Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
10 avr. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons choisi livraison à domicile, nous avez été livré dans un point retrait éloigné de chez nous. Sans compter le délai de livraison non respecté. Contact par mail et à ce jour toujours aucune réponse.
10 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison trop longue aucun message pour le client déçue
10 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLes délais d’envoi sont parfois très long.. voir plus long que ce qui est marqué. Sinon des bonnes idées pour les enfants
10 avr. 2023
Avis collecté par un tiersDélais de livraison déjà très longs, mes articles ont été expédiés en retard. Les frais de livraison sont élevés et parfois cela compense les réductions et ça ne vaut pas le coup. Dommage car il y a des bons produits et des offres intéressantes.
10 avr. 2023
Avis collecté par un tiersras
10 avr. 2023
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs fois que les délais 24/48h ne sont pas du tout respectés. C’est parfois très embêtant surtout quand il s’agit de produits d’hygiène.
10 avr. 2023
Avis collecté par un tiersMon colis devait être livré entre le 27/3 et le 31/3, or le 30/3 ma commande était toujours en " confirmation de commande " Le 31/3 commande expédiée, le livreur a pris en charge la commande le 6/4, mais à ce jour elle n est toujours pas parvenue au point relais. 2 mails adressés a Bébéboutik, aucune réponse.
10 avr. 2023
Avis collecté par un tiersDélais de livraison non respectés: quand j'ai passé commande il y avait noté 24h à 48h pour la livraison. Au final 15jours minimum. Être honnête sur les delais de livraison m'aurai permis de m'organiser autrement.
9 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente des offres, par contre je trouve dommage le manque d'information sur la date de livraison lors de l'achat et le prix des frais de port.
9 avr. 2023
Avis collecté par un tiersRetard dans la livraison de 2 semaines Même pas un mail d’avertissement pour prévenir
9 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLe prix des articles, le délai de livraison annoncé n’était pas le bon la livraison est arrivée le 6/04 au lieu du 27/03 prévu.
9 avr. 2023
Avis collecté par un tiersCertains articles arrive souvent défectueux comme cette veilleuse acheter il y a 1 mois .. impossible de la charger, inutilisable malheureusement