Evaluations clients
Site très clair. Produit conforme. Rapidité d'expédition du produit.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.
Vu le retard de la commande je n’ai plus l’utilité des 2 bonnets et du tour de coup trop fin, car pas adapté à la saison hivernal…
Avis du , suite à une expérience du par CINDY R.
Parfait rien de plus à dire 😉
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE S.
C est une super expérience et une application découverte par hasard mais qui propose des prix intéressants dans des domaines différentes et les offres changent régulièrement c est top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
J attend un retour après une réclamation car le produit est arrivé défectueux
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE M.
Tout est ok sauf la livraison! Le livreur a sonné déposé le colis devant la porte et est parti sans s’assurer que j’étais à mon domicile. Pas de coup de téléphone. Il s’est passé moins d’une minute entre la sonnette et l’ouverture de la porte et le camion était déjà parti quand j’ai ouvert en plus le colis n’était pas emballé donc si je n’avais pas ete présente tout le monde pouvait voir ce colis devant la porte. D autant plus que je suis dans une résidence qui n’est pas fermée au bord dune départementale… donc tout est ok sauf le livreur .
Avis du , suite à une expérience du par FIONA V.
Livraison comme prévu. Article conforme. Je recommande bebeboutik
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE P.
Aucun service client. Commande arrivée en retard. Les délais sont longs, ça je le sais. Mais quand il y a une retard il faudrait l'annoncer au client sans attendre que celui ci essai désespérément de joindre le service client. Et évidemment les frais de livraison ne sont pas remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Première commande passée sur le site. Tout est parfait , bien présenté, clair. Commande livrée plus tôt que prévu !!! Juste un mot Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
À ce jour je n’ai toujours pas reçu ma commande et toujours pa de nouvelles non plus du service client après réclamation ! J’attends toujours ma livraison qui contient les cadeaux d’anniversaire de mon fils. Je devais être livrée début novembre et aucune nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Délai de livraison très long . Une boîte abîmée, une autre a été ouverte et son contenu ne correspond pas à la description
Avis du , suite à une expérience du par CATINE P.
Des produits raffinés et beaux rarement vu ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par TONY R.
Commande rapide et vite expédiée
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELE M.
Retard sur la livraison et dédommagement de 5€ vraiment une honte
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S.
Très bon site car j'ai trouvé exactement ce qu'on cherchait pour le futur bébé. Pour l'instant très bon rapport qualité prix. J'ai mis 5 étoiles au service client mais je n'ai pas eu besoin de les contacter. Tout c'est bien passé au niveau de la livraison, et j'ai vérifié avant que le livreur sen aille (j'ai bien vu que cela l'embêtait un peu que je le fasse attendre pour vérifier si tout était ok.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.
Je pensais que la livraison serai plus rapide. Mais c'était sans compter le WH de 3 jours du 11/11
Avis du , suite à une expérience du par HAROLD N.
Livraison et prise en charge de la commande super rapide
Avis du , suite à une expérience du par IMAN S.
L'ordine non è ancora arrivato, sono passate 2 settimane, e doveva essere consegnato in 48 ore...
Avis du , suite à une expérience du par LAVINIA B.
Tres bon produit, remise interessante, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINA R.
Du retard sur la livraison, aucune information, aucun dédommagement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA R.
Livreur 0, colis jeté par dessus mon portail alors que j'étais la
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *
Déçue qu’un article commandé et payé m’ait été remboursé car n'était pas disponible
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE S.
Délai de livraison très longue déjà à l'achat et repoussée de plusieurs semaines ensuite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Délais de livraison très long et de plus retardé! Aucun moyen de renvoie et retour
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA S.
Globalement une bonne expérience, tout s'est bien passé. Le site est clair, la commande a été envoyée dans les délais prévus. On regrettera le temps d'attente pour avoir une réponse du SAV par mail (plusieurs jours), donc heureusement que tout s'est bien passé avec la livraison et l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN P.
Retard de livraison ...
