Evaluations clients
J’ai commandé plusieurs fois et jamais déçu. Y compris tapis pour chambre parentale et bébé. Récemment chaussures et j’en suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par LISE D.
Les délais n’ont pas été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Tout s'est bien passé de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Facilité pour passer commande et pour le paiement en plusieurs mensualités.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE M.
Delais trop longs pour la livraison, un article en moins remboursé en amont.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.
Délais de livraison trop longs
Avis du , suite à une expérience du par ZUNA A.
Site super et encore plus depuis que les livraisons sont possibles avec plusieurs options et donc moins chère.
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE L.
Avis du , suite à une expérience du par MANON S.
Ce n'est pas la première fois que j'ai un soucis avec bebeboutik. Cette fois ci : commande reçue en retard, plus de 10 jours de retard. Non livrée a l'endroit que j'avais choisi.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Colis bien emballé et arrivé dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
Je n'ai pas reçu ma commande. J'ai contacté le service client et aucune réponse au bout de 5 jours. Je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par NURIA B.
Livraison de langes en 48h max stipule le site . Aujourd’hui je n’ai toujours pas mon colis !!
Avis du , suite à une expérience du par MEGGAN B.
Site de ventes privées avec des prix réduits. Grand choix d'articles pour bébé et parents
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE O.
Satisfaite du site, des produits, de la livraison, petit bémol sur le délai de livraison mais comme je m’y suis prise à temps pas de soucis pour le cadeau 🥰
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.
Le site est plutôt pas mal, cependant il n’y a pas toujours de bonnes affaires une fois les frais de livraison ajouté. Le gros bémol est le délai entre la commande et la livraison qui est souvent à minimum d’un mois.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.
Je n’ai jamais reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS Q.
Mon fils de 3 ans a réceptionné le colis sans savoir ce que c’était quand je lui ai dis d’ouvrir c’était que des animaux shleich ( ça passion ) c’était le plus heureux des petits garçons
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par HAZAL S.
Parfait et rapide pour les commandes concernant les bébés
Avis du , suite à une expérience du par PAVITHRA S.
Problème avec le livreur qui au lieu de livrer à domicile a livré directement au siège à Toulouse. Mais la site a immédiatement rectifié le tir et j'ai été livré 48h après.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
J'apprécie la qualité et les prix de vos articles qui me permettent de faire plaisir à mes petits enfants selon mon budget. C'est très important à mes yeux.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE W.
J'ai découvert bebeboutik avant la naissance de ma première fille il y a 5 ans. Et j'aime toujours ce qui y est proposé
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Site facile d’utilisation, livraison dans les temps ! Je suis satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE D.
Les délais de livraison non respecté 😐
Avis du , suite à une expérience du par AGNESE P.
Délai de livraison trop long. Même article sur 1 autre site à beaucoup moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Aucun suivi sur la livraison. Livraison prévue le 04/11 reçue le 9/11 et colis abîmé Aucune réponse au mail envoyé
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Commande simple et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Livraison catastrophique Il manquais des vis Autrement le lit est beau
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Quel bon matelas avec un bon suivi de commande a voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par ALI B.
Je suis assez déçue car déjà le délai de livraison est conséquent et il s est rallongé. Je n ai également pas reçu l entièreté de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE D.
J’ai commandé il y a plus d’un mois j’attend toujours car le colis a été renvoyé à l’usine pour un problème et j’ai toujours aucune nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par AARICIA B.
Je recommande vos services. Vous êtes fidèles aux photos. La qualité est géniale
Avis du , suite à une expérience du par KALIDA B.
2eme commande,2 eme fois livrée en retard sans prevenance, heureusement la conseillere m'a fait un retour dans la journee donc rapide et efficace. J'ai eu le droit a 10 euros donc cest bien mais en fait cest juste normal,qu'on me rembourse les frais de livraison puisqu'elle nest pas arrivée dans les temps. Pour autant je recommande ce site,ou on peut vraiment faire de bonnes affaires
Avis du , suite à une expérience du par OMBELINE B.
