup de retard, impossible de suivre le colis et en plus le livreur au lieu de sonner à mon domicile a préféré forcer et coincer le carton dans ma boite au lettre.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande a été source de désagréments. Nous comprenons à quel point il est frustrant de rencontrer des retards et des problèmes de livraison. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
J’ai passé commande fin juillet… nous sommes le 12 septembre et j’ai ENFIN recu la commande … partiellement en plus car une partie n’était plus disponible à la vente. Pas de geste commercial pour le délais inadmissible d’attente de livraison qui a mit plus d’un mois et demie à arriver jusqu’à moi. Des cadeaux pour mon fils qui sont arrivés après la date de son anniversaire.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a pris plus de temps que prévu et que cela a perturbé la célébration de l'anniversaire de votre fils. Nous comprenons votre frustration et apprécions votre retour, qui nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou préoccupation supplémentaire. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
1 mois et demi pour recevoir ma commande. Le colis été expédié que quand j’ai relancé. Ça ne vaut même pas une étoile.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration que peut engendrer un délai d'expédition et nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Produit arrivé défectueux
Avis du , suite à une expérience du par RHIZLAINE E.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre produit est arrivé défectueux. Votre retour est précieux pour nous et nous aimerions vous aider à résoudre ce problème. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous accompagner dans cette démarche. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
J'ai eu de plus en plus de retard de livraison... c'est dommage car des fois c'est pour des cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons tout à fait à quel point un retard de livraison peut être frustrant, surtout lorsqu'il s'agit de faire plaisir à vos proches. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Les produits sont conformes cependant les délais de livraison sont toujours plus longs que ce qui est annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent, mais nous comprenons que les délais de livraison peuvent parfois être frustrants. Nous apprécions votre retour et restons à votre écoute pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Toujours mais toujours des retard de livraisons non annoncé!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des retards de livraison. Sachez que nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous travaillons constamment à améliorer notre service afin de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Commande retarder d'expédition 3 fois. Sans etre prévenu
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été retardée à plusieurs reprises sans information préalable. Votre expérience ne reflète pas nos standards de service et nous comprenons la frustration que cela a pu engendrer. Nous prenons votre retour très au sérieux et travaillerons à améliorer notre communication. Nous vous remercions pour votre compréhension. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Grosse retard de livraison, pas de réponse du service client. Plus d’un mois pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE J.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Articles magnifique MAIS livraison sous de 1 mois de delais et repousser
Avis du , suite à une expérience du par E T. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de vos articles a pris plus de temps que prévu. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Commande passée début août, reçue mi septembre, vraiment déçue du délai d'expédition et de livraison, toutefois, le produit est conforme à la description et arrivé de façon soignée
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le délai d'expédition n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis que le produit soit conforme et que son arrivée ait été soignée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou information complémentaire. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Très mauvais Je n’ai toujours pas reçu mon colis J’ai fait une réclamation et personne ne me répond Je suis outrée par la qualité de vos services
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis et que votre réclamation est restée sans réponse. Le colis semble en effet bloqué dans le réseau du transporteur. Nous comprenons votre frustration et tenons à vous assurer que votre satisfaction est notre priorité. Notre service client vous fera un retour rapidement. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
De nouveau arrivé bien après l’estimation
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande est arrivée avec un retard. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous apprécions votre retour. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Toujours des problèmes avec Bebeboutik pour la livraison ! Soit beaucoup de retard soit colis perdu !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENE P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison avec nos services. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous travaillons activement à améliorer notre logistique afin de garantir une meilleure expérience à nos clients. Merci de votre compréhension. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Je n’ai reçu qu’un produit sur les trois. Les deux autres devaient arriver dans un autre envoi. Mais je n’ai jamais rien reçu. Le service client ne me répond pas pour le moment. Je suis très déçue pour ça.
