Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
7 avr. 2023
Avis collecté par un tiersIl serait agréable que les délais de livraison soir respectés. J'aime la qualité des articles reçus.
7 avr. 2023
Avis collecté par un tiersUn grand retard de livraison,il était annoncé livraison en 48h j’ai eu ma commande plus de 2 semaines après. Aucune information,aucune explication ni excuses.Pour 8€ de frais de port! Aucune réponse aux mails. J’ai appelé on m’a promis un «geste commercial» de 5€ sur une prochaine commande.Déjà le geste n’est pas à la hauteur mais en plus Je ne l’ai jamais reçu!Je ne comptais pas l’utiliser dans tous les cas puisque je désinstalle l’application.
7 avr. 2023
Avis collecté par un tiersles délais de livraison sont parfois un peu long mais le colis était propre et conforme à la commande ; pour un prix sympa
7 avr. 2023
Avis collecté par un tiersConforme à la commande Très bien
7 avr. 2023
Avis collecté par un tiersA ce jour, je n'ai toujours pas reçue ma commande.
7 avr. 2023
Avis collecté par un tiersRetard livraison commande sans aucun dédommagement et avertissement au client.
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma commande de poussette gb. Livraison rapide Point à Améliorer : Il faudrait prévoir les frais de port offert à partir de 150€ d’achat
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersVentes intéressantes, bien comparer les prix avec internet. Dommage que les articles n'arrivent pas toujours bien emballés, il arrive qu'ils soient un peu égratignés.
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLes articles proposés ne sont plus disponibles une fois la commande réglées. Livraison hors délais.
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersCommande passer mi février, et pas encore reçu
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersDe bons produits a prix raisonnable
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service : rapidité et efficacité sont au rendez-vous ! Des offres intéressantes !
4 avr. 2023
3 avr. 2023
Avis collecté par un tiersCommande reçue, un article au lieu de 3 dans le colis et qui ne correspond pas aux articles commandés. Pour le moment pas de réponse du service client. C'est la première fois que j ai un soucis, j attend de savoir si le problème va être résolu, un peu déçue.
3 avr. 2023
Avis collecté par un tiersÇa fait déjà trois commandes que je passe chez vous, très bien emballé descriptif très beau
3 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis toujours contente de ce que j'achète Délais un peu long mais on s'adapte
3 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLe délais de livraison n'a pas été respecté L'épaisseur des tissus est trop fine