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F.
Pas eu besoin du service client
Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.
Délai livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P.
Comme d'habitude la livraison complètement nul! Les délais ne sont jamais maintenus ainsi que le lieu du point relais qui au final est choisi par le transporteur ! Rien que pour cela je n'ai pas envie de commander.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Très globalement satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Je connais votre site grâce à ma fille qui l'utilise beaucoup pour mon petit fils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Avis du , suite à une expérience du par KARINA H.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA J.
1ère partie de commande reçue 1 mois après et 2 ème partie 10 jours après. Trop long à min goût
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Beaucoup trop de retard dans les livraisons
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA D.
J'ai commandé des gourdes, le colis est arrivé tardivement, déchiré et il en manquait à l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Envoi rapide et bien emballer Contente de mon achat!! Merci++++
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Livraison très longue
Avis du , suite à une expérience du par JULISSA M.
Très bon site et des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE T.
Livraison rapide. Colis livré sans problème
Avis du , suite à une expérience du par AMÉDÉE K.
Tout s'est très bien passé et rapidement donc au top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
On adore les histoires
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Ma commande est arrivée comme prévu en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
J'achète régulièrement sur ce site. Je n'ai jamais rencontré aucun problème avec mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
La commande n'est pas encore livrée. Les commandes prennent beaucoup de temps.
Avis du , suite à une expérience du par RIBELLE T.
ras
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA L.
Moins cher qu'ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Site très fiable et les prix des articles sont très abordable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDATOU M.
Commande vite expédiée, très bien emballée et protegee lit cabane de qualité... Très bonne expérience que je recommande à tous
Avis du , suite à une expérience du par EDITH I.
Prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par SAMYA N.
Site très bien, avec des produits de toutes sortes pour tous les budgets aussi
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
On a un Large choix. De la qualité et des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par NDEYE B.
Je n’ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Malheureusement des delais de livraison trop longs. Les delais ne sont pas respectés suiteà la comnmande et se rallongent souvent. La politique de retour est faite pour que le client abandonne son envie de retourner un article ! Il serait bien mieux de fournir une etiquette retour dans chaque colis. Malheureusement un site avec de bonnes réductions mais le reste ne suit absolument pas. Une commande avec plusieurs colis et plusieurs dates de livraison. Si on souhaite faire un retour dans les temps du premier colis, on recoit un bon retour qui est valable pour toute la commande (on ne nous en informe pas!). Pour faire une retour de La deuxieme livraison qui arrive après le delais de retraction de la premiere livraison, il faut payer soit même le retour ! Honteux comme facon de faire. Manque d'honnêteté et de transparence du site.
Avis du , suite à une expérience du par ROSALIE T.
Livraison non conforme dans les dates prévues
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
soucis de taille par rapport a un article et pas trouver comment le retourner
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE R.
Prix raisonnables mais une fois le prix de la livraison ajouté on y voit plus tellement de différence La livraison s’est pas très bien passée du plus les produits étaient ouverts dans le carton et donc coulé partout, c’est la deuxième fois que cela arrive… une fois je peux le comprendre mais la cela fait beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Bebeboutik est un site super pour dénicher des bonnes affaires autours d'article pour bébé, enfant et maison
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.
moins d emballage !
Avis du , suite à une expérience du par ROSEMARY M.
1ère commande pour ma petite fille qui arrive en Novembre. Super contente. A bientôt !!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
C’est la deuxième commande qui se perd ou je n’ai aucunes nouvelles. J’envoie un seul e-mail et on me dit que j’en envoie trop !!!
