Evaluations clients
La livraison a été très longue et la date de livraison prévue avait été dépassé
Avis du , suite à une expérience du par MIRELLA K.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à un délai de livraison prolongé et nous en sommes désolés. Vos retours sont précieux pour nous. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience positive à nos clients et nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
Une catastrophe, non seulement le délai est incroyablement long, mais clairement on ne veut pas me rembourser ma commande qui n'est jamais arrivé... Je n'ai jamais vu un sav aussi bancale! c'est clairement du vol a l'état pur!
Avis du , suite à une expérience du par MANON P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face au délai de livraison et la situation concernant votre commande. D'après les échanges que vous avez eu avec notre service client, il vous a été demandé de renvoyer (à nos frais) la mauvaise commande reçue afin que nous puissions procéder au remboursement. Nous attendons votre confirmation. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Réponse de Manon PSignalerJe n'ai reçu que deux articles qui sont bon. Je ne vais pas renvoyer des bavoirs en papiers alors que je n'ai pas reçu ma commande! Un peu de bon sens. C'est littéralement du vol. J'attends mon remboursement pour la gigoteuse et les bavoirs
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Une première experience réussite. Le choix des taille était un peu complique vu que je ne connaissait pas la marque.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Retard de livraison mais SAV réactif
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.
Délais de livraison toujours trop long après l’annulation de ma première commande Déçue du service client mon compte avait été crédité de deux chèques cadeaux puis enlevés
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre reconnaissance nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à partager vos retours ou suggestions, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe Bebeboutik-Prive.fr
Commande passée le 21/04/25 nous sommes le 29/05 et toujours pas reçu mon colis!! C’est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par EMMA D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis et comprenons parfaitement votre frustration face à ce retard. Nous faisons tout notre possible pour assurer une livraison rapide et efficace. Notre service client vous fera un retour dès qu'ils auront plus d'information de la part du transporteur. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension en ces circonstances difficiles. Cordialement, L’équipe Bebeboutik
Livraison super longue, carton du coli abîmé avec un énorme trou laissant visible les articles achetés.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.
Je n’ai jamais reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par ALISON C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Le transporteur semble indiquer que votre colis a été refusé. Notre service client reprendra contact avec vous rapidement pour débloquer la situation. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
Commande arrivée en avance et bien emballée! Je repasserais commande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Toutes les commandes que j'ai effectué sont toutes arrivées en retard.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
4 oublis de produits en 4 commandes… Les prix sont avantageux mais les colis ne sont pas bien préparés.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des oublis dans vos commandes, cela ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous vous remercions néanmoins pour votre retour sur nos prix, et nous prenons vos remarques en compte pour améliorer la préparation de nos colis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits très bien et nous apprécions sincèrement vos retours. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous continuons à travailler pour améliorer notre service et répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Bien cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
colis expédiée avec retard. colis non livré dans les point relais en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par EVA L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été expédié avec du retard et que vous n'avez pas pu le récupérer à temps dans votre point relais. Votre retour est précieux et nous comprenons l'importance de la ponctualité dans nos livraisons. Sachez que nous travaillons constamment à améliorer notre service afin de vous offrir une expérience plus fluide à l'avenir. Nous apprécions votre compréhension et vos commentaires. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Déçue par la poussette qui fait vraiment plastique et peu confortable .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
La livraison est trop longue plus d'un mois après c'est dommage. Parcontre les produits sont bien avec des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Le délais d’envoie du colis est beaucoup trop long, presque un mois!
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE T.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que le délai d'envoi soit frustrant et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Temps de livraison très long. Un bon point pour les retours gratuits.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Il y a des articles à des prix intéressants mais malheureusement le délai de la livraison est beaucoup trop long.
Avis du , suite à une expérience du par RINETA R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des articles à des prix intéressants, c’est toujours notre objectif. Nous comprenons cependant que le délai de livraison ait pu être frustrant et nous nous excusons pour cette expérience. Nous prenons vos retours très au sérieux et nous travaillons en permanence à améliorer nos services pour mieux vous satisfaire. Cordialement, L’équipe Bebeboutik
Super transaction
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre transaction s'est déroulée avec succès et que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Bien, mais le matelas que j’ai commandé pour le berceau de mon bébé était taché alors qu’il est censé être neuf.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA V.