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Produits arrivés plus d’un mois après la commande avec un flyer de code promo périmé. Et mauvaise surprise supplémentaire: la date de péremption du produit (crèmes de grossesse) dans 1 mois et demi alors qu’elles sont censées durer pour des applications entre 3 et 6 mois. Service client basique avec une offre commerciale très limitée. Je ne recommande pas la plateforme et ne commanderais plus sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M.
Attendu parlé par le bouche à oreilles et très satisfaites de ce site
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P.
Très bien emballés, qualité hors norme ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALVINE S.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
J'ai trouvé ce que je voulais sur petit béguin
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Je suis très déçu de ma commande. Plus d’une semaine de retard pour la livraison et mes draps étaient troués !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Livraison rapide, produit conforme super
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Retard de livraison comme pratiquement toujours. Mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA C.
Mon colis n’a pas pu être livré à domicile car je n’étais pas chez moi, j’ai alors demandé une livraison dans un point relais proche de chez moi et ça a été envoyé dans un autre point relais …
Avis du , suite à une expérience du par EVA L.
Avis du , suite à une expérience du par BRUETSCHY U.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LOUP B.
À chaque commande la livraison est longue et retardée
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
2eme fois que je commande sur le site et 2eme fois où je rencontre des problèmes de livraison. Produit expédié bien après la date annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.
Livraison avec un peu de retard
Avis du , suite à une expérience du par LEONOR G.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALINE H.
Bonjour j'adore votre site toujours diversifier,
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Produit prévu en livraison maximum le 28/10 et le 28/10 je reçois un mail m'indiquant que la commande aura du retard et que je serai prévenu de l'envoi, sans délai particulier. Produit reçu 1 semaine plus tard au final...
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
Petit soucis d'envoi tardif de la commande. Le délai était long mais il y a eu du retard. Mais habituellement pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Délais de livraison extrêmement long…
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE P.
Le site est super, les articles aussi, mais la livraison est plus longue que prévu
Avis du , suite à une expérience du par LOU M.
Le temps de livraison prévu était déjà super long mais en plus il y a eu pas mal de retard. Dommage pour une 1ere expérience ça ne le donne pas envi de commander à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.
Une des tasses commandées est arrivée cassé.
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY L.
Pour cette commande oui mais variable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Très bien, mais un délais de livraison long.
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA R.
Livraison un peu plus longue que prévue mais prévenue par le service client directement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Il y a eu un retard de plus de presque 10 jours dans la livraison. Sinon pour le reste tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA N.
Malheureusement, la livraison a pris plus de temps que prévu et je n'ai pas trouvé le moyen de vous contacter afin d'avoir des informations supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE W.
Délais de livraison un peu long , mais comme je n'étais pas pressée aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Délais de livraison trop long sans parler du retard que j’ai eu pour mon colis
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Une partie de la commande n’a jamais été livrée (colis perdu). Certes j’ai été remboursée mais je voulais obtenir la commande. L’autre partie de la commande a été livrée avec plus d’une semaine de retard dont un livre est abîmé dans la caisse.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA D.
Les délais de livraisons sont très longs, et en plus les commandes sont expédiées avec du retard (de plusieurs semaines !) par rapport à la date prévue. Pas terrible quand il s'agit de cadeaux pour des enfants ...
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
J'adore les produits, mais les retards d'envoi sont de plus en plus long et jamais un mot pour s'excuser du retard sauf si j'écris pour dire mon mécontentement. Cela manque de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
J’ai reçu mes 3 colis cassés et je n’ai rien pour faire le retour pour avoir un remboursement
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L.
Dommage que la livraison soit aussi longue...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.
Produits de qualité, livraison rapide, je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *
Envoi rapide pour cet commande application fluide
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE D.
Le père noel a commencé à ramener des jouets par milliers ☺️
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Très bonne application avec de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par LEMASSON S.
Toujours très satisfaite du catalogue produit et de la qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA C.
J'aimerais avoir plus de ventes privées sur biolane.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par NASSERA E.
Oui tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Commande reçu après la date prévue. J’en ai été informé tardivement et sans explication voilà ma note de 2 étoiles. Deux bouteilles de savon légèrement dévissé donc du savon de perdu dans les emballages.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN T.