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE S.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour Nadège, Votre commande apparaît comme étant livrée en date du 29/10. Si vous ne l'avez pas reçue, merci de bien vouloir le signaler au service client en répondant à notre dernier email. Concernant le message que vous avez reçu, personne vous a dit que vous nous avez envoyé trop de messages. C'est juste un email informatif qui explique qu'il vaut mieux patienter à recevoir notre réponse que de nous relancer tous les jours ;) L'équipe Bebeboutik
Un seul colis livré sur les deux avec des frais de livraison excessivement élevés… aucune information sur l’expédition du colis manquant qui était endommagé d’après le livreur. Pour une livraison à ce tarif avec « expédié en 48h » daffiché, c’est extrêmement décevant. J’espère recevoir un jour le reste de la commande. Je ne passerai plus par cette plateforme pour ma commande de produits d’hygiène bébé car je l’ai déjà fait auprès de la concurrence, aucun soucis si ce n’est une livraison plus longue mais aucune promesse annoncée en passant commande et avec des frais de ports bien moins importants.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour Magali, Votre colis est en cours de retour vers nos services. Apparemment le colis a été endommagé lors du transport. À réception, le délai de traitement est au maximum d'une semaine. Vous recevrez un mail de confirmation une fois le remboursement effectué. Ensuite, 5-10 jours sont nécessaires afin de voir la transaction apparaître sur votre compte bancaire. Nous sommes désolés pour cela. L'équipe Bebeboutik
Article reçu à la date estimée, conforme à la description. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par AMINE J.
Un peu réticent à l’idée commander chez eux à cause de certains commentaires mais tres agréablement surpris . Expédition annoncée en 72h et respectée , service de livraison à l’heure. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS M.
Carton endommagé (gros trous)
Avis du , suite à une expérience du par CELIA V.
Déçue car il manque un produit. Quand on attend des semaines pour recevoir un colis et que celui ci n'est pas complet c'est très frustrant. Jai du changer de point relais au moment de la livraison car le colis ne rentrait pas les lockers. D'habitude cela se passe mieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CLARA B.
Je n'ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ESMÉRALDA H.
Dommage de devoir payer les frais de livraison pour chaque achat, sa enlève tout intérêt apporté aux promos du site..!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Emballage et délai parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Je suis très déçu, un de mes articles est arrivé Avec des défauts, le service client à répondu dans des délais corrects, mai n’a pas donné de solution adaptée à mon problème. Le lieu de livraison a été déplacé dans un relais très loin de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH V.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour Sarah, Nous vous avons remboursé votre produit défectueux. Étant un site de ventes privées, nous n'avons pas de produits de remplacement. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. L'équipe Bebeboutik
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N.
J’adore les produits biolane et ce depuis la naissance de mon enfant! Je n’avais encore jamais tester ce sites, j’avais toujours des appréhensions, mais tout comptes fait! Livraison hyper rapide, on est au courant très rapidement! Je conseille à 100%!
Avis du , suite à une expérience du par TYPHAINE F.
Eizn a redire
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
1ere commande sur bébéboutik et très chère (12€) pour ne pas recevoir ma commande de 192€ Je ne suis pas sûre de recommander chez vous. Concernant le service client, la 1ere personne que j'ai eu très peu fan - pas du tout apprecié l'echange En revanche la seconde personne a accédé à ma demande en quelques minutes.. Un grand merci à Ana
Avis du , suite à une expérience du par NASSIMA Y.
Article puzzle reçu abîmé et délai de livraison assez long
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
C est la première fois que je commande sur le site et je le trouve très varié
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Le délai de livraison est trop long
Avis du , suite à une expérience du par MAUD F.
Livraison de vaisselle, malheureusement un mug fissuré
Avis du , suite à une expérience du par NAOMI S.
Les délais de livraison sont toujours trèèès longs
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *
La livraison est beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par HOUGUET D.
Bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Délai de livraison correct, produit proposé intéressant
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
dommage qu'il n'y ai plus le système de cagnotte comme auparavant
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE P.
Non
Avis du , suite à une expérience du par HIKMATH S.
Site facile d'utilisation, facilité pour passer commande et livraison à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Super article
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA C.
Qualité au rendez vous livraison rapide pour la belgique , dommage que j ai choisi une petite taille demande de retour aussi rapide rien a dire je conseil fortement
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE Z.
Tout a été nickel, de la commande à la livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE M.