Expédition trop longue et encore avec du retard
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'expédition a pu causer des désagréments et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Nous apprécions votre compréhension et restons à votre écoute pour toute suggestion visant à enrichir votre expérience. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
site très sérieux je n'ai jamais eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante sur notre site. Votre confiance est une réelle motivation pour notre équipe, et nous travaillons toujours pour maintenir ce niveau de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons ravis de vous aider ! Cordialement, L’équipe Bebeboutik
Réponse de Isabelle GSignalerBonjour j'ai déjà effectué plusieurs commandes sur votre dite et toujours satisfaite.
Date de réceptions des articles non respecté. Article reçu une semaine en retard par rapport à la date de réception prévue
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande n’a pas respecté les délais annoncés et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Votre retour est précieux et nous invite à améliorer notre service pour éviter de tels désagréments à l'avenir. Nous espérons que les articles reçus répondront à vos attentes. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Je n’ai jamais reçu ma commande. Aucun retour de qui que ce soit si ce n’est moi qui appelle pour savoir où est ma commande. Frais de livraison a 17€ mais délai d’envoi non respecté bien heureusement une conseillère me les a remboursé. À ce jour je ne sais où est ma commande et je n’ai reçu aucun remboursement non plus.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation. Nous sommes ravis que notre conseillère ait pu vous rembourser les frais de livraison, cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre commande. Le transporteur semble rencontrer quelques difficultés dans l'acheminement de votre colis. Nous nous engageons à investiguer cette situation afin de trouver une solution rapide. Cordialement, L’équipe Bebeboutik
Jamais reçu ma commande car elle a été dégradée
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été dégradée et qu'elle ne vous est pas parvenue. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons votre frustration. Nous faisons de notre mieux pour améliorer notre service et assurer la satisfaction de nos clients. Merci pour votre retour, qui nous aide à progresser. Bien cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Les tailles ne conviennent pas
Avis du , suite à une expérience du par ORIANNE A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que des problèmes de taille peuvent être frustrants. Nhésitez pas à contacter notre service client si besoin. Nous mettons à disposition un guide des tailles pour vous aider si besoin pour vos prochains achats. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Trop de retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point un retard de livraison peut être frustrant et nous sommes désolés pour les inconvénients occasionnés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous travaillons constamment à optimiser nos délais de livraison pour mieux satisfaire nos clients. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe Bebeboutik Privé
Je ne pense pas commander à nouveau sur ce site. J’ai été livrée bien après la date prévue, j’ai payé deux fois des frais de port (car tous les articles n’arrivaient pas en même temps). Et le comble, on ne m’a pas livré dans le relai que j’avais demandé, j’ai été baladée à deux endroits différents et surtout bien loin de chez moi. Je suis vraiment déçue!
Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face aux retards et aux complications de livraison, et nous vous présentons nos sincères excuses pour ces désagréments. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l’avenir, et nous ferons de notre mieux pour vous satisfaire. Bien à vous, L’équipe bebeboutik-prive.fr
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à partager vos impressions futures, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
Malheureusement, mauvaise première expérience avec de gros retards par rapport à la date de livraison indiqué… j’ai renvoyé un article il y a plus d’une semaine je n’ai toujours pas le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre feedback et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que les retards de livraison et les délais de remboursement peuvent être frustrants, et nous nous efforçons continuellement d'améliorer ces aspects pour mieux vous servir. Votre avis est précieux pour nous et nous permet de mieux répondre aux besoins de nos clients. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Livraison en retard mais de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MALU L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que la livraison en retard puisse être frustrante, et nous apprécions votre patience. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits est à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous continuerons à travailler dur pour améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Bebeboutik
Commande expédié rapidement et l'article était très bien emballé. Le livreur à été courtois et serviable
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LESLEY T.
2eme commande et malgré les délais elle est arrivée en retard hors j’avais besoin de choses dans ce colis pour la date prévue maximum. Et deuxième commande en retard également.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons combien il est frustrant que vos commandes soient arrivées en retard, surtout lorsque vous en aviez besoin pour une date précise. Sachez que nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous travaillons constamment à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
service nul, délai non respecté et en plus impossible de changer l'adresse de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS K.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne les délais de livraison et la modification de l'adresse pour un autre pays. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services afin de mieux répondre aux besoins de nos clients. Bien cordialement, L'équipe Bebeboutik Privé
Site fiable mais délais de livraison un peu trop long...
