Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite de mes achats
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAutant la commande s'est bien passée, le site facile et envoi rapide. Autant la livraison fut catastrophique. GLS n'a pas essayé de l'amener chez nous et nous avons du aller le rechercher directement en point relais. Ça fait cher la livraison avec les 54km à faire pour aller le chercher
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSAV réactif.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tierssite de confiance
19 sept. 2023
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe délai de livraison lors de l'achat n'est quasiment jamais respecté lors de la réelle livraison. Nous recevons toujours un mail comme quoi il y a eu trop de commandes et que vous êtes désolé. La livraison est tout de même payante donc je trouve ça pas normal
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper cadeau pour ma fille. Mais dommage du retard de la livraison.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison longue avec en plus du retard.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonne appli dommage que la livraison soit à la charge de l acheteur
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMon fils et ravi ils les content merci à vous
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDélais de livraisons beaucoup trop longs
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersFacile de surfer sur le site. Possibilité de commander en même temps des articles de ventes différentes.
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMarques de bébé très variées Certaines encore très onéreuses… Je trouve qu’il manque des ventes de tire lait, soutien gorge allaitement… En rapport avec allaitement
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes prix sont très intéressants, la livraison est longue mais elle vaut largement le coup d’attendre. Et les vente sont très diversifiés, vraiment top.