Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUn délais de réponse très long, pour au final même pas forcément avoir la bonne réponse. Des retards de commande sans être mis au courant, ou des produits vendus qui ont coules. Un avoir a été effectué d'une petite valeur. Cependant, c'est dommage.
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe commande régulièrement sur ce site, j’en suis très satisfaite. Les offres sont intéressantes et l’envoi rapide.
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiers1er problème : la livraison a pris du retard, j ai du envoyer un mail pour le signaler. Point positif : le suivi s est fait très rapidement par la suite. Mais 2ème problème : le livreur bpost n'a pas livré mon colis à mon domicile, j ai dû aller le chercher moi-même à pied et il y avait 2 gros colis à transporter. J'ai pris contact avec bpost mais ils ne m'ont pas proposé de solution. Je suis très mécontente !
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité d'expédition
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien merci
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison beaucoup trop longue
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProduit de qualité à moindre prix
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersArticles de qualité. Livraison rapide. Cadeaux sous le sapin!
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExcellente expérience d’achat en ligne. Il y a du choix, les prix sont intéressants et le renouvellement a un bon rythme. Les colis sont soignés. Je recommande!
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSimple de compréhension, livraison rapide.
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersGrand choix, livraison rapide et bon suivi.
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison hyper tardive pour moi, et aussi pour une amie à royan qui n a pas eu les jouets à temps pour noël et a du racheter tout au dernier moment en catastrophe.
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersParfait..un mail de confirmation serait le bienvenu sinon..rien d autre à dire