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLA K.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous considérez notre site comme fiable. Nous comprenons que des délais de livraison plus longs peuvent être frustrants, et nous travaillons constamment à améliorer ce service pour mieux répondre à vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Mauvais article envoyé. Service client appelé mais toujours pas d’échange ou retour de l’article malgré une nouvelle vente privée en ligne et article dispo…
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE R.
Retour facile mais d’une lenteur pas possible. Retour fait dans les locaux y a une semaine toujours pas de nouvelle de mon remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience avec nos services. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus de retour facile, mais nous comprenons que le délai de remboursement ait été frustrant pour vous. Votre avis est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos services. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Impeccable comme d'habitude 🥰
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Retard extrêmement long, manque de réponses aux réclamations... Une étoile parce que le site ne permet pas d'en mettre aucune..
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons que le retard et le manque de réponses peuvent être frustrants, et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous travaillons actuellement pour résoudre ces soucis. Cordialement, L’équipe Bebeboutik
La livraison ne s’est pas effectuée au relais à 500 m de chez moi, sans me demander mon avis. Avec mondial relais, c’est la deuxième fois que ça m’arrive et j’en ai assez.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Produit conforme au descriptif ,dommage que l' option de siège adapté pour plus jeune a âge n 'était pas mentionné Livraison suivie et respect du délai
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a correspondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre service de livraison rapide. Votre retour est précieux pour nous aider à nous perfectionner. Cordialement, L’équipe Bebeboutik.
très déçue par le délai de livraison qui spécifié sous 48h j'ai attendu une semaine
Avis du , suite à une expérience du par VANNIER M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez dû attendre plus longtemps que ce que vous pensiez. L'expédition de la commande se fait sous 48h en effet. Il faut compter quelques jours ensuite pour la livraison. Une date de livraison estimative est communiqué lors de la commande. Je vois d'ailleurs que cette dernière été prévu le 21/05 au plus tard, et que le colis a été livré au point relais à cette date. Bien cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Presque parfait un peu long pour l'expédition
Avis du , suite à une expérience du par CARMÉLINDA A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note. Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Nous comprenons que le délai d'expédition puisse être frustrant, et nous travaillons continuellement à l'amélioration de nos services pour réduire ces temps d'attente. Votre avis est précieux et nous inspire à mieux servir nos clients. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Le produit commandé est conforme, mais le délai de livraison annoncé a été largement dépassé, sans explication ni justification.
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été respecté et comprenons votre frustration. Nous sommes heureux que le produit soit conforme à vos attentes et travaillons constamment à améliorer nos services. Votre retour est précieux et nous pousse à nous améliorer davantage. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
J'ai connu l'application par le biais d'une amie et les offres sont toutes plus intéressantes et attrayantes les unes que les autres
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez découvert notre application grâce à une amie et que nos offres vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous proposer des promotions toujours plus attrayantes. N'hésitez pas à continuer de partager vos expériences avec nous ! Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
Deuxième fois que je passe par ce site et j en suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE Q.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes ravie de votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt sur bebeboutik-prive.fr ! Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
J’adore bébéboutik, des offres intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos offres et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer de vous proposer le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir nos prochaines promotions ! Cordialement, L’équipe Bebeboutik
Avis du , suite à une expérience du par LISA B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous êtes satisfait de nos services nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à partager vos expériences à l'avenir, votre retour est précieux pour nous. Bien cordialement, L'équipe Bebeboutik
La commande reçue est défectueuse et j’attends encore le retour du SAV
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la commande reçue est défectueuse et comprenons la frustration que cela peut engendrer. Sachez que notre équipe travaille activement à résoudre cette situation et nous espérons pouvoir vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre patience. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Réponse de Roger DSignalerBonjour, J’attends depuis une semaine une réponse du SAV à ma demande de retour. Vous répondez à mon retour d’experience en moins de quelques heures. J’apprécierai plutôt qu’on m’envoie enfin le bon de retour. Merci.
