Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
13 avr. 2023
Avis collecté par un tiersIl y a eu un retard de livraison, mais je n’ai pas été prévenue ! C’est la moindre des choses
13 avr. 2023
Avis collecté par un tiersMême si ça ne dépend pas directement de vous, les lieux de livraison choisis ne sont jamais respectés
13 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve super de pouvoir commander plusieurs marque et n en faire qu un panier. Des produits de qualités.
13 avr. 2023
Avis collecté par un tiersPlus d’un mois et demi pour envoyer une commande une honte. Je ne recommanderais plus sur ce site.
12 avr. 2023
Avis collecté par un tiersChoix et diversité des produits aussi bien pour les enfants que les mamans. Prix attractifs Envoie soigné
11 avr. 2023
Avis collecté par un tiersNe comptez pas sur les délais de livraison. Grève ou pas grève. La plupart du temps ils sont a côté ... J'y ai acheté un lit bébé 150 euros et en ouvrant le carton, surprise, non seulement il avait déjà été acheté et retourné, mais en plus la personne, elle ne l'avait payé que 139 euros. J'adoooore être prise pour une pigeonne en recevant vos retours !
11 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès déçu dû délais d’envois qui n’est pas du tout respecter et ça n’est pas la première fois que sa m’arrive Bien dommage
11 avr. 2023
Avis collecté par un tiersRespecter les délais de livraison.
11 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai toujours pas reçu ma commande, problème avec la livraison, depuis le 24 mars, inadmissible.
10 avr. 2023
Avis collecté par un tiersParfois les délais de livraison sont longs
10 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu que la moitié de ma commande et je n'ai pas de réponse pour la suite..
10 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLes prix intéressants. Malheureusement souvent articles manquants après avoir déjà fait le règlement et délais de livraison vraiment très longs.
10 avr. 2023
Avis collecté par un tiersMalheureusement les commande arrive souvent habime
10 avr. 2023
Avis collecté par un tiersRetard dans la livraison des commandes pour la deuxième fois. Aucun indemnisation ni communication
10 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLes délais de livraison sont déjà super longs ! Mais en plus ils ne sont pas respectés ! J'aurais du recevoir mes articles le 31 Mars et je les ai reçu le 5 Avril. Alors que j'ai commandé au mois de Février.. Il ne faut pas abuser non plus.....