Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
9 avr. 2023
Avis collecté par un tiersNe pas permettre une commande si l article est en rupture ! C est frustrant
9 avr. 2023
Avis collecté par un tiersColis conforme à la commande, seul bémol est le délais de livraison, 3 semaines d’attente.
9 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLes articles sont très jolis, mais le délai de livraison est trop long
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLe prix des articles avant réduction est souvent plus élevé que le tarif normal
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersIl s'agit de ventes privées dont les prix ne sont pas toujours intéressants. Lé réception des articles est longues (3 semaines). Il manque des éléments dans la description de certains articles notamment la composition. Je reçois des promotions fantômes (qui ne s'appliquent pas). Le service client est très long à répondre et ne comprend pas toujours les demandes. Pas de numéro de téléphone.
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLa commande n’est pas arrivée à la date prévue.
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLes produits proposés sont top mais la livraison est trop chère !
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersL'expédition est longue et malgré ça le délais de livraison faisons ne sont pas respecter et aucun geste commercial
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersDes prix moins intéressants que sur d autres site. Délais de livraison non respecté à plusieurs reprises
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait. Articles livrés comme annoncés et de très bonne qualité
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTout est toujours conforme livré selon la date indiquée.
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersL'application propose des produits divers et variés pour bébé, on peut toujours trouver plein de choses intéressantes y compris des marques qu'on achète régulièrement. Cependant le colis est souvent envoyé après la date de livraison estimée. Un peu dommage quand on s'attend à recevoir le colis pour une date précise... Mais colis soigné et produit neuf
7 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai rarement été déçue de mes commandes, en général les délais de livraison sont respectés et le service client est compétent.
7 avr. 2023
Avis collecté par un tiersIl a fallu que j'écrive à Bebeboutik pour savoir où en était ma commande ( qui avait dépassée la date de livraison) . Les articles recus ( pratiquement 7 semaines plus tard ) ne correspondaient pas à ce que j'avais initialement commandé ! Pour finir , quand ma commande est arrivée en point relais aucun message pour m'avertir !
7 avr. 2023
Avis collecté par un tiersPublicité mensongère Dead Line non respectée pour l’envoi des couches.
7 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTarifs intéressants, diversité des produits