Cela était simple et pratique de réaliser la commande. Je n'ai rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été simple et pratique. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Prix attractifs concernant toute la puériculture et autres autour du bébé .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos prix attractifs en matière de puériculture ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre offre. Votre avis nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité à des tarifs avantageux. Si vous avez des suggestions ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Livraison très longue et service après vente inexistant malheureusement j’attends un retour sur une mal façon depuis un moment et j’ai été contrainte de contacter la marque directement. La réduction n’est finalement pas significative avec les frais de port par rapport au site original. Je ne recommanderai pas
Avis du , suite à une expérience du par LÉA R.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la lenteur de la livraison et le manque de réactivité du service après-vente, et nous nous excusons pour cela. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience bien meilleure à l'avenir. Cordialement, L’équipe Bebeboutik
Réponse de Léa RSignalerBonjour, Je reçois une réponse à mon commentaire négatif de ce matin, mais toujours pas de retour du service après vente après ma réclamation datant d’une semaine.
Les délais sont très long, 1mois voir 1 mois et demi c’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC H.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons à quel point des délais de livraison prolongés peuvent être frustrants, et nous nous excusons pour cette expérience. Votre commentaire est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Réponse de Soizic HSignalerJe ne pense pas re commander sur votre site mes excuses
Je suis en attente d’un retour de réclamation
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que l'attente d'un retour sur une réclamation puisse être frustrante, et nous souhaitons vous assurer que votre situation est prise au sérieux. Votre retour est précieux pour nous. Nous espérons pouvoir vous apporter une solution satisfaisante rapidement. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Livraison encore en retard et le carton trempé un bidon de lessive à fuit
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison a été retardée et que vous avez rencontré un problème avec un carton en mauvais état. Votre retour est précieux et nous fera réfléchir à nos procédures pour éviter de telles situations à l'avenir. N'hésitez pas à contacter notre service client afin qu'ils puissent vous apporter une solution. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Parfait et rapide, conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que la rapidité de notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’exceller. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Commande reçue dans les temps bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les temps et que vous avez vécu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très précieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Au vu du prix du produit je m’attendais à une meilleure qualité. Il y a des irrégularités de peinture, des marques sur le bois par endroit.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU V.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que la qualité de nos produits est essentielle et nous sommes désolés d'apprendre que ceux-ci n'ont pas répondu à vos attentes en matière de finition. N'hésitez pas à en faire part à notre service client qui pourra peut-être vous trouver une solution. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans vos futurs achats. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Délai très long pour recevoir le colis. Arrivé trop tard pour offrir en cadeau de naissance. Obligé d’acheter autre chose et d’offrir celui reçu plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement la déception causée par le délai de livraison, surtout lorsqu'il s'agit d'un cadeau de naissance. Votre retour est précieux. N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques, car chaque commentaire nous permet de mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
J’ai reçu la commande d’une autre cliente on m’a renvoyé un papier pour Que je renvoie En colissimo résultat tout a été mis à la poste jeudi matin et on a toujours rien reçu. Beaucoup de retards et d’aléas. Quand à la deuxième commande toujours pas envoyé. On attend sagement. Mais un peu déçu des prestations
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face aux retards de livraison et à l'erreur de commande, et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour résoudre le problème. Nous apprécions votre patience et votre confiance en nous. Cordialement, Bebeboutik
Commande arrivé plus de 15 jours plus tard
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande a pris plus de retard que prévu. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous apprécions votre patience. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Jamais reçu mon colis, mail envoyer au service client qui me reprogramme une date de livraison et celle ci n’est toujours pas arrivée dans les temps ! Je me demande si je vais recevoir réellement mon colis dont j’ai besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏG B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre colis et comprenons votre frustration face aux délais de livraison. Le transporteur indique avoir repéré une anomalie sur la commande. Notre service retour prendra contact avec vous dès la réception de votre colis dans nos locaux. Bien à vous, L’équipe de bebeboutik-prive.fr
Très réactif sur la commande Arrivée à temps