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE V.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous et nous souhaitons résoudre cette situation. Je vois en effet que votre colis est bloqué dans le réseau du transporteur. Notre service client vous fera un retour rapidement. Merci de votre compréhension. L’équipe bebeboutik-prive.fr
L’expérience est bonne mais 1 colis sur 3 n’est pas livré dans les temps indiqué avec 1 semaine voir 2 semaines de retard. C’est compliqué lorsqu’on doit faire sa valise pour la maternité.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons les désagréments causés par des retards de livraison, surtout dans une période aussi importante que celle de la maternité. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Je suis satisfaite de mes achats sur Bebeboutik mais je trouve que les frais de livraison sont beaucoup trop chers pour certains produits ce qui m'empêche de commander davantage et les délais d'expéditions sont parfois un peu long
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats sur Bebeboutik. Nous prenons note de vos commentaires concernant les frais de livraison et les délais d'expédition, qui sont des éléments importants pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Je commande le meilleur pour mon adorable petit fils Gustave
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous choisissez des articles de qualité pour votre petit-fils. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Commande facile, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande facile et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Les produits répondent bien à la demande. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par KATLINE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Offre intéressante. Expérience positive !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre offre intéressante et que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur bebeboutik-prive.fr. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Très bonne offre malheureusement les délais de livraison ne son jamais respecter et c'est très problématique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent être source de frustration, et nous sommes désolés que cela ait impacté votre commande. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d’assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Livraison dans les temps Confirme à la description Bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais et qu'elle correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez partager davantage d'expériences. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Les commandes n’arrivent pas dans les délais indiqués. Et il n’y a aucune communication pour prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE E.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et partageons votre sentiment concernant les délais de livraison et la communication. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Soyez assuré que nous travaillons constamment à améliorer nos services pour mieux vous satisfaire. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Site très bien prix niquel mais livraison.... horrible
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA E.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos prix, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
J’ai reçu ma commande dans un état déplorable, 2 produits était vides je n’ai toujours pas de retour du service client je suis très déçue
Avis du , suite à une expérience du par LISA P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande ne vous a pas satisfaits et que vous n'avez pas encore reçu de réponse de notre service client. Notre service client vous fera un retour prochainement. Nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème au plus vite. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Commande passée en juillet et reçue fin août/début septembre
Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison a pu être frustrant et nous nous en excusons. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Super qualité ! Délais de livraison un peu long mais le service client est top! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et que notre service client a su vous satisfaire. Nous prenons note de vos remarques sur les délais de livraison et nous continuerons à nous améliorer. À très bientôt sur notre site ! L’équipe bebeboutik-prive.fr
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BERNADETTE H.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
J’ai acheté des livres de très bonne qualité à un prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos livres et de nos prix. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines emplettes ! Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
très déçu du temps de livraison du Service Client, je n’achèterai plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par PATHMAJAH R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux pour nous et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous apporter une solution. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Top
Avis du , suite à une expérience du par RÉBECCA V.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou si vous souhaitez partager d’autres impressions. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Commande réalisée debut août et toujours pas reçue. Impossible de suivre cette commande (jai reçu un mail me disant qu'un lien pour suivre la commande allait bientôt arriver. J'attends toujours).
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande et comprenons votre frustration face à l'absence de suivi. Nous vous encourageons à contacter notre service client directement pour clarifier la situation. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons nous assurer que ce problème soit résolu rapidement. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Toujours de très belles offres avec des maisons de qualité. Un prix toujours très abordable.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE H.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez nos offres et la qualité de nos maisons. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Article conforme à la description et à mes attentes. C'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AHLAM K.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article a répondu à vos attentes et que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE ALICIA R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre efficacité et notre rapidité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Commande arrivée avec 10 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par I L. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été retardée et comprenons la frustration que cela peut engendrer. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Commande arrivé avec 2/3 semaines de retard et en plus avec annulation de produits alors que c’était pour un anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE N.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande est arrivée avec du retard, et que des produits ont été annulés, surtout pour une occasion aussi spéciale qu'un anniversaire. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour discuter de votre situation et trouver une solution. Merci de votre compréhension. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Réponse de Elodie N.SignalerBonjour, En effet, je vous ai contacté directement lors du retard… je n’ai eu que de simple excuses en me disant d’attendre… je n’ai même pas été informé qu’il manquait une poupée dans ma commande. Je l’ai découvert en ouvrant mon colis. Comme vous dites, pas terrible pour un événement si spécial et en plus une première commande chez vous. Dommage j’aurais bien fait d’autres achats pour ma fille, mais je suis resté sur ma déception.