Livre de noël marqué des la naissance... Mais pas du tout en vrai.. Livraison trop longue. Plus d'un mois...
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD H.
Colis tjrs pas livré
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
Le retard de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NESRINE T.
Tout est parfait, rapide et correspond très bien à la description
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE W.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande passée le 11/10/2024 et au statut "expédiée" dans le suivi de mes commandes..... J'ai transmis un mail à bebeboutik pour avoir plus d'informations, j'attends leur réponse......
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Je savais que le délai de livraison pouvait être long. Une estimation à été donné. Malheureusement le retard de livraison a été annoncé une semaine après la date prévue de livraison, suite à un mail sur j'ai envoyé pour comprendre ce qui se passe. Les délais et retard ne me dérange pas. On peut pas toujours prévoir. Cela dit J'aurais aimé en être informé plus tôt car j'ai dû commander le même article chez des concurrents pour être soulagé. (J'en ai deux maintenant pour rien...) Car au final le colis est arrivé 1 mois après ma commande. Ce n'est que ma première expérience, peut-être que ça n'était "pas de chance".
Avis du , suite à une expérience du par MEL M.
Je n ai toujours pas reçu mon colis alors que je devais le recevoir entre le 06 et le 12! Celui étant un cadeau d anniversaire que je n'aurais pas pour l anniversaire , je ne recommande rien du tout .
Avis du , suite à une expérience du par BRENDA O.
Réponse de Brenda OSignalerBonjour , J'ai finalement bien reçu ma commande jeudi soir , le problème est régler, merci . Envoyé à partir de Outlook pour Android
Livraison très longue, plus un retard de livraison prévenu au dernier moment. Envoi d’un message au service client avec un retour peu clair qui ne m’apportait aucune information .. j’étais déçue pour cette commande
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.
Je ne recommanderais ps Bebeboutik a des personnes que je connais. Pour passer la commande et encaisser sa va tout seul. Mais pour la suite de la commande la livraison et le services clients plus aucun contact j’ai passé deux commandes au mois d’octobre et là 1er arriver en retard Malgrés mes mails envoyer aucun retour. Pas d’excuse pas de geste commercial rien du tout . Et ma deuxième commande encore rien recu mail envoyer mais je sais pertinemment que je n’aurais pas de réponse donc sa sera les deux seule fois que je commanderais sur le site et je recommanderais absolument pas le site.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE G.
Délai de livraison non respecté, plus d’un mois d’attente.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.
Le mois prochain,je vais pouvoir les installer sur mes carreaux.on attente du miracle de Noël
Avis du , suite à une expérience du par ÉVELYNE L.
Très bonne application, parfois même livraison trop rapide qui fait augmenter le prix de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Très satisfaite du site et du service client
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Livraison rapide. Appréciable pour de la nourriture bébé.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA R.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Parfait commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
Très contente d’avoir trouvé ce site
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Je n’ai jamais reçu mon colis et impossible de vous contacter.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA N.
Commande parfaite 🤩 Juste les frais sont élevés dommage Merci pour les promotions et pour la diversité des articles proposés Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Délais de livraisons trop longs. La présentation du site web ne me plait pas. Et je regrette que l'on ne soit plus averti, apès la commande,du paiement accepté et du suivi de livraison. Mais tjrs satisfaite de la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Je n’ai pas eu affaire avec le service client donc je ne peux pas donner de note
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
C'est arrivé, mais ça a mis il fallait être un petit peu patient. Le colis est arrivé en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Colis envoyé tres en retard. Quand j’ai contacté le service client, j’ai reçu une réponse automatique le jour où mon colis a été envoyé, sans explication ni compensation
Avis du , suite à une expérience du par AUDE S.
Délai de livraison tardif
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Plusieurs commandes passées sur l'application, et livraisons systèmatiquement en retard de plusieurs jours. Et jamais aucune nouvelle ou information des retards de commandes.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A.
Les offres proposées sont intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.
Je fais de très bonnes affaires sur certains articles avec les réductions proposées
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA T.