Avis du , suite à une expérience du par LUCA P.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et est arrivée à temps. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Livraison plus tôt que prévu, parfait
Avis du , suite à une expérience du par SABINA D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été effectuée plus tôt que prévu, et nous apprécions votre reconnaissance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer constamment. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures commandes ! Bien cordialement, L'équipe Bebeboutik-prive.fr
Comme trop souvent un ou des articles sont remboursés car pas disponibles alors que la commande est passée lontemps a l'avance avant la livraison. Idem pour la livraison comme souvent celle ci n'est pas envoyée dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par BETTY C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons votre déception concernant les articles remboursés. Il arrive que nous nous en rendons compte à la livraison de notre fournisseur, nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points à améliorer pour mieux servir nos clients. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre soutien. Cordialement, L’équipe Bebeboutik
La livraison est bien trop longue dommage. Pour ce qui est des produits erreur d’article dans la commande c’est décevant pour la durée d’attente.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point une livraison rapide est importante et sommes désolés d'apprendre qu'elle a été plus longue que prévu. De plus, nous regrettons l'erreur d'article dans votre commande, ce qui peut être décevant après une longue attente. Soyez assuré que notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
Tous les articles commandés ont toujours répondu à nos attentes !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tous vos articles ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vraiment votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes : nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre produit. Votre avis est précieux pour nous et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager votre expérience, cela aide notre communauté. Cordialement, L’équipe Bebeboutik
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé votre expérience parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Nous espérons continuer à vous offrir des produits et services qui répondent à vos attentes ! Cordialement, L’équipe Bebeboutik
cela a été la course pour récupérer le colis , il est reste en stand by a Bonneuil et j'ai du m'absenter
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la situation de votre colis ait pu être frustrante et nous sommes désolés pour le désagrément causé par ce souci. Votre retour est précieux pour nous et nous apprécions votre compréhension. Nous ferons de notre mieux pour améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
Bons produits mais les délais de livraisons ne sont jamais respectés. On a toujours le produit après la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de livraison insatisfaisants. Votre expérience est importante pour nous et nous la prenons très au sérieux. Nous travaillons constamment pour améliorer nos services afin de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Diversité de produits et marques connues et autres, c'est appréciable, livraison au top et dans les temps....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE Z.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre variété de produits ainsi que la rapidité des livraisons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Rien a dire sur la commande ! En revanche la livraison était nul au lieu de me livrer à la maison le livreur a déposé le colis à un relais . C’était hyper énervant alors que je l’attendais à la maison et que j’ai payé pour cela !
Avis du , suite à une expérience du par GRACINDA C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux concernant votre commande. Nous comprenons tout à fait votre frustration vis-à-vis de la livraison en point relais au lieu de chez vous de la part du transporteur. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons note de vos commentaires pour améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Bebeboutik-prive.fr
Je n'ai toujours pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par PRIAM G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu l'ensemble de votre commande. Nous sommes là pour vous aider à résoudre ce problème. Notre service client prendra contact avec vous rapidement pour vous apporter une réponse. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Service client met du temps à répondre
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note positive que vous nous avez attribuée. Nous comprenons que le temps de réponse de notre service client puisse parfois être frustrant, et nous vous remercions pour votre patience en cette période. Votre avis est précieux pour nous et nous guide dans l’amélioration continue de nos services. Nous espérons vous apporter une expérience toujours plus satisfaisante. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Pas top
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Délai pas respecté, plus d'un mois pour recevoir la commande.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de réception de votre commande n'a pas été respecté. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous faisons de notre mieux pour garantir la satisfaction de nos clients et espérons que vos prochaines expériences seront à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, Bebeboutik
Délai de livraison pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que le respect des délais de livraison est essentiel et nous sommes désolés si cela n’a pas été le cas dans votre récente commande. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Deuxième commande que je passe et il faut compter 2/3 semaines de délai de livraison.. c’est hyper long..