Toute mes commandes sont arrivé en retard
Avis du , suite à une expérience du par MEGANE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des retards avec vos commandes. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et prenons vos remarques très au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions examiner la situation et améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Je n’ai jamais vu un site avec une livraison si longue! Commande passée le 29 juillet colis reçu le 3 septembre ! Et en plus de ça carton du colis très abîmé et envoyé dans un autre site mondial Relay sans me demander mon avis. Première et dernière commande sur bebeboutik.
Avis du , suite à une expérience du par MANON A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous travaillons continuellement à améliorer notre logistique. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions et espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l’avenir. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Très bon article
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre article vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Livraison très rapide, dans les temps indiqués
Avis du , suite à une expérience du par ANNE DAISY G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez partager d'autres retours. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Bonjour sur quelques commandes j’ai eu beaucoup de retard, plus d’une semaine de délai en plus Avec des commandes passées facile un mois avant ce n’est pas très sympathique J’aime bien le site mais je réfléchis toujours aux dates de livraison et souvent je me suis faite avoir car j’avais commandé bien avant et au final avec les retards je me retrouve à avoir dépassé la date à laquelle je les voulais ( ex anniversaire ect )
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE Z.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point les délais de livraison peuvent être frustrants, surtout pour des occasions spéciales. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions ou besoin d’assistance pour vos prochaines commandes. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Je n’ai toujours pas mes articles, donc pour une première expérience… ce n’est pas top. J’ai une livraison qui est arrivé samedi, l’autre… je ne sais toujours pas où elle est.
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu tous vos articles et comprenons votre frustration. Sachez que nous nous engageons à améliorer votre expérience. N'hésitez pas à contacter notre service client pour obtenir plus d'informations sur votre commande. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Achat rapide, livraison rapide à domicile et très bien organisé avec créneau affiné au fur et a mesure puis appel 5min avant d'arriver
Avis du , suite à une expérience du par MARINE N.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'achat et de la livraison, ainsi que l'organisation de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur bebeboutik-prive.fr. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Pas de soucis pour la commande BEBEBOUTIK, avec des objets attractifs. cependant la livraison n'a pas été a l'attendu. J'ai passé 1 commande mais cela a été envoyé en 3 fois donc 3 fois de frais de port et seul un article a été envoyé dans les temps. Heureusement que mes achats sont pour offrir dans quelques mois, sinon nous aurions été or délais. J'ai encore un article en attente de réception.
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience avec Bebeboutik. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, mais nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question complémentaire. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Je n’ai jamais eu aucun problème avec les commandes
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes se sont toujours bien déroulées. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Délai de livraison trop long Pas de réponse à la messagerie Menace par le gérant du point relais au bout de plusieurs passages pour récupérer le colis
Avis du , suite à une expérience du par SALMA B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour résoudre ce souci. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Envoi rapide, application fluide et facile pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que l'application pour passer commande. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe bebeboutik-prive.fr
3 semaines de retard sur la livraison annoncée… j’ai du trouver d’autres cadeaux pour l’anniversaire de mon fils.
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre commande a pris du retard et que cela a eu un impact sur l'anniversaire de votre fils. Votre retour est important pour nous, et nous sommes à votre écoute pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Livraison retardée et manque d’info
Avis du , suite à une expérience du par DEBORA M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face au retard de livraison et au manque d'informations. Sachez que votre retour est précieux et nous travaillons continuellement à améliorer notre service pour mieux vous satisfaire. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
4 stars because the delivery took more than 1 month!
Avis du , suite à une expérience du par RRUSTEM I.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison a pris plus de temps que prévu. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr
Reçu bcp trop tard. J’habite en Guadeloupe je l’avais fait livrer chez mes parents et c’est arrivé après leur billet d’avion et ce n’était pas prévu.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le retard de livraison et nous en sommes désolés. La satisfaction de nos clients est primordiale, et vos retours nous aident à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance ou question supplémentaire. Cordialement. L’équipe bebeboutik-prive.fr