Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfois délai un peu Long pour les livraisons
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPrix intéressant et produits intéressant
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas mal mais délais de livraison long que prévu..
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersArticles conformes aux descriptions. Délais d'envoi parfois rallongés
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes prix vraiment compétitifs ainsi que le large choix des produits par jour pour bébé.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTop 👌👍
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersIl y a une grande variété de marques de qualité qui tourne autour de la petite enfance. Le fait que ce soit des marques à moindre coût facilite vraiment les achats. Application très facile d'utilisation.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiers2 commandes passées, une non honorée car plus de stock malgré un paiement. Deuxième commande, un babyphone nécessaire a l'arrivée de mon bébé, la livraison tarde . 2 mauvaises expériences malheureusement
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfait !
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai reçu qu'un chaussure dans une boîte Réclamation faite mercredi toujours pas de réponse ! Un retour serait pourtant très simple
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDommage que le choix des produits ne soient pas plus nombreux, que les prix soient assez élevés ( ainsi que les frais d’expédition) et que ce ne soit que pour les touts-petits.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersle les thèmes et choix de marques le - le prix des transports
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCommande en retard du délais annoncée. On m’a notifier que j’aurais un dédommagement à la hauteur de ma commande résultat un bon de 5€ offert pour une commande de 90€ Je ne recommande pas
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersProduits conformes livraison rapide
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite des tarifs raisonnable et de la facilité de paiement, réception raisonnable selon les articles.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'adore le fait de trouver des articles moins cher concernant les bébés les enfants. En effet, je déteste que certains magasins soient hyper cher en sachant que ce ne sera presque pas utilisé... le seul bémol que je pourrais dire sur l'application est que parfois les frais de port sont excessivement cher. Sinon tout est nickel et le service après vente est vraiment disponible et l'écoute.