Avis du , suite à une expérience du par SANDY M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être frustrant et nous vous remercions de votre patience à cet égard. Je vois que votre commande était prévue pour une livraison entre le 14 et le 16 mai, et que cette dernière a eu lieu le 15/05 d'après le suivi du transporteur. Y-a-t-il une information supplémentaire dont nous n'aurions pas connaissance ? Nous travaillons constamment à améliorer notre service et vos retours sont précieux pour nous. Nous espérons que vos prochaines commandes vous apporteront entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MONICA B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou besoins. Cordialement, L’équipe de bebeboutik-prive.fr
Je n’ai jamais reçu mon colis et ni Mondial Relay, ni Bebeboutik se sont mobilisés pour m’aider
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre colis de la part de Mondial Relay. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer notre service. Nous ferons tout notre possible pour résoudre ce problème rapidement. Notre service client devrait revenir vers vous rapidement. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Je suis plutôt déçu au final Le colis arrive avec du retard Je suis prévenu seulement parce que je fais une réclamation, sinon, je n’étais pas prévenu du retard Cela s’est fait par un mail plutôt basique ou aucune excuse n’est présenté seulement le fait que l’est en retard et que je dois attendre
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a eu du retard et que la communication n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et travaillerons à améliorer notre processus d'information. Votre satisfaction est primordiale, et nous espérons avoir l'occasion de vous servir mieux à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Rien à dire. Livraison dans les délais et horaires indiqués
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais et horaires annoncés. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L’équipe de bebeboutik-prive.fr
La livraison était prévue pour début mai. La commande semble avoir été expédiée le 13 /05 (donc bien après la date de livraison prévue) et à ce jour (23/05) la commande n'a pas encore été livrée. Pas de communication de la part de Bebeboutik.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point l'attente peut être frustrante, et nous vous remercions d'avoir partagé vos retours. Sachez que nous prenons vos commentaires à cœur et nous travaillons constamment à améliorer notre communication et nos délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus positive à l'avenir. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Très contente du produit, le prix encore mieux juste plus long pour l expédition du colis .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE T.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit et de son prix. Nous comprenons que le délai d’expédition puisse être un point à améliorer et nous vous remercions de vos remarques constructives. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous travaillons toujours à optimiser nos services. Cordialement, L’équipe Bebeboutik-Prive.fr
Livraison trop longue sur certaines marques/produits Autrement rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la durée de livraison peut parfois être frustrante et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous sommes également ravis que vous soyez satisfait de notre sélection et de nos produits. Votre retour est précieux et nous aide à constamment améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Bebeboutik
Un retard dans la livraison avec un mail d'explication, le reste était parfait. Très satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits ! Nous comprenons que le retard de livraison ait pu être frustrant, et nous apprécions votre compréhension face à cette situation. Votre retour est essentiel pour nous, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Temps d envoi très long Frais de port cher si plusieurs commandes J ai commandé des articles et après meme pas reçu le coloris commandé bref
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA H.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison et les frais de port peuvent être frustrants et nous en sommes désolés. Nous sommes également navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le coloris souhaité pour votre commande. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine commande. N'hésitez pas à contacter notre service client pour le souci de coloris. Cordialement, L’équipe Bebeboutik
C’est mon premier achat et l’expérience est bonne
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE G.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience d'achat avec nous a été satisfaisante. Chez bebeboutik-prive.fr, nous nous engageons à offrir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous retrouver prochainement pour de nouveaux achats ! Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
RAS toujours de la disponibilité, rapide, et livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre disponibilité, la rapidité de nos services et la conformité de votre livraison. Vos éloges nous motivent à poursuivre notre engagement en faveur d'un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles expériences positives. Cordialement, L'équipe Bebeboutik
Toujours simple, fluide et parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par JENNA J.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous offrir un service de qualité. Bien à vous, Le Service Client Bebeboutik
L article ne vaut pas la somme acheté... Très mauvaise qualité Feuille condolée
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM Y.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que l'article reçu n'a pas répondu à vos attentes en matière de qualité. Je vois que notre service client est en contact avec vous pour trouvez la solution qui vous convienne le mieux. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Très contente de ma commande délais livraison respect Je recommande BEBEBOUTIK
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE F.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que nos délais de livraison ont été respectés. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt sur bebeboutik-prive.fr ! Bien à vous, L'équipe Bebeboutik
très bien conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons réussi à vous satisfaire nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr
En règle générale, je suis très contente de l'application. À ce jour, je n'ai jamais eu de déception concernant une commande et lors des rares moments où j'ai rencontré un souci, j'ai immédiatement été assistée.
Avis du , suite à une expérience du par VYKTOR M.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre application et que nos équipes ont pu vous assister rapidement en cas de besoin. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute future demande ou question. Cordialement, L'équipe bebeboutik-prive.fr
Bons articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Réponse de bebeboutik-prive.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant la qualité de nos articles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec bebeboutik-prive.fr. Votre avis nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement, L’équipe bebeboutik-prive.fr