Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBelle diversité de marques. Pas mal de ventes en 48h. Possibilité de retour.
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProblème avec mon colis, casier du locker mondial relay bloqué, aucune solution proposée, j'ai du passer une 2e commande, j'espère qu'un geste sera fait !!
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCommande : 3376622 Je suis très déçu de l’armoire car elle est arrivée avec l’un des panneaux brisé.
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe produit est top. Merci. Et les prix très attractifs.
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersproduits de bonne qualité et conforment à la description Délai entre la commande et la réception du colis très longue
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes promos sur les couches que nous utilisons car les grandes surfaces n’en font pas. Et la variâtes de produits proposés
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProduits reçus ne sont pas ceux commandés
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiers2 colis commandée 2 colis cassée rien et emballer ni protégé
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produit de grande marque à petits prix.
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes délais de livraison pour les couches sont de plus en plus long
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDe très bons produits, de bonnes remises et des envois rapides !
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersColis arrivé très en retard. Très limite pour Noël. Très déçue. Pourtant commandé tôt. Votre suivi de commande n'est pas assez précis.
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiers2 eme commande et très déçue Commande passée le 09/12/23, livraison prévue entre le 13/12 et le 15/12 et toujours pas reçue
23 déc. 2023
Avis collecté par un tierssuper prix et service clients au top