Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersProduits de qualité, livraison dans les délais, service après vente réactif et efficace.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa rapidité de la livraison et la disponibilité des articles
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSélection au top et très pratique.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersProduit conforme au descriptif.Je trouve qu il y a trop de sites pour adultes.les enfants ne sont pas assez présents depuis quelque temps.Mettez davantage en avant les jouets mais attention au site vert baudet.Ils sont assez agressifs sur les prix.
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa rapidité, les infos sur ma commande.
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSite lisible, de bonnes marques en ventes, livraisons conforment aux dates indiquées et surtout service après vente très réactif et sérieux. Je recommande.
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé des recharges pour poubelle à couches Tommee Tipee. Produit livré conforme et reçu très rapidement !
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRas, parfait !
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTop!
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire tout est bien livraison délais produit
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuper 👍🏼 Envoie rapide ! Tout est impeccable 👌🏼 Rien a dire
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ’adore les différentes vente et choix car il y a des marques qu’on ne connaît pas , les Prix sont très attractifs pour mon enfant c’est parfait j’ai l’embarras du choix , j’enlève une étoile car je trouve la livraison assez longue c’est dommage pratiquement un mois pour une commande .. c’est le seul bémol
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du site Bebeboutik. Beaucoup de choix sur les produits, et prix très attractifs.